Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Гаврилова
subscribed to 3 channels
16 October 2015 at 17:08
channel-join.html
Мария Гаврилова
subscribed to 9 groups
16 October 2015 at 17:08
community-join.html
Мария Гаврилова
понравилось
12 June 2015 at 10:54
community-post.html
Творожные кексы с изюмом
Ингредиенты:
Мука 300 г;
Масло сливочное 100 г;
Сахар 300 г;
Творог 250 г;
Яйцо 3 шт;
Изюм 100-150 г;
Разрыхлитель 2 ч.л.;
Молоко 1/2 стакана;
Приготовление:
1.Время приготовления - 55 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.
3.Добавьте творог. Ещё раз тщательно смешайте. Если творог сухой, масса будет слишком крутая, в этом случае постепенно влейте молоко или сливки.
4.Добавьте яйца.
5.Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Если тесто очень густое, следует снова долить молоко....
Ингредиенты:
Мука 300 г;
Масло сливочное 100 г;
Сахар 300 г;
Творог 250 г;
Яйцо 3 шт;
Изюм 100-150 г;
Разрыхлитель 2 ч.л.;
Молоко 1/2 стакана;
Приготовление:
1.Время приготовления - 55 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.
3.Добавьте творог. Ещё раз тщательно смешайте. Если творог сухой, масса будет слишком крутая, в этом случае постепенно влейте молоко или сливки.
4.Добавьте яйца.
5.Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Если тесто очень густое, следует снова долить молоко....
Cерафима Сургутова
12 June 2015 at 4:56
Нравится
Мария Гаврилова
понравилось
10 April 2015 at 19:41
community-post.html
Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
Приготовление:
Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить....
Ингредиенты:
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
Приготовление:
Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить....
Мария Гаврилова
installed a game
10 April 2015 at 19:27
app-install.html
Жажда Власти
Играть
Приготовьтесь отправиться в опасное путешествие, которое приведет Вас к непостижимым глубинам Цитаделей!
275 111
Мария Гаврилова
понравилось
18 March 2015 at 16:07
community-post.html
Фруктовый тортик
Ингредиенты:
- сметана (25-30% жирности) 500 гр
- сахар 1 стак.
- желатин 3 ст.лож.
- бисквит (2-3 коржика)
- фрукты, ягоды -300-400 гр.
Приготовление бисквита:
- 5 яиц
- сахар 1 стак.
- ванильный сахар 10 гр.
- мука 1 стак.
Отделить белки от желтков. Желтки перетереть с 1/2 ст. сахара до белесого цвета. Белки взбить миксером или венчиком до густой пены, периодически добавляя остатки сахара + ванильный сахар. В желтки добавить 1/3 белков и перемешать, добавить стакан муки, перемешать. Добавить оставшиеся белки и перемешать. Запекать коржи при t = 180 градусов....
Ингредиенты:
- сметана (25-30% жирности) 500 гр
- сахар 1 стак.
- желатин 3 ст.лож.
- бисквит (2-3 коржика)
- фрукты, ягоды -300-400 гр.
Приготовление бисквита:
- 5 яиц
- сахар 1 стак.
- ванильный сахар 10 гр.
- мука 1 стак.
Отделить белки от желтков. Желтки перетереть с 1/2 ст. сахара до белесого цвета. Белки взбить миксером или венчиком до густой пены, периодически добавляя остатки сахара + ванильный сахар. В желтки добавить 1/3 белков и перемешать, добавить стакан муки, перемешать. Добавить оставшиеся белки и перемешать. Запекать коржи при t = 180 градусов....
4 comments
Мария Гаврилова
понравилось
17 March 2015 at 16:38
community-post.html
Овощной супчик с яйцом. 43 ккал
Ингредиенты
Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
Болгарский перец
Горошек (можно консервированный)
Яйцо вареное
Йогурт не жирный
Морковь
Оливковое масло
Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
Зелень мелко нарезать
Перец нарезать дольками
Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части
Горошек слить...
Ингредиенты
Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
Болгарский перец
Горошек (можно консервированный)
Яйцо вареное
Йогурт не жирный
Морковь
Оливковое масло
Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
Зелень мелко нарезать
Перец нарезать дольками
Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части
Горошек слить...
4 comments
Мария Гаврилова
понравилось
17 March 2015 at 16:37
community-post.html
Курица с рисом в томате
Ингредиенты:
6 окорочков
2 крупных сладких перца
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока
250 гр риса
400 гр томатов в собственном соку
2 чайные ложки молотой сладкой паприки
1/3 чайной ложки красного острого перца
3 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут.
2. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок....
Ингредиенты:
6 окорочков
2 крупных сладких перца
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока
250 гр риса
400 гр томатов в собственном соку
2 чайные ложки молотой сладкой паприки
1/3 чайной ложки красного острого перца
3 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут.
2. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок....
Мария Гаврилова
понравилось
17 March 2015 at 16:33
community-post.html
Шоколадный штрудель
Ингредиенты:
Мука – 250 г
Какао — 50 г
Вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 150 г
Соль – ½ ч.л.
Груши – 3 шт.
Сахар – 150 г
Корица – 1 ч.л.
Изюм – 100 г
Сухари панировочные – 100 г
Миндальные лепестки – 50 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло натереть на крупной терке, смешать с яйцом и солью. Влить теплую воду и размешать.
2. Муку смешать с какао, просеять и ввести в яичную смесь, замесить крутое тесто.
3. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 – 30 минут.
4. Груши (или яблоки) помыть и настрогать тонкими ломтиками....
Ингредиенты:
Мука – 250 г
Какао — 50 г
Вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 150 г
Соль – ½ ч.л.
Груши – 3 шт.
Сахар – 150 г
Корица – 1 ч.л.
Изюм – 100 г
Сухари панировочные – 100 г
Миндальные лепестки – 50 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло натереть на крупной терке, смешать с яйцом и солью. Влить теплую воду и размешать.
2. Муку смешать с какао, просеять и ввести в яичную смесь, замесить крутое тесто.
3. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 – 30 минут.
4. Груши (или яблоки) помыть и настрогать тонкими ломтиками....
Мария Гаврилова
понравилось
17 March 2015 at 16:32
community-post.html
Куриные котлеты с шампиньонами
Ингредиенты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются)....
Ингредиенты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец
Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они сильно ужариваются)....
Мария Гаврилова
понравилось
17 March 2015 at 16:30
community-post.html
Кофейный пирог с апельсинами
Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти!
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Кофе молотый - 30 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Апельсины - 70 г
Растительное масло - 5 мл
Мёд - 30 г
Приготовление:
1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.
3. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет....
Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти!
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 5 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Кофе молотый - 30 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Апельсины - 70 г
Растительное масло - 5 мл
Мёд - 30 г
Приготовление:
1. Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
2. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой.
3. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет....
Мария Гаврилова
subscribed to the group
17 March 2015 at 16:26
community-join.html
Мария Гаврилова
понравилось
18 February 2015 at 18:29
community-post.html
Митлоф
Название этого блюда в переводе с английского означает "мясной батон". Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко коровье — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки + для смазывания) — 2 ст. л. + 1 ст. л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками....
Название этого блюда в переводе с английского означает "мясной батон". Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко коровье — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки + для смазывания) — 2 ст. л. + 1 ст. л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину и говядину порезать кусочками....
Мария Гаврилова
понравилось
18 February 2015 at 18:24
community-post.html
Пирог-сметанник с курицей и грибами
Игредиенты:
Курица готовая (у меня копченые бедрышки) – 500 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Грибы любые готовые (у меня были консервированные, можно жаренные) – 300 грамм;
Сметана – 500 грамм
Мука – 1 стакан;
Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;
Кунжут - для посыпки;
Специи- по вкусу.
Приготовление:
1. Тесто: яйца немного взбить, смешать со сметаной, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Получится довольно жидкое тесто. Оставить тесто минут на 30....
Игредиенты:
Курица готовая (у меня копченые бедрышки) – 500 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Грибы любые готовые (у меня были консервированные, можно жаренные) – 300 грамм;
Сметана – 500 грамм
Мука – 1 стакан;
Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;
Кунжут - для посыпки;
Специи- по вкусу.
Приготовление:
1. Тесто: яйца немного взбить, смешать со сметаной, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Получится довольно жидкое тесто. Оставить тесто минут на 30....
6 comments
вроде, рецепт сметанника с курицей....., а фото выставлено - ЖУТЬ!!!! Сплошная краска красная!!!да ещё , и сгорела! и где здесь СМЕТАНА? плотный слой химикатов! какая-то колбаса внутри......и... more
15 February 2015 at 22:30
Нравитсядля
: тебе лишь бы поворчать)) ты сама один сплошной химикат, позеленевший от злости 16 February 2015 at 8:02
Нравится
Мария Гаврилова
понравилось
18 February 2015 at 18:17
community-post.html
Красивый мясной пирог "Чайная роза"
Понадобится:
-куриная грудка - 2 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-грибы маринованные - 1 банка
-морковь отварная - 3 шт.
-сливки 22% - 3-4 ст.л.
-масло оливковое - 3-4 ст.л.
-специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
-сок 1 лимона
-твердый сыр - 150 г
Приготовление:
1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь....
Понадобится:
-куриная грудка - 2 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-грибы маринованные - 1 банка
-морковь отварная - 3 шт.
-сливки 22% - 3-4 ст.л.
-масло оливковое - 3-4 ст.л.
-специи для мяса (соль, черный перец, мускатный орех) - по вкусу
-сок 1 лимона
-твердый сыр - 150 г
Приготовление:
1. Первым делом замаринуем мясо.
2. Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску).
3. Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех.
4. Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться. Тем временем отвариваем морковь....
Мария Гаврилова
понравилось
18 February 2015 at 18:14
community-post.html
Сливочный суп с рисом и грибами
4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
2/3 стакана сливок (сметаны);
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки....
4 куриных крышка (или другое мясо курицы);
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
2/3 стакана сливок (сметаны);
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки....
3 comments
Мария Гаврилова
понравилось
20 January 2015 at 13:26
community-post.html
МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
Сыр плавленый 250 г.
Ложка томатной пасты
Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде...
Ингредиенты:
Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
Сыр плавленый 250 г.
Ложка томатной пасты
Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде...
Мария Гаврилова
понравилось
20 January 2015 at 13:24
community-post.html
БЫСТРЫЕ БЕЛЯШИ
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру)....
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
фарш мясной
лук
чеснок
соль, перец
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру)....
14 comments
для
: И как можно было такое придумать! Смеялась до упаду!12 January 2015 at 13:39
НравитсяПриготовила из любопытства. Получились и не оладьи, и не котлеты, и не тем более беляши. Масла действительно впитывают много и на вкус не очень то...какой-то неопределенный вкус... на вкус и цвет... more
12 January 2015 at 18:52
Нравится
Мария Гаврилова
понравилось
20 January 2015 at 13:23
community-post.html
РАГУ ПО-МЕКСИКАНСКИ
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
Приготовление:
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
Морковь порезать кубиком и добавить к луку....
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
Приготовление:
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
Морковь порезать кубиком и добавить к луку....
Мария Гаврилова
понравилось
20 January 2015 at 13:20
community-post.html
Куриные котлетки "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2.Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3.Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
4.Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
5.Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"...
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2.Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3.Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
4.Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
5.Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"...
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.