Я ОПТИМИСТ И НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Карлова
понравилось
12 December 2017 at 11:41
8 comments
Владимир Жуков
Охинея и только
15 December 2017 at 14:52
НравитсяНиколай Насонов
для Владимир Жуков: .......НО, работает.
15 December 2017 at 15:16
Нравится1
Людмила Карлова
понравилось
5 July 2015 at 4:24
community-post.html
ясной рулет
Армянский лаваш
Фарш сырой — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана
Приготовление:
1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана. И скручиваем в рулет.
2. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!!
лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвет
Армянский лаваш
Фарш сырой — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана
Приготовление:
1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль
2. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!!
лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвет
Людмила Карлова
понравилось
5 July 2015 at 4:21
community-post.html
Салат из баклажанов.
Я предлагаю Вам салат из баклажанов. Готовится он просто, но идеальное сочетание компонентов дарит вкуснейшее наслаждение.
Вам потребуется:
Баклажаны 3 шт.
Помидор свежий 3-4 шт.
Сыр адыгейский 200 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соус соевый 1-2 ст.л.
Орехи грецкие по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску (рецепт здесь) в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Т...
Я предлагаю Вам салат из баклажанов. Готовится он просто, но идеальное сочетание компонентов дарит вкуснейшее наслаждение.
Вам потребуется:
Баклажаны 3 шт.
Помидор свежий 3-4 шт.
Сыр адыгейский 200 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соус соевый 1-2 ст.л.
Орехи грецкие по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску (рецепт здесь) в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Т...
6 comments
Людмила Карлова
понравилось
5 July 2015 at 4:20
community-post.html
Нежнейшая шарлотка
Ингредиенты:
батон (белый черствый) - 1 шт.
яблоки (ксисло-сладкие) - 4 шт.
яйца куриные - 3 шт.
молоко коровье - 400 мл
сахар - 6 ст.л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 50 г
Приготовление:
1. В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью!
2. Белки отделить от желтков.
3. Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.
4. Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки....
Ингредиенты:
батон (белый черствый) - 1 шт.
яблоки (ксисло-сладкие) - 4 шт.
яйца куриные - 3 шт.
молоко коровье - 400 мл
сахар - 6 ст.л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 50 г
Приготовление:
1. В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью!
2. Белки отделить от желтков.
3. Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.
4. Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки....
View all
8 comments
Людмила Карлова
понравилось
8 May 2015 at 17:51
Людмила Карлова
понравилось
8 May 2015 at 17:49
Людмила Карлова
понравилось
8 May 2015 at 17:48
community-post.html
Впереди праздники, время, которое так хочется провести с близкими и друзьями, и порадовать их чем-то вкусным. Кулинарный блогер Оксана Луцан поделилась с нами простыми рецептами выпечки на скорую руку, для которой не понадобится ни много времени, ни сложных ингредиентов, при этом результат порадует и домашних, и гостей: ...
Людмила Карлова
понравилось
8 May 2015 at 17:43
Людмила Карлова
понравилось
6 May 2015 at 8:33
community-post.html
4 comments
Людмила Карлова
понравилось
6 May 2015 at 8:32
community-post.html
3 comments
Это сумрачный, пасмурный день,
И тугие, как капли, мечты.
... more
И тугие, как капли, мечты.
... more
6 May 2015 at 8:39
Нравится
Людмила Карлова
понравилось
6 May 2015 at 8:31
community-post.html
Людмила Карлова
понравилось
6 May 2015 at 8:31
community-post.html
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см....
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см....
Людмила Карлова
понравилось
6 May 2015 at 8:29
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
...
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
...
Людмила Карлова
понравилось
6 May 2015 at 8:28
community-post.html
Полосатый кекс
Задумали приготовить вкусные домашние кексы, но вкусы родных расходятся - кто-то любит шоколадные, кто-то без ума от сливочных? Казалось бы, сделать оба - лучший выход. Но нет, есть ещё один вариант - "полосатый кекс", сочетающий в себе сразу два вида.
Как готовить:
Мука — 300 г
Сахар — 200 г
Яйца куриные — 1 шт
Молоко — 180 мл
Сметана — 60 мл
Какао порошок — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
Как готовить:
...
Задумали приготовить вкусные домашние кексы, но вкусы родных расходятся - кто-то любит шоколадные, кто-то без ума от сливочных? Казалось бы, сделать оба - лучший выход. Но нет, есть ещё один вариант - "полосатый кекс", сочетающий в себе сразу два вида.
Как готовить:
Мука — 300 г
Сахар — 200 г
Яйца куриные — 1 шт
Молоко — 180 мл
Сметана — 60 мл
Какао порошок — 50 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки
Как готовить:
...
Людмила Карлова
понравилось
6 May 2015 at 8:27
community-post.html
Людмила Карлова
понравилось
6 May 2015 at 8:26
community-post.html
Людмила Карлова
понравилось
6 May 2015 at 8:26
community-post.html
Йогуртовый торт «Шедевр»
Лёгкий и аппетитный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 70 грамм;
Печенья (песочное) — 200 грамм;
Киви — 5 штучек;
Бананы — 2 штуки;
Йогурт — 500 миллилитров;
Сахар — 70 грамм;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
Желатин — 4 чайные ложки;
В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упростить задачу вымешивания, растапливать масло м...
Лёгкий и аппетитный десерт!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 70 грамм;
Печенья (песочное) — 200 грамм;
Киви — 5 штучек;
Бананы — 2 штуки;
Йогурт — 500 миллилитров;
Сахар — 70 грамм;
Лимонный сок — 1 столовая ложка;
Желатин — 4 чайные ложки;
В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упростить задачу вымешивания, растапливать масло м...
View all
Людмила Карлова
прокомментировала
6 May 2015 at 8:22
хорошо сказано.
community-post.html
3 comments
Счастье не в той женщине, с которой хочется спать. А в той, с кем хочется просыпаться!!!!
6 May 2015 at 18:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Карлова in My World