Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина левашова
added a video
video-add.html
3:55
3
Ален Делон в молодости ~ /исп. Дэвид Боуи /
Save to my page
марина левашова
subscribed to 7 groups
11 June 2016 at 8:18
community-join.html
марина левашова
понравилось
21 March 2016 at 20:40
Как хорошо она пропевает. раньше по радио передавали другой вариант, другую запись, где она поет ритмичнее. А здесь она поет протяжнее, романтичнее. Очень хорошо молодец!!!.
14 August 2016 at 1:46
Нравится1
марина левашова
понравилось
17 June 2015 at 8:14
community-post.html
В 1913 году в Америке считалось вполне законным посылать детей по почте. Штамп почтового отправления ставился на одежду “живой посылки”, после чего её доставляли к месту назначения на поезде в сопровождении почтового курьера. Согласно газетной заметке того времени, за скромные 53 цента родители отправляли своё чадо к бабушке с дедушкой.
36 comments
марина левашова
понравилось
17 June 2015 at 8:13
community-post.html
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь.
- Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.
- Канэц тебе - я ее мать!...
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь.
- Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.
- Канэц тебе - я ее мать!...
марина левашова
понравилось
19 February 2015 at 15:07
community-post.html
440 comments
марина левашова
понравилось
17 January 2015 at 16:42
14 comments
Я тоже борщ с фасолью готовлю. Без нее он не такой вкусный.
18 January 2015 at 8:47
Нравитсядля
: А я использую фасоль в банках. Получается очень даже вкусно.18 January 2015 at 8:48
Нравится
марина левашова
понравилось
17 January 2015 at 16:42
community-post.html
5 comments
марина левашова
понравилось
17 January 2015 at 16:41
community-post.html
Рулетики из цукини с копченой семгой
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4–5 порций
Ингредиенты:
Цукини — 2 шт.
Сыр сливочный — 200 г
Семга (копченая) — 80 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Цукини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой.
Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
3. Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем....
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4–5 порций
Ингредиенты:
Цукини — 2 шт.
Сыр сливочный — 200 г
Семга (копченая) — 80 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Цукини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой.
Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы скручиваться, и не слишком тонкими, чтобы не рваться.
3. Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем....
марина левашова
понравилось
12 January 2015 at 20:24
community-post.html
Сырные шарики для ленивых хозяек.
Ингредиенты:
- плавленые сырки,
- морковь,
- маслины,
- тарталетки,
- чеснок,
- черный перец,
- майонез.
Приготовление:
1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).
2. Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
3. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
4. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
5. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине....
Ингредиенты:
- плавленые сырки,
- морковь,
- маслины,
- тарталетки,
- чеснок,
- черный перец,
- майонез.
Приготовление:
1. Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).
2. Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
3. Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
4. Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
5. Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине....
3 comments
марина левашова
понравилось
12 January 2015 at 20:23
community-post.html
6 comments
Жареные баклажаны и яйца вареные???странное сочетание..
13 January 2015 at 2:12
Нравится
марина левашова
понравилось
4 December 2014 at 7:31
community-post.html
9 comments
мне делали салат пальму- лично для меня ..приятные воспоминания)
4 December 2014 at 12:19
Нравится
марина левашова
понравилось
24 November 2014 at 15:09
4 comments
для
: Нажмите на синюю ссылочку под названием блюда и читайте спокойно рецепты. ))24 November 2014 at 12:27
Нравится
марина левашова
понравилось
24 November 2014 at 15:09
community-post.html
Картофельные крокеты с сыром
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт
сыр 100 г
Мука пшеничная 1 стак.
Картофель 5 шт
Сухари панировочные 100 г
Соль
Приготовление:
Сварить картофель , протереть через сито
В протертый картофель добавить мелко нарезанный сыр, немного муки и 2 яичных желтка
Массу хорошо перемешать и слепить в виде шариков.
Яичные белки взбить вилкой
Шарики из картофеля панировать в муке, смочить во взбитом белке и обвалять в панировке
Крокеты жарить во фритюрнице при 170 °С до образования корочки.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт
сыр 100 г
Мука пшеничная 1 стак.
Картофель 5 шт
Сухари панировочные 100 г
Соль
Приготовление:
Сварить картофель , протереть через сито
В протертый картофель добавить мелко нарезанный сыр, немного муки и 2 яичных желтка
Массу хорошо перемешать и слепить в виде шариков.
Яичные белки взбить вилкой
Шарики из картофеля панировать в муке, смочить во взбитом белке и обвалять в панировке
Крокеты жарить во фритюрнице при 170 °С до образования корочки.
марина левашова
понравилось
24 November 2014 at 15:08
community-post.html
15 comments
марина левашова
понравилось
24 November 2014 at 15:08
community-post.html
7 comments
марина левашова
понравилось
24 November 2014 at 15:05
3 comments
вкусно,конечно же...но классичечкий бризоль-готовится ни так...быстрее..и они-мясное блюдо...а здесь рулетики куринные в омлете
24 November 2014 at 15:25
Нравится
марина левашова
понравилось
20 November 2014 at 12:41
community-post.html
Глинтвейн с имбирем и изюмом.
Ингредиенты:
Вино красное сухое -1,5л (2 бутылки)
Апельсины - 3 шт
Гвоздика -15шт.
Лимон - 1шт.
Сахар - 5-6ст.л (120-150г)
Корица - 2 палочки (по 4-5см)
Имбирь - кусочек 5 см
Изюм -50г
Приготовление:
1. Один апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части (мне захотелось нашинковать)). Лимон разрезать на 4 части.
2. Кусочек имбиря очистить и разрезать пополам. В кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распределяя их по всей поверхности апельсина....
Ингредиенты:
Вино красное сухое -1,5л (2 бутылки)
Апельсины - 3 шт
Гвоздика -15шт.
Лимон - 1шт.
Сахар - 5-6ст.л (120-150г)
Корица - 2 палочки (по 4-5см)
Имбирь - кусочек 5 см
Изюм -50г
Приготовление:
1. Один апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части (мне захотелось нашинковать)). Лимон разрезать на 4 части.
2. Кусочек имбиря очистить и разрезать пополам. В кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распределяя их по всей поверхности апельсина....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 103 263
Санкт-Петербург сегодня
560 926
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 406 658
Other people named марина левашова in My World