Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила Шмыгалева
added 2 videos
23 March 2015 at 5:53
video-add.html
людмила Шмыгалева
понравилось
17 March 2015 at 6:51
community-post.html
15 МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ВРЕМЕНЕМ
1. Не полагайтесь на память. Записывайте свои задачи и разгрузите мозг.
2. Составьте список приоритетов. Это поможет сконцентрироваться на главном и не позволит тратить время на пустяки и второстепенные задачи.
3. В конце каждой недели выделите время на составление плана на будущую неделю. Это не потерянное время, оно сторицей окупится повышением вашей продуктивности.
4. Не надейтесь запомнить интересную мысль — всегда имейте под рукой блокнот для записи ваших идей. Как вариант — носите диктофон.
...
1. Не полагайтесь на память. Записывайте свои задачи и разгрузите мозг.
2. Составьте список приоритетов. Это поможет сконцентрироваться на главном и не позволит тратить время на пустяки и второстепенные задачи.
3. В конце каждой недели выделите время на составление плана на будущую неделю. Это не потерянное время, оно сторицей окупится повышением вашей продуктивности.
4. Не надейтесь запомнить интересную мысль — всегда имейте под рукой блокнот для записи ваших идей. Как вариант — носите диктофон.
...
людмила Шмыгалева
added 13 videos
23 February 2015 at 8:49
video-add.html
3:51
9
06. Я. Сумишевский и Е. Турлубеков - В землянке
Save to my page
4:21
6
Ярослав Сумишевский - Ах, туман!
3:02
2
Я. Сумишевский и Г. Пахомова - Говоришь мне
людмила Шмыгалева
понравилось
28 November 2014 at 5:17
community-post.html
РЫБКА СЛАБОСОЛЁНАЯ ДЕЛИКАТЕСНАЯ
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст ложки крупной морской соли
- 2 ст ложки сахара
- Цедра 1 лимона
- 20 г зелени укропа
- 1 столовая ложка коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст ложки крупной морской соли
- 2 ст ложки сахара
- Цедра 1 лимона
- 20 г зелени укропа
- 1 столовая ложка коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
пробовала ,как по мне сырая рыба....не понравилось совсем
29 November 2014 at 0:31
Нравится
людмила Шмыгалева
понравилось
28 November 2014 at 5:12
community-post.html
4 comments
людмила Шмыгалева
added 6 videos
28 November 2014 at 5:02
video-add.html
4:35
А я то думал Вы счастливая (кавер)
Save to my page
2:13
ЕКАТЕРИНА ГУСЕВА Романс
3:28
Это МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ...часть жизни моей....
людмила Шмыгалева
понравилось
15 November 2014 at 16:40
людмила Шмыгалева
added 9 videos
15 November 2014 at 16:23
video-add.html
3:07
2
С.Адамо БАЛЛАДА О ДОЖДЕ
Save to my page
2:54
1
Сальваторе Адамо - Прошла любовь
3:14
Сальваторе Адамо - "Quiero" (Я хочу)
людмила Шмыгалева
subscribed to the group
15 November 2014 at 16:19
community-join.html
людмила Шмыгалева
понравилось
15 November 2014 at 16:11
community-post.html
Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами н...
людмила Шмыгалева
понравилось
15 November 2014 at 16:05
community-post.html
3 comments
людмила Шмыгалева
понравилось
15 November 2014 at 16:05
community-post.html
Всегда помни, дитя, - внушал её первый учитель, - что думать о плохом - действительно легче всего. Чем больше о нём думаешь, тем больше накликаешь на себя несчастья . Думать о хорошем, однако, требует усилий. Это одна из вещей, которая дисциплинирует, тренирует... Так что приучай свой мозг задерживаться на приятных духах, прикосновении шелка, ударах капель дождя о седзи, изгибе этого цветка в букете, спокойствии рассвета. Потом, по прошествии времени, тебе не придется делать таких больших усилий и ты будешь ценить себя... — Д.Клавелл
людмила Шмыгалева
subscribed to the channel
15 November 2014 at 15:51
channel-join.html
людмила Шмыгалева
added 2 videos
15 November 2014 at 14:49
video-add.html
людмила Шмыгалева
added 8 videos
15 November 2014 at 13:43
video-add.html
4:41
Черный ворон(запрещен к показу)
Save to my page
2:29
Между серыми камнями Гимн терских казаков.
4:00
Брат.Казачья песня.
людмила Шмыгалева
added 20 videos
15 November 2014 at 12:41
video-add.html
5:00
3
Хор Турецкого - Выйду ночью в поле с конем - YouTube
Save to my page
3:59
Пелагея - Не для тебя
3:08
Пелагея Восточная
людмила Шмыгалева
понравилось
15 November 2014 at 12:33
community-post.html
Не смотрите новости
Они подавляют мышление, делают нас пассивными, убивают творчество.
«Не читайте до обеда советских газет». Знаменитой цитате из булгаковского «Собачьего сердца» почти сто лет. Ну разве что самую малость, чтобы не выпасть совсем из происходящего вокруг нас. Иначе у нас не остается времени ни на работу, ни на общение, ни на творчество.
Не потребляйте новостей, доказывает The Guardian. И вот почему:
• Новости вредны для вашего здоровья....
Они подавляют мышление, делают нас пассивными, убивают творчество.
«Не читайте до обеда советских газет». Знаменитой цитате из булгаковского «Собачьего сердца» почти сто лет. Ну разве что самую малость, чтобы не выпасть совсем из происходящего вокруг нас. Иначе у нас не остается времени ни на работу, ни на общение, ни на творчество.
Не потребляйте новостей, доказывает The Guardian. И вот почему:
• Новости вредны для вашего здоровья....
9 comments
людмила Шмыгалева
понравилось
15 November 2014 at 12:30
community-post.html
Тирамису классический
Ингредиенты:
Яйца - 5-6 шт. (в зависимости от сорта)
Маскарпоне - 500 г
Сахарный песок - 6 ст.л.
Печенье Савоярди - 200 г
Кофе крепкий - 300 мл
Коньяк - по вкусу
Приготовление:
1. Так как яйца в данном рецепте используются сырые, выбираем свежие яйца и предварительно моем их в теплой воде.
2. Отделяем желтки от белков.
3. Взбиваем белки с щепоткой соли или лимонным соком в крепкую пену.
4. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем маскарпоне. Перемешиваем.
5. Соединяем белки с желтками и аккуратно сверху вниз перемешиваем.
6. В холодное кофе добавляем немного коньяка....
Ингредиенты:
Яйца - 5-6 шт. (в зависимости от сорта)
Маскарпоне - 500 г
Сахарный песок - 6 ст.л.
Печенье Савоярди - 200 г
Кофе крепкий - 300 мл
Коньяк - по вкусу
Приготовление:
1. Так как яйца в данном рецепте используются сырые, выбираем свежие яйца и предварительно моем их в теплой воде.
2. Отделяем желтки от белков.
3. Взбиваем белки с щепоткой соли или лимонным соком в крепкую пену.
4. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем маскарпоне. Перемешиваем.
5. Соединяем белки с желтками и аккуратно сверху вниз перемешиваем.
6. В холодное кофе добавляем немного коньяка....
людмила Шмыгалева
added a video
video-add.html
4:26
1
Выйду ночью в поле с конём - Хор московского Сретенского монастыря
Save to my page
людмила Шмыгалева
понравилось
1 November 2014 at 12:03
community-post.html
Суп "Харчо"
Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты :
-Говядина - 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)
-Морковь - 1 шт
-Лук - 2 шт.
-Помидоры - 3-4 шт
-Чеснок - 1 головка
-Рис - 3-4 ст.л.
-Ткемали - 3-4 ст.лож.
-Грецкие орехи (ядра) - 0.5 стакана
-Специи: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
-Зелень : петрушка, кинза, базилик, мята (по желанию)
Способ приготовления :...
Итак, для приготовления нам понадобятся такие продукты :
-Говядина - 0,5 кг (грудинка или мясо на косточке)
-Морковь - 1 шт
-Лук - 2 шт.
-Помидоры - 3-4 шт
-Чеснок - 1 головка
-Рис - 3-4 ст.л.
-Ткемали - 3-4 ст.лож.
-Грецкие орехи (ядра) - 0.5 стакана
-Специи: хмели-сунели, соль, черный перец, молотый кориандр, лавровый лист
-Зелень : петрушка, кинза, базилик, мята (по желанию)
Способ приготовления :...
21 comments
для
: Да,да, точно такая же история была с нами в Сухуми, только мы еще заказали и второе думая что Харчо это суп16 July 2014 at 14:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.