Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Вракина
subscribed to the group
13 March 2018 at 17:20
community-join.html
Светлана Вракина
понравилось
12 December 2017 at 22:06
Територия Позитива
added a video
video-add.html
8:45
34 763
Игорь Маменко Антенна телевизионная
Save to my page
72 comments
Василий Краснов
9 August 2023 at 13:49
НравитсяВасилий Краснов
18 August 2023 at 18:05
Нравится
Светлана Вракина
subscribed to the channel
12 December 2017 at 21:24
channel-join.html
Светлана Вракина
понравилось
12 December 2017 at 21:11
14 comments
Светлана Вракина
понравилось
2 December 2017 at 17:00
community-post.html
Светлана Вракина
понравилось
2 December 2017 at 16:58
6 comments
Не дай бог в Сочи такую зиму, мы тут вымерзнем как мамонты.
2 December 2017 at 9:18
Нравится
Светлана Вракина
понравилось
2 December 2017 at 16:58
community-post.html
Торт "Муравейник"
Сохрани рецепт этого суперского домашнего десерта!
Ингредиенты:
Мука — 3 ½ стак.
Сахар — ½ стак.
Сметана — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Соль — щепотка
Сода — ½ ч. л.
Для крема:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить в муку масло, сахар, сметану и все перемешать.
2. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку. Разделить на печеньки и выложить его на противень. Запекать при 180 °С до золотистого цвета. more…
Сохрани рецепт этого суперского домашнего десерта!
Ингредиенты:
Мука — 3 ½ стак.
Сахар — ½ стак.
Сметана — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Соль — щепотка
Сода — ½ ч. л.
Для крема:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить в муку масло, сахар, сметану и все перемешать.
2. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку. Разделить на печеньки и выложить его на противень. Запекать при 180 °С до золотистого цвета. more…
Светлана Вракина
понравилось
2 December 2017 at 16:57
community-post.html
Светлана Вракина
понравилось
2 December 2017 at 16:57
community-post.html
Шоколадные листочки.
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
Светлана Вракина
понравилось
2 December 2017 at 16:57
Светлана Вракина
понравилось
2 December 2017 at 16:57
3 comments
Потолки своеобразные,не отвалится балка,что посередине?Крепления не выглядят прочными.С оконной нишей интересная идея,шкафчик хорош,вместителен,всё лучше,чем тряпицами занимать кухню.
3 December 2017 at 5:32
Нравится
Светлана Вракина
понравилось
2 December 2017 at 16:57
community-post.html
Светлана Вракина
понравилось
8 November 2017 at 18:14
Светлана Вракина
понравилось
8 November 2017 at 18:13
Светлана Вракина
subscribed to 2 channels
13 October 2017 at 23:38
channel-join.html
Светлана Вракина
понравилось
4 October 2017 at 23:38
20 comments
Светлана Вракина
понравилось
4 October 2017 at 23:36
33 comments
Светлана Вракина
понравилось
4 October 2017 at 23:34
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка выручалочка. ГОТОВИТЬ его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, Мягкое и ХРУСТЯЩИЕ, слоистое и вкусное.
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка выручалочка. ГОТОВИТЬ его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, Мягкое и ХРУСТЯЩИЕ, слоистое и вкусное.
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
11 comments
для
: но ведь в магазине покупаем торты,печенье и т.д.......там тоже в составе тот самый маргарин и пальмовое масло((((((((((((15 September 2017 at 10:56
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.