Бахтигул Сабирова
was last seen 14 April at 19:00
39 лет
/
Ургенч, Узбекистан
Хаммани курбон хайит байрами бн
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бахтигул Сабирова
понравилось
14 October 2017 at 5:09
community-post.html
22 comments
Виктория Великанова
для Анастасия Шерстнева: а вы больше слушайте окружающих!
17 October 2017 at 20:30
НравитсяВиктория Великанова
для Анастасия Шерстнева: из вашего комента.. на работе говорили....
18 October 2017 at 1:30
Нравится
Бахтигул Сабирова
понравилось
14 October 2017 at 5:09
community-post.html
Бахтигул Сабирова
понравилось
28 September 2017 at 8:03
community-post.html
Кекс на молоке. Простой рецепт кекса
...
Сегодня предлагаю очень простой рецепт кекса на молоке. Делается он легко, просто и быстро. Используются самые обычные продукты. Это вариант беспроигрышной выпечки, при минимальных затратах. Кекс получается нежным и воздушным, его структура легкая и пористая, а вкус – изумительный.
Марина Петрушенко
...
Сегодня предлагаю очень простой рецепт кекса на молоке. Делается он легко, просто и быстро. Используются самые обычные продукты. Это вариант беспроигрышной выпечки, при минимальных затратах. Кекс получается нежным и воздушным, его структура легкая и пористая, а вкус – изумительный.
Марина Петрушенко
Бахтигул Сабирова
понравилось
26 September 2017 at 6:39
community-post.html
🍴«Сельдь под шубой» в лаваше🍴
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Лаваш — 3 листа
✔Свекла — 2 шт.
✔Морковь — 2 шт.
✔Картофель — 4-5 шт.
✔Майонез — по вкусу
✔Филе сельди — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майон more…
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Лаваш — 3 листа
✔Свекла — 2 шт.
✔Морковь — 2 шт.
✔Картофель — 4-5 шт.
✔Майонез — по вкусу
✔Филе сельди — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майон more…
View all
3 comments
Бахтигул Сабирова
понравилось
26 September 2017 at 6:39
Бахтигул Сабирова
понравилось
26 September 2017 at 6:35
Бахтигул Сабирова
понравилось
26 September 2017 at 6:35
community-post.html
Бахтигул Сабирова
понравилось
26 September 2017 at 6:34
community-post.html
Бахтигул Сабирова
понравилось
26 September 2017 at 6:34
community-post.html
Сырно-мясной рулет
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. more…
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. more…
Бахтигул Сабирова
понравилось
26 September 2017 at 6:33
community-post.html
Картофельные фокаччини.
Фокаччини придумали в Италии. Это блюдо было предшественником пиццы. Если же описывать его историю, то начать нужно с Древней Греции. Именно там, на свет появился Plakuntos – плоский хлеб, который древние жители Пелопоннеса заправляли оливковым маслом, зеленью и сыром.
Культуры Древней Греции и Рима были очень сильно связаны между собой. Плоский хлеб появился и на родине цезарей. Здесь он стал называться Placenta. Из-за того, что это блюдо было популярно в основном у бедняков, его начинкой были анчоусы и грибы. Эти ингредиенты могли использовать для приготовления да more…
Фокаччини придумали в Италии. Это блюдо было предшественником пиццы. Если же описывать его историю, то начать нужно с Древней Греции. Именно там, на свет появился Plakuntos – плоский хлеб, который древние жители Пелопоннеса заправляли оливковым маслом, зеленью и сыром.
Культуры Древней Греции и Рима были очень сильно связаны между собой. Плоский хлеб появился и на родине цезарей. Здесь он стал называться Placenta. Из-за того, что это блюдо было популярно в основном у бедняков, его начинкой были анчоусы и грибы. Эти ингредиенты могли использовать для приготовления да more…
Бахтигул Сабирова
понравилось
26 September 2017 at 6:31
community-post.html
Бахтигул Сабирова
понравилось
17 May 2016 at 11:39
46 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Бахтигул Сабирова in My World