Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
subscribed to 4 groups
22 December 2015 at 11:21
community-join.html
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
subscribed to 5 groups
18 December 2015 at 0:31
community-join.html
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
installed a game
14 December 2015 at 22:12
app-install.html
Ферма Джейн
Играть
Ферма Джейн - уникальная экономическая стратегия с оригинальным сюжетом, разнообразным контентом и квестами. В Ферме Джейн вы можете выращивать растения, разводить животных, производить продукцию и поставлять ее в разные штаты.
77 523
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
12 December 2015 at 19:49
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
12 December 2015 at 19:49
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
subscribed to 3 groups
12 December 2015 at 15:27
community-join.html
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:47
15 comments
Людмила Пигарева
А МНЕ НУЖЕН НАВИГАТОР. В Куршавель сбегаю.
12 December 2015 at 4:52
НравитсяТатьяна Скирневская
"Может вам ребёнка родить?"
12 December 2015 at 18:22
Нравится1
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:47
community-post.html
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Ингредиенты (пропорция на двоих):
Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Приготовление:
1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы more…
Ингредиенты (пропорция на двоих):
Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г
Приготовление:
1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы more…
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:47
community-post.html
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:47
community-post.html
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:47
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:47
13 comments
сиамские котики вообще-то со странностями и очень озорные и игривые. Наверно сковорода чем-то вкусно пахнет
11 December 2015 at 15:47
Нравится
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:45
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:45
community-post.html
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:45
community-post.html
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:45
ЛЮДА ОСТРОВСКАЯ
понравилось
11 December 2015 at 12:45
community-post.html
Рис со свининой и овощами.
Вам понадобится:
Рис длиннозерный - 300 г
Соль - 1.5 чайной ложки.
Свиная шейка - 400 г
Лук - 100 г
Чеснок дольки - 3 шт
Имбирь свежий - 5 см
Морковь - 100 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Горошек зеленый замороженый - 100 г
Приготовление:
1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку. more…
Вам понадобится:
Рис длиннозерный - 300 г
Соль - 1.5 чайной ложки.
Свиная шейка - 400 г
Лук - 100 г
Чеснок дольки - 3 шт
Имбирь свежий - 5 см
Морковь - 100 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Горошек зеленый замороженый - 100 г
Приготовление:
1. Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта длиннозерного риса.
2. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см.
3. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.