С Днем Победы!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Михэеску
понравилось
17 April 2017 at 20:40
community-post.html
Воздушная творожная запеканка в мультиварке.
Ингредиенты:
Один пакетик ванильного сахара
500 грамм творога
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан кефира
2/3 стакана сахара
Пол стакана манной крупы
Пять куриных яиц
Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла.
Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.
Берем чашку для блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.
Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать. more…
Ингредиенты:
Один пакетик ванильного сахара
500 грамм творога
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан кефира
2/3 стакана сахара
Пол стакана манной крупы
Пять куриных яиц
Заливаем на 20 минут манную крупу кефиром, что-бы она набухла.
Разбиваем куриные яйца и отделяем у них белки от желтков.
Берем чашку для блэндэра, а после взбиваем в ней до однородной массы яичные желтки, творог, разрыхлитель, манную крупу с кефиром и ванильный сахар.
Взбиваем миксером яичный белки. Вводим в них по немного сахар, продолжая их взбивать. more…
Ольга Баландина
а куда белки девать??
18 April 2017 at 0:22
Нравится1
Анна Михэеску
понравилось
17 April 2017 at 19:16
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
93 comments
Анна Михэеску
понравилось
11 October 2016 at 20:32
community-post.html
Сaлaт «Невестa»
Ингредиенты:
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
Ингредиенты:
300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез
Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
3 comments
Анна Михэеску
понравилось
11 October 2016 at 20:32
14 comments
Анна Михэеску
понравилось
11 October 2016 at 20:32
community-post.html
Шоколадные Whoopie со сливками.
Существует на сегодняшний день большое количество разнообразных вупи-рецептов, но традиционными являются шоколадные и тыквенные вупи.
Две маленькие бисквитные печеньки с нежным кремом, вот что такое вупи. Кстати, разнообразие кремов для вупи также велико, как и вупи-рецептов.
Мне кажется, такое лакомство идеально для фуршетов, вечеринок и просто посиделок за чашкой чая, не останется ни одного =)
Вам потребуется:
для печенек вупи:
100 гр сливочного масла
110 гр сахара
1 яйцо
150 гр муки
65 гр какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя more…
Существует на сегодняшний день большое количество разнообразных вупи-рецептов, но традиционными являются шоколадные и тыквенные вупи.
Две маленькие бисквитные печеньки с нежным кремом, вот что такое вупи. Кстати, разнообразие кремов для вупи также велико, как и вупи-рецептов.
Мне кажется, такое лакомство идеально для фуршетов, вечеринок и просто посиделок за чашкой чая, не останется ни одного =)
Вам потребуется:
для печенек вупи:
100 гр сливочного масла
110 гр сахара
1 яйцо
150 гр муки
65 гр какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя more…
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 16:53
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 16:52
community-post.html
Вкусный домашний пломбир
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру. more…
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру. more…
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 16:50
community-post.html
Рубленые шницели из курицы с сыром
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мелко порубленная зелень петрушки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Филе нарезаем на мелкие кусочки.
2. Добавляем яйца, муку, натертый чеснок, зелень, соль и перец. Перемешиваем.
3. Добавляем тертый сыр. Еще раз перемешиваем.
4. Жарим в виде оладий на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мелко порубленная зелень петрушки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Филе нарезаем на мелкие кусочки.
2. Добавляем яйца, муку, натертый чеснок, зелень, соль и перец. Перемешиваем.
3. Добавляем тертый сыр. Еще раз перемешиваем.
4. Жарим в виде оладий на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 16:49
community-post.html
Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. more…
16 comments
На марлю откидываем остывшую массу или горячую?
12 June 2016 at 2:06
Нравится
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 16:47
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 16:41
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
На приготовление уходит не более 10-ти минут, плюс минут 30 на выпечку
Ингредиенты
Шоколад (черный) - 2 упак.;
Масло (сливочное) - 60 г;
Яйца - 6 шт;
Сахар - 150 г;
Мука - 60 г;
Разрыхлитель для теста - 0,5 пакет.;
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в глубокую миску, сверху кладем масло, отправляем в микроволновку на одну минуту.
Яйца разбиваем в миску, смешиваем с сахаром и взбиваем миксером минут 5-7 до образования густой упругой пены и существенного увеличения в объемах. more…
На приготовление уходит не более 10-ти минут, плюс минут 30 на выпечку
Ингредиенты
Шоколад (черный) - 2 упак.;
Масло (сливочное) - 60 г;
Яйца - 6 шт;
Сахар - 150 г;
Мука - 60 г;
Разрыхлитель для теста - 0,5 пакет.;
Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в глубокую миску, сверху кладем масло, отправляем в микроволновку на одну минуту.
Яйца разбиваем в миску, смешиваем с сахаром и взбиваем миксером минут 5-7 до образования густой упругой пены и существенного увеличения в объемах. more…
4 comments
А в упаковках сколько плиток шоколада должно быть,стесняюсь спросить?
8 June 2016 at 20:04
Нравится
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 16:40
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 16:40
community-post.html
ВКУСНАЯ КУРОЧКА В МАРИНАДЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курочка частями
● (бёдрышки или голени)
● Картошка
Маринад:
● майонез или сметана
● готовая столовая горчица
● соевый соус
● соль,перец
● красная сладкая паприка
● карри
● чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40. Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов! При температуре 180 граду more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курочка частями
● (бёдрышки или голени)
● Картошка
Маринад:
● майонез или сметана
● готовая столовая горчица
● соевый соус
● соль,перец
● красная сладкая паприка
● карри
● чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40. Специально обращаю внимание на температуру - 220 градусов! При температуре 180 граду more…
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 13:11
community-post.html
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ 🍗
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 куриные грудки (или 4 филе)
● 2 яйца
● 0,5 ст. молока
● 1 стакан панировочных сухарей
● 2 ст.л. муки
● соль и приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 куриные грудки (или 4 филе)
● 2 яйца
● 0,5 ст. молока
● 1 стакан панировочных сухарей
● 2 ст.л. муки
● соль и приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 10:49
community-post.html
Время...
Время - это самое ценное, что есть у тебя и у меня. Мы рождаемся, взрослеем и нам кажется, что время останавливается, потому что с 20 до 40 лет человек меняется внешне не сильно. У кого-то, правда, начинают выпадать волосы и тогда человек ищет способ как остановить это процесс, у кого-то появляются морщины, но тут же человек обращается к косметологу. У кого-то появляется лишний вес, тогда идут в спортзал. В такие периоды все наши мысли только об одном - как победить время. И вот она приходит... старость! Только теперь мы учимся радоваться за своих родных и близких, за успехи детей, more…
Время - это самое ценное, что есть у тебя и у меня. Мы рождаемся, взрослеем и нам кажется, что время останавливается, потому что с 20 до 40 лет человек меняется внешне не сильно. У кого-то, правда, начинают выпадать волосы и тогда человек ищет способ как остановить это процесс, у кого-то появляются морщины, но тут же человек обращается к косметологу. У кого-то появляется лишний вес, тогда идут в спортзал. В такие периоды все наши мысли только об одном - как победить время. И вот она приходит... старость! Только теперь мы учимся радоваться за своих родных и близких, за успехи детей, more…
72 comments
Спасибо за все. Иногда нужны такие напоминания, чтобы понять себя и что ты хочешь в этой жизни. Буду стараться... Спасибо.
6 July 2016 at 11:14
Нравится1
Анна Михэеску
понравилось
8 June 2016 at 10:49
community-post.html
Великий Авецина. Постые истины.
Кто-нибудь задумывался почему часто при обозначении аптеки используют символ бокала и обвивающую его змею? Если кто-то не знает, я скажу: жил-был Авецина - известный врач и философ, он был родом из Персии. Как все помнят, были жестокие времена чумы, которая унесла жизни миллионов людей. Причиной чумы были крысы, переносящие инфекцию. Так вот, именно Авецина предложил использовать в борьбе с крысами змей. Он знал о том, что также в этой борьбе может помочь красное вино, которое будет способствовать сильному увеличения количества яда у змеи, а также увеличению е more…
Кто-нибудь задумывался почему часто при обозначении аптеки используют символ бокала и обвивающую его змею? Если кто-то не знает, я скажу: жил-был Авецина - известный врач и философ, он был родом из Персии. Как все помнят, были жестокие времена чумы, которая унесла жизни миллионов людей. Причиной чумы были крысы, переносящие инфекцию. Так вот, именно Авецина предложил использовать в борьбе с крысами змей. Он знал о том, что также в этой борьбе может помочь красное вино, которое будет способствовать сильному увеличения количества яда у змеи, а также увеличению е more…
58 comments
я жила на востоке,поэтому читала про Авицену, действительно талантливый
17 July 2016 at 17:28
Нравитсядля
: В те времена территория Узбекистона не существовала .Так то что ,как государство и народность появились позже .14 August 2016 at 8:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Михэеску in My World