Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила ****
прокомментировала
11 February 2017 at 18:41
красавица!!!
людмила ****
понравилось
11 February 2017 at 18:37
community-post.html
Вяжем спицами птичку синичку.
Вам потребуется:
пряжа: А — белая, В — голубая, С — черная, Д — оливковая, Е — желтая
4 носочных спицы
ватин (волокнистый наполнитель)
2 черных бусинки
проволока
маленькие плоскогубцы
ОПИСАНИЕ
ВАЖНО
— там, где написано — повернуть в середине ряда, выполняйте этот поворот, обертывая петли, чтобы не было дырок.
— s2кро — снять две петли лицевыми, следующую петлю провязать, снять на нее две предыдущие петли, (убавление 2 петель).
— М1 — прибавить петлю из протяжки.
ГОЛОВА
Двумя спицами и пряжей А набрать 2 петли. more…
Вам потребуется:
пряжа: А — белая, В — голубая, С — черная, Д — оливковая, Е — желтая
4 носочных спицы
ватин (волокнистый наполнитель)
2 черных бусинки
проволока
маленькие плоскогубцы
ОПИСАНИЕ
ВАЖНО
— там, где написано — повернуть в середине ряда, выполняйте этот поворот, обертывая петли, чтобы не было дырок.
— s2кро — снять две петли лицевыми, следующую петлю провязать, снять на нее две предыдущие петли, (убавление 2 петель).
— М1 — прибавить петлю из протяжки.
ГОЛОВА
Двумя спицами и пряжей А набрать 2 петли. more…
12 comments
людмила ****
понравилось
28 January 2017 at 15:17
34 comments
людмила ****
понравилось
4 January 2017 at 10:19
community-post.html
Пинетки - ботиночки. Описание
Размер: 0-6 месяцев (6-12 месяцев)
Необходимо: пряжа 50г/200м, спицы 2.5 мм, крючок 2.5 мм, 2 пуговицы.
Обозначения:
ззс - за задние стенки петель
зпс - за передние стенки петель
! Вводим спицу не в следующую петлю, а в петлю под ней
! и провязываем как обычную лицевую петлю
(лицевая петля вяжется из петли предыдущего ряда, а в этом ряду просто скидывается со спицы)
Подошва:
Набираем 7 петель
1 ряд: 6 лиц., 1 изн., поворот
2 ряд: 1 снять, 1 лиц., 1 лиц. из протяжки, 3 лиц., 1 лиц. из протяжки, 1 лиц., 1 изн., поворот more…
Размер: 0-6 месяцев (6-12 месяцев)
Необходимо: пряжа 50г/200м, спицы 2.5 мм, крючок 2.5 мм, 2 пуговицы.
Обозначения:
ззс - за задние стенки петель
зпс - за передние стенки петель
! Вводим спицу не в следующую петлю, а в петлю под ней
! и провязываем как обычную лицевую петлю
(лицевая петля вяжется из петли предыдущего ряда, а в этом ряду просто скидывается со спицы)
Подошва:
Набираем 7 петель
1 ряд: 6 лиц., 1 изн., поворот
2 ряд: 1 снять, 1 лиц., 1 лиц. из протяжки, 3 лиц., 1 лиц. из протяжки, 1 лиц., 1 изн., поворот more…
16 comments
людмила ****
понравилось
29 December 2016 at 11:11
людмила ****
installed a game
22 December 2016 at 11:06
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
329 198
людмила ****
installed a game
19 November 2016 at 18:05
app-install.html
«Пирамида» пасьянс
Играть
Убираем пары карт, суммы которых равны 13-ти, например: 3-ка и 10-ка, 6-ка и 7-ка, дама и туз и т.п
51 273
людмила ****
понравилось
25 July 2016 at 13:54
community-post.html
Мясной пирог из лаваша.
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.
Ингредиенты:
200 г лаваша (2 листа)
300 г фарша (у меня говяжий)
150 г лука
100 г сыра
2 ст.л. томатной пасты
3 яйца
250 г сметаны (или майонеза)
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности.
Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
more…
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.
Ингредиенты:
200 г лаваша (2 листа)
300 г фарша (у меня говяжий)
150 г лука
100 г сыра
2 ст.л. томатной пасты
3 яйца
250 г сметаны (или майонеза)
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности.
Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
more…
View all
3 comments
людмила ****
понравилось
25 July 2016 at 13:47
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно пер more…
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно пер more…
12 comments
Если в рецепте бисквита нет крахмала, то половину муки следует заменить крахмалом
27 July 2016 at 4:29
Нравится
людмила ****
понравилось
2 July 2016 at 15:20
community-post.html
Адыгейский сыр
Ингредиенты:
3 литра пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли
Приготовление:
Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут
Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.
Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.
more…
Ингредиенты:
3 литра пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли
Приготовление:
Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут
Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.
Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.
more…
6 comments
людмила ****
понравилось
27 May 2016 at 13:45
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo more…
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo more…
19 comments
Прекрасно,только соды многовато 1ч.л. на 1 ли 2 ст.муки .....я на 2 кг муки беру 1/4 ч.л.соды и гашу уксусом (виноградным)
29 May 2016 at 9:31
Нравится
людмила ****
понравилось
22 May 2016 at 11:47
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
5 comments
людмила ****
понравилось
14 May 2016 at 13:41
community-post.html
людмила ****
subscribed to 5 groups
2 May 2016 at 19:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������
от
N a t
a l i
���������
от
N a t
a l i
������� �������
от
N a t
a l i
����� ���������
от
НАНА
***
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 988 137
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 174 111
Звезды и знаменитости
496 991
Other people named людмила **** in My World