Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
екатерина магадеева
asked a question
22 January 2017 at 16:39
otvet-add.html
екатерина магадеева
asked a question
12 January 2017 at 19:01
otvet-add.html
екатерина магадеева
asked a question
11 January 2017 at 20:06
otvet-add.html
екатерина магадеева
понравилось
9 February 2016 at 23:28
community-post.html
Торт "Красный Бархат"
Ингредиенты на тесто:
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Какао-порошок (несладкий) — 2 ст. л.
Пищевой краситель (красного цвета) — 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пахта — 1 стакан
Уксус
Сода
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. Смажьте форму для коржей маслом.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок. В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы около 3 минут. more…
Ингредиенты на тесто:
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Какао-порошок (несладкий) — 2 ст. л.
Пищевой краситель (красного цвета) — 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пахта — 1 стакан
Уксус
Сода
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. Смажьте форму для коржей маслом.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок. В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы около 3 минут. more…
Ольга Лупандина
По сути, торт, это сладкий хлеб намазанный сладким жиром- только и всего
9 February 2016 at 23:00
Нравится3You and others like this2 людямНАТАША АНДРЕЕВА
ВМЕСТО КРАСКИ МОЖНО ДОБАВИТЬ СОК СВЕКЛЫ
10 February 2016 at 12:59
Нравится
екатерина магадеева
понравилось
9 February 2016 at 23:28
community-post.html
Тортик "Эскимо"
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара more…
Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих близких. Например, закончить обычный семейный обед замечательным сюрпризом в виде восхитительного торта «Эскимо».
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара more…
3 comments
для
: Это явно торт "Птичье молоко". Ну вот почему выкладывают фото, не соответствующее рецепту? На профанов рассчитано?10 February 2016 at 17:06
Нравится
екатерина магадеева
понравилось
26 September 2015 at 9:43
community-post.html
Форель с картофелем запеченная в духовке
Ингредиенты
Филе форели - 500 - 600 грамм.
Картофель - 1,5 кг.
Сметана - 500 грамм.
Сыр - 200 грамм.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Любые специи для рыбы по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка, кинза.
Лимон - 1 штука.
Способ приготовления
1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
4. Противень смазать растительным маслом....
Ингредиенты
Филе форели - 500 - 600 грамм.
Картофель - 1,5 кг.
Сметана - 500 грамм.
Сыр - 200 грамм.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Любые специи для рыбы по вкусу.
Зелень - укроп, петрушка, кинза.
Лимон - 1 штука.
Способ приготовления
1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
4. Противень смазать растительным маслом....
екатерина магадеева
понравилось
26 September 2015 at 9:40
community-post.html
8 comments
екатерина магадеева
понравилось
26 September 2015 at 7:23
екатерина магадеева
понравилось
26 September 2015 at 7:23
екатерина магадеева
installed a game
25 May 2015 at 22:48
app-install.html
Дурак переводной
Играть
Дурак переводной – популярный вариант карточной игры Дурак, в правилах которой есть особенность: получивший карту игрок, может перевести ход на другого, картой равного достоинства
685 654
екатерина магадеева
subscribed to 3 groups
20 May 2015 at 0:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.