Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена )))
понравилось
4 June 2019 at 3:16
community-post.html
29 comments
Регина и Владимир Егоровы
для TATI RADUGA: Вы знаете, я уже не удивляюсь после того,когда прочитала,что мордочки котов породый Мейн-кун принято называть "лицами".
22 May 2019 at 17:53
НравитсяАлекс Жуков
Я морская выдра...
23 May 2019 at 21:51
Нравится
Елена )))
понравилось
22 April 2019 at 15:38
community-post.html
Вам обязательно понравятся эти блюда с говядиной 😉
Поделитесь рецептами ✍🏻
1. Говядина в красном вине
Ингредиенты:
Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг
Красное вино — 1 стак.
Говяжий бульон — 1,5 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика
Лук, мелко нарезать — 1 шт.
Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт.
Мелкий картофель — 450 г
Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт.
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть большую сковородку на среднем огне. more…
Поделитесь рецептами ✍🏻
1. Говядина в красном вине
Ингредиенты:
Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг
Красное вино — 1 стак.
Говяжий бульон — 1,5 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика
Лук, мелко нарезать — 1 шт.
Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт.
Мелкий картофель — 450 г
Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт.
Итальянская приправа — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть большую сковородку на среднем огне. more…
16 comments
Елена )))
понравилось
22 April 2019 at 15:37
51 comments
Это не отдых а каторга - установи. дров наруби костер разожги.рыбы налови ухи навари водки напейся ...
24 September 2019 at 19:00
Нравится1
Елена )))
понравилось
22 April 2019 at 15:37
21 comments
Елена )))
понравилось
19 April 2019 at 18:39
community-post.html
Томатный соус с чесноком и базиликом
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Базилик — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — для жарки
Приготовление:
1. Помидоры для соуса желательно взять спелые, мясистые. На подготовленных помидорах сделать небольшие надрезы и опустить их в кипящую воду на 30 секунд, затем вынуть и очистить от шкурки.
2. Очищенные помидоры измельчить в блендере. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Базилик — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — для жарки
Приготовление:
1. Помидоры для соуса желательно взять спелые, мясистые. На подготовленных помидорах сделать небольшие надрезы и опустить их в кипящую воду на 30 секунд, затем вынуть и очистить от шкурки.
2. Очищенные помидоры измельчить в блендере. more…
Надо попробовать, как только овощи начнут спеть на даче Потом напишу что из этого вышло.
27 March 2019 at 17:19
Нравится
Елена )))
понравилось
19 April 2019 at 18:39
77 comments
вроде всё объяснил, согласна, а трактовка все равно своя!
13 October 2019 at 0:04
Нравится1
Елена )))
понравилось
22 October 2018 at 16:24
community-post.html
Капустный пирог😉
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.
more…
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку.
more…
31 comments
Елена )))
понравилось
22 October 2018 at 16:23
community-post.html
Притча «Любить...»
Один человек пришел к мудрецу за советом:
- Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я ее больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать?
Мудрец ответил:
- Любить ее.
Человек подумал, что мудрец не расслышал:
- Но я же говорю, никаких чувств не осталось!
Мудрец кивнул:
- Это хороший повод, чтобы любить ее.
Человек продолжал спрашивать:
- Но как же любить, если не любишь?!
И вот что он услышал: more…
Один человек пришел к мудрецу за советом:
- Мы с женой давно не испытываем прежних чувств друг к другу, я ее больше не люблю, да и она меня, наверно, тоже. Что мне делать?
Мудрец ответил:
- Любить ее.
Человек подумал, что мудрец не расслышал:
- Но я же говорю, никаких чувств не осталось!
Мудрец кивнул:
- Это хороший повод, чтобы любить ее.
Человек продолжал спрашивать:
- Но как же любить, если не любишь?!
И вот что он услышал: more…
18 comments
Всё правильно:" Что Бог соединил одним ярмом, то не должен человек разделять".
17 November 2018 at 9:54
Нравится
Елена )))
понравилось
22 October 2018 at 16:21
community-post.html
Елена )))
понравилось
22 October 2018 at 16:20
4 comments
комплект нормуль но девушки костлявая сильно ветром подует и ее сдует
6 November 2018 at 20:24
Нравится
Елена )))
понравилось
22 October 2018 at 16:20
community-post.html
Творожная запеканка без муки
Ингредиенты:
-Творог – 500 г.
-Яйца – 5 шт.
-Масло сливочное или маргарин – 50 г.
-Изюм – по вкусу.
-Цедра – с одного лимона.
-Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
-Сахар – 100 г.
-Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50 г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими more…
Ингредиенты:
-Творог – 500 г.
-Яйца – 5 шт.
-Масло сливочное или маргарин – 50 г.
-Изюм – по вкусу.
-Цедра – с одного лимона.
-Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
-Сахар – 100 г.
-Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50 г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими more…
5 comments
Елена )))
понравилось
22 October 2018 at 16:14
7 comments
Елена )))
понравилось
22 October 2018 at 16:14
24 comments
Елена )))
понравилось
21 October 2018 at 16:44
community-post.html
Пирог с грибами
Ингредиенты
-Грибы — 300 гр.
-Сметана — 250 гр.
-Майонез — 250 гр.
-Яйца — 4 шт.
-Мука — 2 ст.
-Сода — 0,5 ст. л.
-Соль
-Перец
Приготовление
Грибы хорошо моем, мелко режем. Лук мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.
В глубокой тарелке смешиваем майонез, сметану, просеянную муку с содой, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем половину теста и выкладываем грибы с луком.
Выливаем оставшееся тесто. more…
Ингредиенты
-Грибы — 300 гр.
-Сметана — 250 гр.
-Майонез — 250 гр.
-Яйца — 4 шт.
-Мука — 2 ст.
-Сода — 0,5 ст. л.
-Соль
-Перец
Приготовление
Грибы хорошо моем, мелко режем. Лук мелко режем. Обжариваем до золотистого цвета. Остужаем.
В глубокой тарелке смешиваем майонез, сметану, просеянную муку с содой, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем половину теста и выкладываем грибы с луком.
Выливаем оставшееся тесто. more…
Елена )))
понравилось
21 October 2018 at 16:42
18 comments
Елена )))
понравилось
21 October 2018 at 16:38
community-post.html
Путеводитель по специям:👍
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
31 comments
Елена )))
понравилось
29 August 2018 at 18:16
community-post.html
Бостонский кремовый торт.😍
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливки — 50 мл
Шоколад — 200 г
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
Ваниль
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
more…
Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Мука — 125 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливки — 50 мл
Шоколад — 200 г
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
Ваниль
Сливочное масло — 50 г
Приготовление:
more…
Елена )))
понравилось
29 August 2018 at 18:14
Но то, что я все же успеваю - у людей создает впечатление, что успеваю я - ВСЕ.
29 August 2018 at 20:40
Нравится
Елена )))
понравилось
29 August 2018 at 18:14
community-post.html
Научитесь всё требовать от себя и ничего от других, и вы приобретёте великую свободу и независимость.
Елена )))
понравилось
29 August 2018 at 18:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Вадим
Хазов
� 34. ����������� �������.
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена ))) in My World