Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аэлита Макаренкова
понравилось
27 December 2020 at 4:14
community-post.html
Мини-запеканки с творогом, сыром и помидорами
Ингредиенты:
200 гр творога
50-70 гр сыра
1 помидор
2 ст.л. рубленной зелени (петрушка, базилик)
2 яйца
Рецепт приготовления мини-запеканок:
Сперва творог необходимо растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр. Затем выложить массу в формочки для кексов, заполняя их полностью, даже чуть с горкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Вынуть из духовки и дать остыть до теплого состояния. Когда центр запеканок немного осядет, капнуть в него 1 ч.л. сметаны. Сверху украсить more…
Ингредиенты:
200 гр творога
50-70 гр сыра
1 помидор
2 ст.л. рубленной зелени (петрушка, базилик)
2 яйца
Рецепт приготовления мини-запеканок:
Сперва творог необходимо растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр. Затем выложить массу в формочки для кексов, заполняя их полностью, даже чуть с горкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Вынуть из духовки и дать остыть до теплого состояния. Когда центр запеканок немного осядет, капнуть в него 1 ч.л. сметаны. Сверху украсить more…
Аэлита Макаренкова
понравилось
7 November 2020 at 12:18
community-post.html
Подборка вкуснейших салатиков
1. Консервированный кальмар + огурец + вареные яйца + зеленый горошек + лук + зелень + натуральный йогурт
2. Помидор + огурец + вареная курогрдка + красная фасоль + сыр + оливковое масло + бальзамик
3. Запеченные баклажаны + огурцы + помидор + листья салата + имбирь + чеснок + красный лук + сыр + оливковое масло
4. Пекинская капуста + болгарский перец + консервированная кукуруза + морковь + натуральный йогурт
5. Морковь + болгарский перец + листья салата + огурец + чеснок +оливковое масло more…
1. Консервированный кальмар + огурец + вареные яйца + зеленый горошек + лук + зелень + натуральный йогурт
2. Помидор + огурец + вареная курогрдка + красная фасоль + сыр + оливковое масло + бальзамик
3. Запеченные баклажаны + огурцы + помидор + листья салата + имбирь + чеснок + красный лук + сыр + оливковое масло
4. Пекинская капуста + болгарский перец + консервированная кукуруза + морковь + натуральный йогурт
5. Морковь + болгарский перец + листья салата + огурец + чеснок +оливковое масло more…
6 comments
Здравствуй
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех тех, кто ищет кредита между частности онлайн, просто свяжитесь с г-жой Мари SOULEROT. Потому что я нашел улыбку благодаря помощи этой... more
28 October 2020 at 14:42
Нравитсядля Я-то и не претендую на грант "грамотейка"... А слово "блин", вполне употребляю во время завтрака. А если вы критикуете кого-то, сами будьте тоже в теме и безупречны в грамматике.. Не суди,, да не... more
: 28 October 2020 at 14:47
Нравится
Аэлита Макаренкова
понравилось
4 September 2020 at 10:05
Аэлита Макаренкова
понравилось
27 June 2020 at 8:32
community-post.html
Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов.
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же мёда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким мёдом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день на протяжении 2 недель.
2. Свежеотжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложки перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. more…
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же мёда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким мёдом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день на протяжении 2 недель.
2. Свежеотжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложки перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. more…
7 comments
Альфа-банк дарит 500р за оформление бесплатной дебетовой карты и покупки на любую сумму(хоть коробок спичек) по этой карте!!! ...
29 June 2020 at 7:12
Нравится
Аэлита Макаренкова
понравилось
27 June 2020 at 8:29
5 comments
Альфа-банк дарит 500р за оформление бесплатной дебетовой карты и покупки на любую сумму(хоть коробок спичек) по этой карте!!! ...
29 June 2020 at 7:12
Нравится
Аэлита Макаренкова
понравилось
27 June 2020 at 7:15
community-post.html
Ажурный пирог с маком «Бабушкина салфетка»
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Аэлита Макаренкова
понравилось
1 June 2020 at 10:26
Аэлита Макаренкова
понравилось
1 June 2020 at 10:23
Аэлита Макаренкова
понравилось
19 March 2020 at 7:17
community-post.html
Мир красоты: Дрезденские «кружевницы».
Любоваться ими можно бесконечно. Каждый, кто впервые видит подобные статуэтки, думает, что эти пышные кружева, к которым так хочется прикоснуться, просто надеты сверху на статуэтки.
Но на самом деле это не так - они тоже фарфоровые и очень хрупкие, так что дотрагиваться до них нежелательно. Но поверить в это довольно сложно. В чём секрет фарфоровых статуэток, которые словно одеты в изящные наряды, где и как делают такую красоту?
Любоваться ими можно бесконечно. Каждый, кто впервые видит подобные статуэтки, думает, что эти пышные кружева, к которым так хочется прикоснуться, просто надеты сверху на статуэтки.
Но на самом деле это не так - они тоже фарфоровые и очень хрупкие, так что дотрагиваться до них нежелательно. Но поверить в это довольно сложно. В чём секрет фарфоровых статуэток, которые словно одеты в изящные наряды, где и как делают такую красоту?
View all
9 comments
Аэлита Макаренкова
понравилось
19 March 2020 at 7:12
community-post.html
3 comments
Аэлита Макаренкова
понравилось
19 March 2020 at 6:59
Аэлита Макаренкова
понравилось
15 March 2020 at 13:49
Аэлита Макаренкова
понравилось
1 March 2020 at 3:52
Аэлита Макаренкова
понравилось
19 February 2020 at 3:41
Аэлита Макаренкова
понравилось
10 February 2020 at 0:24
Аэлита Макаренкова
понравилось
29 January 2020 at 2:21
Аэлита Макаренкова
понравилось
8 December 2019 at 5:31
community-post.html
#тесто #пельмени
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
5 comments
для вареников с вишней тоже тесто на кефире делаю
7 December 2019 at 22:30
Нравится1
Аэлита Макаренкова
понравилось
5 December 2019 at 18:17
Аэлита Макаренкова
subscribed to the group
19 November 2019 at 19:44
community-join.html
Аэлита Макаренкова
subscribed to the group
4 November 2019 at 16:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.