Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
16 November 2019 at 23:29
community-post.html
8 comments
ILANA `~yifiy~
12 July 2019 at 9:04
НравитсяILANA `~yifiy~
12 July 2019 at 9:04
Нравится
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
2 January 2019 at 19:14
community-post.html
3 comments
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 March 2018 at 0:41
community-post.html
Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 3–4 ст .л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 3–4 ст .л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.
3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.
4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.
5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания. more…
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 March 2018 at 0:38
community-post.html
Жаркое из свинины в горшочках
Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 March 2018 at 0:34
community-post.html
Фаршированный перец запечённый в духовке 🍑
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 March 2018 at 0:26
community-post.html
Салат "Бахор"
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Помидор — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца варёные — 3 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Йогурт (майонез или сметана) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца. more…
Ингредиенты:
Говядина — 300 г
Помидор — 2 шт.
Огурец свежий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца варёные — 3 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Йогурт (майонез или сметана) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Нарезать кубиками варёные яйца. more…
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 March 2018 at 0:21
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 March 2018 at 0:20
community-post.html
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
-Мука – 850 гр.,
-Молоко – 500 мл.,
-Яйца – 2 шт.,
-Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
-Масло сливочное – 70 гр.,
-Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
-Соль – 1 ч.л.,
-Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
-Говядина – 800 гр.,
-Картошка (крупная) – 6 шт.,
-Лук репчатый – 4-5 шт.,
-Соль, перец – по вкусу,
-Бульон говяжий – 0,5 л.
-Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
-Мука – 850 гр.,
-Молоко – 500 мл.,
-Яйца – 2 шт.,
-Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
-Масло сливочное – 70 гр.,
-Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
-Соль – 1 ч.л.,
-Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
-Говядина – 800 гр.,
-Картошка (крупная) – 6 шт.,
-Лук репчатый – 4-5 шт.,
-Соль, перец – по вкусу,
-Бульон говяжий – 0,5 л.
-Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление: more…
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 March 2018 at 0:19
6 comments
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 March 2018 at 0:19
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
14 comments
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 March 2018 at 0:10
4 comments
для
: Мой также учился ложкой суп кушать) После таких обедов со стульчиком в ванну относили 9 March 2018 at 17:57
Нравится1
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
18 January 2018 at 21:21
community-post.html
Молочно пломбирный десерт/ Это чудесный молочный-пломбирный десерт, который по желанию можно украсить любимыми фруктами!
"Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на more…
"Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на more…
30 comments
то что прилипает к зубам и застывает во рту и есть пальмовое масло! ибо у него перекисное число и температура плавления выше ,чем у молочного жира и вкус отвратный... сливки же тают во рту. а... more
18 January 2018 at 2:00
Нравится2
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 July 2017 at 23:31
16 comments
для
: а вы лицо свое откройте-и будьте с людьми как они с вами-тогда ВСЕ И ВСЕГДА БУДЕТ ПРЕДСКАЗУЕМО! 19 July 2017 at 2:21
Нравится1
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 July 2017 at 23:31
community-post.html
6 comments
А с каких это пор Барбара Брыльска - советская актриса!?
17 July 2017 at 10:48
Нравится1
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
17 July 2017 at 23:31
community-post.html
40 comments
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
16 July 2017 at 16:02
5 comments
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
16 July 2017 at 16:02
22 comments
может это мой Арчибальд??? и ошейник такой же только дача не моя
14 July 2017 at 14:28
Нравится
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
16 July 2017 at 16:02
community-post.html
80 comments
Идиотизмом страдаете?-уже лечиться надо:Бог Единый для всего человечества и Творец,а человек -венец творения Бога-и воля Божья,чтобы люди родились от Него и получить жизнь,а на крест Бог взошел и... more
13 August 2017 at 8:36
НравитсяПРИВЕТ ДРУЗЬЯ !!! Доброго дня, весёлого настроения,удачных выходных. Не забывайте НАВЕСТИТЬ своих родителей и близких.УДАЧИ !!!
27 August 2017 at 5:32
Нравится
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
7 July 2017 at 18:45
community-post.html
Заготовка на зиму: клубничное варенье без варки. Рецепт проще некуда!
Bcе ктo пpобовал пoтом выпрашивали рецепт этого варенья. Ягодки не теряют своей полезности, остаются плотными, ароматными, как будто только что с грядки!!!
OБЯЗАTEЛЬHO соxраняйте себе это чудо!
Этот рецепт достался мне от бабушки, каждое лето я помогала ей с заготовками. Клубники у нас было очень много, а времени чтобы с ней возиться, особо не было... Бабушка постоянно готовила варенье по такому рецепту - времени отнимает минимум, клубника остается такой же полезной, ягодки одна к одной не мнутся, а аромат... more…
Bcе ктo пpобовал пoтом выпрашивали рецепт этого варенья. Ягодки не теряют своей полезности, остаются плотными, ароматными, как будто только что с грядки!!!
OБЯЗАTEЛЬHO соxраняйте себе это чудо!
Этот рецепт достался мне от бабушки, каждое лето я помогала ей с заготовками. Клубники у нас было очень много, а времени чтобы с ней возиться, особо не было... Бабушка постоянно готовила варенье по такому рецепту - времени отнимает минимум, клубника остается такой же полезной, ягодки одна к одной не мнутся, а аромат... more…
39 comments
для
: а я никак не могу себя ограничить в сахаре. Вы молодец!28 June 2017 at 5:06
Нравится
АНТОНИНА МАХОРТОВА
понравилось
7 July 2017 at 18:44
39 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.