Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Котлярова
понравилось
15 September 2018 at 7:42
community-post.html
Тах-чин с курицей
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 кг
Вода — 2 стак.
Лук — 1 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Шафран — 0,25 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Рис басмати — 1,5 стак.
Персидская рисовая специя — 0,5 ч. л.
Йогурт — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Масло сливочное — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Поместите помытые и очищенные от кожицы голени в кастрюлю, туда же добавьте очищенный и разрезанный на четыре части лук, поперчите и посолите. Влейте в кастрюлю 1,5 стакана воды. more…
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 кг
Вода — 2 стак.
Лук — 1 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Шафран — 0,25 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Рис басмати — 1,5 стак.
Персидская рисовая специя — 0,5 ч. л.
Йогурт — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Масло сливочное — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Поместите помытые и очищенные от кожицы голени в кастрюлю, туда же добавьте очищенный и разрезанный на четыре части лук, поперчите и посолите. Влейте в кастрюлю 1,5 стакана воды. more…
Оксана Котлярова
subscribed to 25 groups
15 September 2018 at 7:40
community-join.html
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:17
community-post.html
6 рецептов с пекинской капустой
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:17
community-post.html
Сырные корзиночки
Ингредиенты:
кальмары - 400 г
3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
2 вареных яйца
300 г сыра
майонез для заправки
Приготовление:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Ингредиенты:
кальмары - 400 г
3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
2 вареных яйца
300 г сыра
майонез для заправки
Приготовление:
1. Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра. more…
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:15
community-post.html
Чизкейк с хлопьями и яблоками
Ингредиенты
Для теста:
Мука для выпечки — 140 г
Коричневый сахар — 100 г
Сливочное масло комнатной температуры — 230 г
Для начинки:
Сливочный сыр — 500 г
Сахар-песок — 100 г
Ваниль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Корица — ½ ч. л.
Овсянка — 60 г
Коричневый сахар — 100 г
Сливочное масло комнатной температуры — 115 г
Мука для выпечки — 140 г
Жидкая карамель — 180 мл
Приготовление:
more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука для выпечки — 140 г
Коричневый сахар — 100 г
Сливочное масло комнатной температуры — 230 г
Для начинки:
Сливочный сыр — 500 г
Сахар-песок — 100 г
Ваниль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Корица — ½ ч. л.
Овсянка — 60 г
Коричневый сахар — 100 г
Сливочное масло комнатной температуры — 115 г
Мука для выпечки — 140 г
Жидкая карамель — 180 мл
Приготовление:
more…
View all
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:15
community-post.html
"Пирог "Бурёнка"
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное/маргарин 200 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 350 г
- Яйцо 1 шт
- Какао-порошок 50 г
- Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
- Творог нежирный 600 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 ч.л.
- Крахмал 1,5 ст.л.
- Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! more…
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное/маргарин 200 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 350 г
- Яйцо 1 шт
- Какао-порошок 50 г
- Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
- Творог нежирный 600 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 ч.л.
- Крахмал 1,5 ст.л.
- Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! more…
3 comments
Учитывая название,меня умиляет слово"лепёшки"Я не поняла,а в холод зачем?
16 March 2016 at 0:07
Нравится
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:14
community-post.html
Колбасные цветочки
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема. more…
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема. more…
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:13
community-post.html
Макаруны. Пошаговый рецепт
Макаруны или макаронс — одно из самых любимых и ярких блюд французской кухни.
В нашей статье пошаговый рецепт этого изысканного лакомства.
Ингредиенты:
Сухие ингредиенты:
Сахарная пудра 100 г
Миндальная мука 50 г
Какао 25 г
Меренга:
Белки 2 шт. (82 г)
Сахарная пудра 65 г
Крем:
Шоколад 150 г
Сливки 33% 150 г
Приготовление:
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Высыпьте полученную смесь на бумагу для выпечки на противне, равномерно распределите и просушите 7–8 минут в духовке, разогретой до 150 С. После того как смесь остынет, добавьте как more…
Макаруны или макаронс — одно из самых любимых и ярких блюд французской кухни.
В нашей статье пошаговый рецепт этого изысканного лакомства.
Ингредиенты:
Сухие ингредиенты:
Сахарная пудра 100 г
Миндальная мука 50 г
Какао 25 г
Меренга:
Белки 2 шт. (82 г)
Сахарная пудра 65 г
Крем:
Шоколад 150 г
Сливки 33% 150 г
Приготовление:
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Высыпьте полученную смесь на бумагу для выпечки на противне, равномерно распределите и просушите 7–8 минут в духовке, разогретой до 150 С. После того как смесь остынет, добавьте как more…
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:13
community-post.html
Притягательный и шоколадно-сливочный, наш нежный пирог обеспечит шоколадное настроение
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
175 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
25 г какао
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
4 1/2 столовых ложки растительного масла (в тесто)
растительное масло для смазывания сковороды
2 чайные ложки ванильного сахара (или щепотка ванилина)
350 мл молока
230 мл густых взбитых сливок
30 г сахарной пудры
90 г шоколада
фрукты или ягоды для украшения
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль. more…
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
175 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
25 г какао
100 г сахара
1/4 чайной ложки соли
4 1/2 столовых ложки растительного масла (в тесто)
растительное масло для смазывания сковороды
2 чайные ложки ванильного сахара (или щепотка ванилина)
350 мл молока
230 мл густых взбитых сливок
30 г сахарной пудры
90 г шоколада
фрукты или ягоды для украшения
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль. more…
View all
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:12
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
9 comments
для
: и как же правильно - наложили или наклали? Положили или поклали?18 March 2016 at 8:50
Нравится
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:11
community-post.html
Печенье "Чайный пакетик"
Ингредиенты:
Мука — 1 ¾ стакана
Разрыхлитель — 1/8 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 175 г
Арахисовое масло — 7, 5 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Коричневый сахар — 6 ст. л.
Ванилин — ¾ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Шоколад — 170 г
Приготовление:
1. Муку, соду смешайте. Взбейте миксером сливочное и арахисовое масло, сахар, ванилин. Вбейте яйцо и потихоньку всыпьте мучную смесь.
2. Взбейте на маленькой скорости до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1–2 часа, раскатайте.
3. Вырежьте печенье по форме чайного пакетика. more…
Ингредиенты:
Мука — 1 ¾ стакана
Разрыхлитель — 1/8 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сливочное масло — 175 г
Арахисовое масло — 7, 5 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Коричневый сахар — 6 ст. л.
Ванилин — ¾ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Шоколад — 170 г
Приготовление:
1. Муку, соду смешайте. Взбейте миксером сливочное и арахисовое масло, сахар, ванилин. Вбейте яйцо и потихоньку всыпьте мучную смесь.
2. Взбейте на маленькой скорости до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1–2 часа, раскатайте.
3. Вырежьте печенье по форме чайного пакетика. more…
View all
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:11
community-post.html
Киш-лорен с курицей и грибами.
Вам потребуется:
сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
вода 3 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
мука 250 г
перец черный щепотка
маргарин (для выпечки) 125 г
соль 1/3 ч. л.
филе куриное 330 г
шампиньоны 250 г
лук 180 г
черри 14 шт.
сыр (твердый) 150 г
Как готовить:
1. Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
more…
Вам потребуется:
сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
вода 3 ст.л.
яйца куриные 1 шт.
мука 250 г
перец черный щепотка
маргарин (для выпечки) 125 г
соль 1/3 ч. л.
филе куриное 330 г
шампиньоны 250 г
лук 180 г
черри 14 шт.
сыр (твердый) 150 г
Как готовить:
1. Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
more…
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:11
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
-Сметана — 0,5 стакана
-Сливочное маслице — 150 г
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Сахар — 0,5 стакана
-Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
-Мука — 2 ст. л.
-Сахар — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 стакан
-Для фруктовой начинки:
-Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
Ингредиенты
Для песочной основы:
-Сметана — 0,5 стакана
-Сливочное маслице — 150 г
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Сахар — 0,5 стакана
-Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
-Мука — 2 ст. л.
-Сахар — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Сметана — 1 стакан
-Для фруктовой начинки:
-Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
4 comments
для : А как же вы живете, без духовки-то? Может, маленькую какую купить? Есть же сейчас всякие такие малышки.
18 March 2016 at 1:11
Нравитсядля : Сочувствую! Но Бог милостив, может и появится у Вас духовочка.
18 March 2016 at 18:21
Нравится
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:10
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍰
1) Чизкейк с белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 200 г
● сливочное масло 60+40 г
● маскарпоне 500 г
● сахар 100 г
● яйца 4 шт.
● белый шоколад 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекрат more…
1) Чизкейк с белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 200 г
● сливочное масло 60+40 г
● маскарпоне 500 г
● сахар 100 г
● яйца 4 шт.
● белый шоколад 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекрат more…
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:09
community-post.html
97 comments
Любимый город - не мрачный, не чахоточный, не дождливый!
3 March 2017 at 20:08
Нравится
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:08
Оксана Котлярова
понравилось
16 March 2016 at 13:08
community-post.html
Торт "Мокко"
Ингредиенты:
- для коржей:
- 250 г муки
- ¼ ч.ложки разрыхлителя
- 4 ст. ложки какао порошка
- 115 г сахара
- 2 яйца
- 150 мл подсолнечного масла
- 150 мл молока
Для крема:
- 1 ч. ложка растворимого кофе
- 1 ст. ложка воды
- 300 мл жирных сливок (35%)
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части. more…
Ингредиенты:
- для коржей:
- 250 г муки
- ¼ ч.ложки разрыхлителя
- 4 ст. ложки какао порошка
- 115 г сахара
- 2 яйца
- 150 мл подсолнечного масла
- 150 мл молока
Для крема:
- 1 ч. ложка растворимого кофе
- 1 ст. ложка воды
- 300 мл жирных сливок (35%)
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части. more…
Оксана Котлярова
понравилось
9 February 2016 at 22:50
Оксана Котлярова
понравилось
9 February 2016 at 22:48
community-post.html
Торт "Красный Бархат"
Ингредиенты на тесто:
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Какао-порошок (несладкий) — 2 ст. л.
Пищевой краситель (красного цвета) — 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пахта — 1 стакан
Уксус
Сода
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. Смажьте форму для коржей маслом.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок. В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы около 3 минут. more…
Ингредиенты на тесто:
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Какао-порошок (несладкий) — 2 ст. л.
Пищевой краситель (красного цвета) — 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пахта — 1 стакан
Уксус
Сода
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. Смажьте форму для коржей маслом.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок. В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы около 3 минут. more…
По сути, торт, это сладкий хлеб намазанный сладким жиром- только и всего
9 February 2016 at 23:00
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Наталья
Черевкова
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Оксана Котлярова in My World