Евгений Маклецов
was last seen 11 June at 19:29
45 лет
/
Абакан, Россия
Да забей на то, что думают другие. Это ничего не изменит в твоей жизни. Намного важнее, что ты разобрался сам с собой. — Б.Каулитц
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Маклецов
installed a game
16 April 2020 at 19:21
app-install.html
Мародер Подземелий
Играть
Классные персонажи, новые механики, погрузят вас в мир монстров и магии! Создайте свою команду и одолейте силы зла!
8 152
Евгений Маклецов
понравилось
29 November 2017 at 19:19
community-post.html
28 comments
андрей перун
Чувак тачка Огонь ! Была такая у меня ! Риспект.
29 January 2018 at 0:00
НравитсяАлександр Ларионов
Была 745 с турбиной .Салон кожа буйвола. Гидроподкачка подвески.
31 March 2018 at 11:35
Нравится
Евгений Маклецов
понравилось
29 November 2017 at 19:11
community-post.html
Евгений Маклецов
понравилось
5 October 2017 at 9:15
community-post.html
🔹Курица в кисло-сладком соусе по-китайски🔹
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. more…
Евгений Маклецов
понравилось
5 October 2017 at 9:13
community-post.html
Евгений Маклецов
понравилось
1 August 2017 at 10:34
community-post.html
ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ
Ингредиенты:
• Картофель — 3 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Болгарский перец красный — 1 шт.
• Яйцо — 4 шт.
• Ветчина — 100 г
• Сыр — 30 г
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
2. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками.
3. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
4. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. more…
Ингредиенты:
• Картофель — 3 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Болгарский перец красный — 1 шт.
• Яйцо — 4 шт.
• Ветчина — 100 г
• Сыр — 30 г
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
2. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками.
3. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
4. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. more…
7 comments
А не слишком с картошкой перемудрили и отварить и обжарить а потом еще и запечь????????? Я понимаю подобное блюдо из оставшихся со вчерашнего ужина ингредиентов
1 August 2017 at 19:25
Нравится10
Евгений Маклецов
понравилось
1 August 2017 at 10:17
community-post.html
Картофель, запеченный по-мексикански.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до зо more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до зо more…
Евгений Маклецов
понравилось
1 August 2017 at 10:11
community-post.html
16 ПРИЧИН ПИТЬ ВОДУ С ЛИМОНОМ ! =)
Лимонная вода вымывает токсины из нашего организма и очень полезна для тела.
Лимоны — богатые витамином С цитрусовые. Они помогают нам бороться с простудой, оставаться красивыми и переживать незабываемые эмоции, когда мы едим их без сахара. Почему же лимонная вода так полезна? Давайте разберемся!
Тёплая вода с лимоном
Проснись и пой пей воду с лимоном! Такой напиток «заводит» пищеварительную систему и «поторапливает» все лишние вещества эвакуироваться из организма.
more…
Лимонная вода вымывает токсины из нашего организма и очень полезна для тела.
Лимоны — богатые витамином С цитрусовые. Они помогают нам бороться с простудой, оставаться красивыми и переживать незабываемые эмоции, когда мы едим их без сахара. Почему же лимонная вода так полезна? Давайте разберемся!
Тёплая вода с лимоном
Проснись и пой пей воду с лимоном! Такой напиток «заводит» пищеварительную систему и «поторапливает» все лишние вещества эвакуироваться из организма.
more…
21 comments
для
: к сожалению не для вас!и отсчёт о вашем семейном положении тожемне не нужет.что совсем плохо с окружением- что пишите об этом незнакомому человеку?4 August 2017 at 17:46
Нравится
Евгений Маклецов
понравилось
28 May 2017 at 9:45
community-post.html
Евгений Маклецов
понравилось
16 March 2017 at 9:33
community-post.html
Евгений Маклецов
понравилось
19 January 2017 at 18:59
Евгений Маклецов
понравилось
29 December 2016 at 9:47
community-post.html
Суп харчо
Ингредиенты::
-баранина или говядина – 600 г,
-лук – 2 шт.,
-морковь – 1 шт.,
-помидоры – 4 шт.,
-перец сладкий – 1-2 шт.,
-чеснок – 3-5 зубков,
-рис – 4-5 ст. ложек,
-грецкие орехи – 0,5 стакана,
-перец черный горошком – 5-10 шт.,
-лавровый лист – 2 шт.,
-масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
-соль – 1,5 ч. ложки,
-зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
-перец горький – 1 шт.
Приготовление:
Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут.
Добавить нарезанные лук, морковь. more…
Ингредиенты::
-баранина или говядина – 600 г,
-лук – 2 шт.,
-морковь – 1 шт.,
-помидоры – 4 шт.,
-перец сладкий – 1-2 шт.,
-чеснок – 3-5 зубков,
-рис – 4-5 ст. ложек,
-грецкие орехи – 0,5 стакана,
-перец черный горошком – 5-10 шт.,
-лавровый лист – 2 шт.,
-масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
-соль – 1,5 ч. ложки,
-зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
-перец горький – 1 шт.
Приготовление:
Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут.
Добавить нарезанные лук, морковь. more…
Евгений Маклецов
понравилось
29 December 2016 at 9:43
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
Евгений Маклецов
понравилось
27 November 2016 at 20:50
community-post.html
Торт-салат «Чудо-слойка»
Ингредиенты :
1,5 стакана отварного риса
200 гр крабовых палочек
1 банка (400 гр) консервированной кукурузы
350 гр маринованных грибов
3 отварных куриных бедрышка
5 вареных яиц
1 банка (400 гр) ананасов
майонез
сметана
Приготовление:
1.Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
2.1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез more…
Ингредиенты :
1,5 стакана отварного риса
200 гр крабовых палочек
1 банка (400 гр) консервированной кукурузы
350 гр маринованных грибов
3 отварных куриных бедрышка
5 вареных яиц
1 банка (400 гр) ананасов
майонез
сметана
Приготовление:
1.Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
2.1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.