Алёна Геннадьевна
was last seen 8 May at 12:46
36 лет
/
Лисаковск, Казахстан
Уважаю мужиков для которых любимая женщина - это жена.. она же подруга.. она же любовница! И нет смысла ее с кем-то сравнивать!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Геннадьевна
понравилось
18 June 2016 at 8:58
community-post.html
Алёна Геннадьевна
понравилось
13 May 2016 at 13:14
community-post.html
5 comments
Классная идея)) У нас как раз День матери, мастерские с детками сделать можно)))
5 May 2016 at 13:40
Нравится
Алёна Геннадьевна
понравилось
26 April 2016 at 12:01
Алёна Геннадьевна
понравилось
24 March 2016 at 12:31
community-post.html
Топ - 6 салатов с куриным филе
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
Алёна Геннадьевна
понравилось
24 March 2016 at 12:31
3 comments
Алёна Геннадьевна
понравилось
24 March 2016 at 12:30
community-post.html
Как вырастить лимонное дерево в чашке
Выберите самые большие семена лимона, дайте им пропитаться водой. Очистите их от верхней оболочки. Замачивайте семена в воде в течении недели, меняя воду каждый день. При замачивании семена покроются желеобразной оболочкой. Это нормально.
На дно чашки положите немного камней, чтобы создать дренажное отверстие, потом заполните чашку землей, хорошо увлажненной. Семена вставляют в землю заостренным концом вниз, оставляя между ними пространство в 5 мм. Затем семена засыпаются крупнозернистым песком или гравием.
more…
Выберите самые большие семена лимона, дайте им пропитаться водой. Очистите их от верхней оболочки. Замачивайте семена в воде в течении недели, меняя воду каждый день. При замачивании семена покроются желеобразной оболочкой. Это нормально.
На дно чашки положите немного камней, чтобы создать дренажное отверстие, потом заполните чашку землей, хорошо увлажненной. Семена вставляют в землю заостренным концом вниз, оставляя между ними пространство в 5 мм. Затем семена засыпаются крупнозернистым песком или гравием.
more…
View all
Алёна Геннадьевна
понравилось
24 March 2016 at 12:30
community-post.html
7 comments
Алёна Геннадьевна
понравилось
24 March 2016 at 12:28
community-post.html
Хворост на кефире
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Алёна Геннадьевна
понравилось
24 March 2016 at 12:28
Алёна Геннадьевна
понравилось
24 March 2016 at 12:23
community-post.html
Картошка по-деревенски
Ингредиенты:
Свежий картофель — 6–7 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
Ингредиенты:
Свежий картофель — 6–7 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
3 comments
Алёна Геннадьевна
понравилось
24 March 2016 at 12:20
Прихватка интересная. Если правая и левая части прихватки не пришиты, а имеют доступ для руки, так, чтобы прихватку согнуть можно было, тогда это здорово.
25 March 2016 at 19:00
Нравится
Алёна Геннадьевна
понравилось
12 February 2016 at 13:58
Алёна Геннадьевна
понравилось
12 February 2016 at 13:50
community-post.html
Алёна Геннадьевна
понравилось
26 January 2016 at 13:32
community-post.html
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
● 500 гр муки пшеничной
● 1 яйцо куриное
● 1 ст. ложка сухих дрожжей
● 250 мл кефира
● 10 ст. ложек сахара
● 1 ст. ложка масла сливочного
● 5 ст. ложек масла растительного
● щепотка соли
● 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. more…
4 comments
Люблю выпечку с маком. Пирог пекла гостям понравился на вкус и оригинальностью. Удивлялись!
26 January 2016 at 8:38
Нравится2
Алёна Геннадьевна
понравилось
26 January 2016 at 13:30
Алёна Геннадьевна
понравилось
26 January 2016 at 13:30
Алёна Геннадьевна
понравилось
26 January 2016 at 13:06
3 comments
Алёна Геннадьевна
понравилось
26 January 2016 at 13:06
community-post.html
Мини-пирожки с яблоками от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Вместо яблок можно использовать груши, сливы или любые фрукты. Если яблоки зимние, лучше очистить их от кожуры. #едимдома #готовимдома #выпечка #вкусно #кчаю #рецепты #юлиявысоцкая #кулинария
Рецепт: ...
Вместо яблок можно использовать груши, сливы или любые фрукты. Если яблоки зимние, лучше очистить их от кожуры. #едимдома #готовимдома #выпечка #вкусно #кчаю #рецепты #юлиявысоцкая #кулинария
Алёна Геннадьевна
понравилось
26 January 2016 at 12:07
community-post.html
"Шоколадно-кофейное печенье"
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Vera
Gonstein
Other people named Алёна Геннадьевна in My World