Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Кушнир
понравилось
4 January 2016 at 21:37
Людмила Кушнир
понравилось
3 January 2016 at 19:21
Людмила Кушнир
понравилось
12 December 2015 at 21:41
audio-playlist.html
131 comments
Человек прожил , оставил незабываемый след о себе! Люди будут помнить Джеймса Ласта по его произведениям. Прекрасная музыка! Спасибо Всем, кто представил этот альбом для прослушивания!
15 February 2016 at 10:52
Нравится18Замечательно!!!!!!!Спасибо за прекрасную подборку!!!!!
23 July 2021 at 22:56
Нравится2
Людмила Кушнир
installed a game
20 November 2015 at 9:06
app-install.html
Мой Дракон
Играть
Окунитесь в мир увлекательных приключений, захватывающих сражений и прекрасных Драконов!
Вам предстоит стать храбрым рыцарем, вырастить своего дракона и свергнуть жестокого тирана.
Сражайтесь с другими игроками, используйте магию, кормите драконов друзей!
Только от вас зависит, вернется ли в Эрафию мир и процветание!
69 895
Людмила Кушнир
понравилось
15 November 2015 at 21:07
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ И ПЛАВЛЕНОГО СЫРА
Ингредиенты:
- 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
- 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
- 50 г моркови
- 50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить....
Ингредиенты:
- 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
- 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
- 50 г моркови
- 50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить....
10 comments
мне форшмак больше нравится и на хлеб отлично подходит
18 November 2015 at 20:03
Нравится
Людмила Кушнир
понравилось
12 November 2015 at 23:16
community-post.html
4 comments
я бы ещё добавила- в любом настроении и состоянии)))
13 November 2015 at 10:46
НравитсяНо лучше в хорошем настроении и в хорошем состоянии....................
15 November 2015 at 18:53
Нравится
Людмила Кушнир
понравилось
12 November 2015 at 23:13
Людмила Кушнир
понравилось
8 November 2015 at 20:15
community-post.html
15 comments
Людмила Кушнир
понравилось
7 November 2015 at 0:17
Людмила Кушнир
понравилось
4 November 2015 at 11:17
community-post.html
5 ноября
Отношения
В этот день вашему любимому человеку захочется какой-то определенности в ваших отношениях, и он будет добиваться ее любой ценой. Так что если ничего конкретного на его вопросы вы ему ответить не сможете, придется на ходу придумывать что-нибудь весьма убедительное, чтобы дать себе отсрочку.
Отношения
В этот день вашему любимому человеку захочется какой-то определенности в ваших отношениях, и он будет добиваться ее любой ценой. Так что если ничего конкретного на его вопросы вы ему ответить не сможете, придется на ходу придумывать что-нибудь весьма убедительное, чтобы дать себе отсрочку.
Людмила Кушнир
понравилось
2 November 2015 at 13:32
community-post.html
Капуста быстрого пряного посола.
Ингредиенты:
● капуста белокочанная – 300 г;
● морковь – 200 г;
● лук репчатый – 3 штуки;
● чеснок – 2-3 зубчика;
● уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
● вода – 0,5 л;
● сахар – 5 столовых ложек;
● соль – 2 ч. ложки;
● душистый перец – горошек – 15 штук;
● лавровый лист – 3 штуки;
● перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
Ингредиенты:
● капуста белокочанная – 300 г;
● морковь – 200 г;
● лук репчатый – 3 штуки;
● чеснок – 2-3 зубчика;
● уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
● вода – 0,5 л;
● сахар – 5 столовых ложек;
● соль – 2 ч. ложки;
● душистый перец – горошек – 15 штук;
● лавровый лист – 3 штуки;
● перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
5 comments
хороша закуска, соленая капустка. и подать не стыдно, и сожрут не жалко.
2 November 2015 at 23:44
Нравится1
Людмила Кушнир
subscribed to 8 groups
1 November 2015 at 23:04
community-join.html
audio-playlist.html
100 comments
Полный симбиоз внешней и внутренней КРАСОТЫ + огромный талант и завораживающий голос! И репертуар превосходный!
4 June 2019 at 17:39
Нравится3Красивый голос ---Благодарю за это очарование музыки сфер.
4 June 2019 at 19:27
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.