Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Макаров
понравилось
16 December 2023 at 20:57
community-post.html
Мне было 17 лет, мой будущий муж пригласил меня к себе в гости на Новый год в деревню. Будучи абсолютно городской девушкой, мне всегда хотелось побывать в деревне и воочию увидеть то, что раньше видела только по телевизору, поэтому приглашение в гости (как потом выяснилось — на смотрины) я приняла не задумываясь. А зря, подумать все-таки стоило.
Сказано-сделано, приехали мы ночью, развели нас по разным комнатам и уложили спать. Утром, ни свет ни заря, меня разбудили. Боже, 10 утра — ну, что можно делать в такую рань?! more…
Сказано-сделано, приехали мы ночью, развели нас по разным комнатам и уложили спать. Утром, ни свет ни заря, меня разбудили. Боже, 10 утра — ну, что можно делать в такую рань?! more…
Smrkek Fruct
ни свет ни заря
17 December 2023 at 0:50
НравитсяВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ
Прочитал, есть что вспомнить... Интересно!
17 December 2023 at 8:20
Нравится
Александр Макаров
subscribed to the group
27 December 2022 at 18:11
community-join.html
Александр Макаров
понравилось
11 June 2022 at 12:57
9 comments
Александр Макаров
понравилось
11 June 2022 at 12:56
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
Александр Макаров
subscribed to 2 groups
11 June 2022 at 12:51
community-join.html
Александр Макаров
понравилось
24 October 2021 at 15:27
community-post.html
10 comments
Александр Макаров
понравилось
22 October 2021 at 10:23
6 comments
обрадовался ну отмучился, а оказалось искать надо на опохмелку
23 October 2021 at 13:53
Нравится
Александр Макаров
понравилось
22 October 2021 at 8:21
фронтовик, актер и артист на все времена, великий и любимый клоун детей и взрослых, директор настоящего цырка.
22 August 2020 at 14:29
Нравится
Александр Макаров
subscribed to the group
13 February 2021 at 16:37
community-join.html
Александр Макаров
subscribed to the group
12 August 2020 at 17:08
community-join.html
Александр Макаров
понравилось
23 December 2019 at 15:06
34 comments
Да куда ж ее домой такую, пусть повисит,проветрится, протрезвеет
10 February 2020 at 17:16
Нравится
Александр Макаров
понравилось
21 December 2019 at 11:57
25 comments
для Жулики и либерасты захватившие власть уничтожают население!
К вилам толкают именно они и только!
... more
: К вилам толкают именно они и только!
... more
26 December 2019 at 14:58
Нравится1Дорогой друг,забрать я их не могу Гайдар с Починок еще не разложились, а переименовать-Запросто. Будут теперь-Лосями!
22 January 2020 at 7:56
Нравится
Александр Макаров
понравилось
20 December 2019 at 16:10
4 comments
Александр Макаров
понравилось
4 November 2019 at 15:29
20 comments
Александр Макаров
понравилось
13 October 2019 at 11:26
community-post.html
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике more…
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике more…
А какой всё таки фарш используете в конкретном рецепте?
13 October 2019 at 10:28
Нравится
Александр Макаров
понравилось
13 October 2019 at 11:24
community-post.html
20 comments
ВСЕ грибы можно есть, но некоторые один только раз.
13 October 2019 at 18:15
Нравится25для
: не все . а некоторые нельзя категорически. а один лишь раз -----вы не умирали от такой шутки -и не шутите так .пока смерть не пошутила один лишь раз с вами15 October 2019 at 18:39
Нравится
Александр Макаров
понравилось
29 August 2019 at 14:36
3 comments
Так говорят задроты, не бывшие ни разу в гараже и никогда Под машиной не находившиеся. Оспорьте, щеглы!
6 September 2019 at 18:49
Нравится
Александр Макаров
понравилось
12 July 2019 at 17:50
community-post.html
#закуска
Добавляя различные специи,вы получите каждый раз новый, оригинальный вкус. В этот раз я приготовила с "Кавказскими" специями, ну есть еще много различных специй и трав, которые любите лично вы, можно натереть "сухой аджикой", или "Прованскими травами".
В состав "Кавказских специй" входят: перец красный молотый (паприка), чеснок сушенный, лук репчатый сушенный, горчичный порошок, зелень петрушки сушенная, кориандр молотый, корень сельдерея сушенный, зелень сельдерея сушенная, тмин, перец, душистый молотый, куркума молотая, чабер сушенный, перец красный молотый(чили), соль, сахар. more…
Добавляя различные специи,вы получите каждый раз новый, оригинальный вкус. В этот раз я приготовила с "Кавказскими" специями, ну есть еще много различных специй и трав, которые любите лично вы, можно натереть "сухой аджикой", или "Прованскими травами".
В состав "Кавказских специй" входят: перец красный молотый (паприка), чеснок сушенный, лук репчатый сушенный, горчичный порошок, зелень петрушки сушенная, кориандр молотый, корень сельдерея сушенный, зелень сельдерея сушенная, тмин, перец, душистый молотый, куркума молотая, чабер сушенный, перец красный молотый(чили), соль, сахар. more…
8 comments
для
: Вы не правы,сало сделанное таким способом по виду не отличить от комченного.Часто делаю,особо нравится грудинка.12 July 2019 at 23:06
Нравится1
Александр Макаров
понравилось
12 July 2019 at 17:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.