Малашенко Светлана
was last seen 12 December at 22:04
51 год
/
Беларусь, Беларусь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Малашенко Светлана
понравилось
28 August 2017 at 23:53
4 comments
олег доктор Верховцев
для раисзахарна .: Инсталляция.
26 August 2017 at 22:01
НравитсяВиолетта Линдт
для раисзахарна .: Композиция "A la Dali". Непонятно только это любовь мяса к мясорубке или наоборот ?
27 August 2017 at 9:47
Нравится
Малашенко Светлана
понравилось
28 August 2017 at 23:51
community-post.html
Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). more…
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). more…
4 comments
Малашенко Светлана
понравилось
28 August 2017 at 23:50
community-post.html
Малашенко Светлана
понравилось
28 August 2017 at 23:50
community-post.html
ТОРТ "ОПЕРА"
Ингредиенты:
Бисквит Джоконда с какао:
- 2 яйца,
- 3 белка,
- 65 г молотого очищенного миндаля,
- 65 г сахарной пудры,
- 25 г муки,
- 20 г какао-порошка,
- 25 г растопленного сливочного масла.
Ганаш с белым шоколадом:
- 100 мл эспрессо,
- 200 г белого шоколада,
- 220 мл сливок 35%.
Шоколадный крем:
- 110 г шоколада (70-75%),
- 2 желтка,
- 20 г сахара,
- 200 мл сливок 35%.
Кофейный сироп:
- 140 мл эспрессо,
- 10 г сахара,
- 1 ст л кофейного ликера.
Зеркальная глазурь:
- 6 г листовоо желатина,
- 50 мл воды,
- 85 г сахара,
- 37 г какао-порошка,
- 45 мл сливок 35%. more…
Ингредиенты:
Бисквит Джоконда с какао:
- 2 яйца,
- 3 белка,
- 65 г молотого очищенного миндаля,
- 65 г сахарной пудры,
- 25 г муки,
- 20 г какао-порошка,
- 25 г растопленного сливочного масла.
Ганаш с белым шоколадом:
- 100 мл эспрессо,
- 200 г белого шоколада,
- 220 мл сливок 35%.
Шоколадный крем:
- 110 г шоколада (70-75%),
- 2 желтка,
- 20 г сахара,
- 200 мл сливок 35%.
Кофейный сироп:
- 140 мл эспрессо,
- 10 г сахара,
- 1 ст л кофейного ликера.
Зеркальная глазурь:
- 6 г листовоо желатина,
- 50 мл воды,
- 85 г сахара,
- 37 г какао-порошка,
- 45 мл сливок 35%. more…
Малашенко Светлана
понравилось
28 August 2017 at 23:50
community-post.html
Совсем не просто стариками быть
Андрей Дементьев
* * *
Быть стариками не простая штука.
Не все умеют стариками быть.
Дожить до старости еще не вся наука
Куда трудней достоинство хранить.
Не опуститься, не поддаться хвори,
Болячками другим не докучать,
Уметь остановиться в разговоре,
Поменьше наставлять и поучать.
Не требовать излишнего вниманья,
Обид, претензий к близким не копить.
До старческого не дойти брюзжанья;
Совсем не просто стариками быть.
И не давить своим авторитетом,
И опытом не слишком донимать.
У молодых свои приоритеты,
И это надо ясно понимать.
more…
Андрей Дементьев
* * *
Быть стариками не простая штука.
Не все умеют стариками быть.
Дожить до старости еще не вся наука
Куда трудней достоинство хранить.
Не опуститься, не поддаться хвори,
Болячками другим не докучать,
Уметь остановиться в разговоре,
Поменьше наставлять и поучать.
Не требовать излишнего вниманья,
Обид, претензий к близким не копить.
До старческого не дойти брюзжанья;
Совсем не просто стариками быть.
И не давить своим авторитетом,
И опытом не слишком донимать.
У молодых свои приоритеты,
И это надо ясно понимать.
more…
View all
56 comments
некаждому дано дожить до старости.....Для одних -это подарок....для других-наказание......Читайте! Анализируйте! Запоминайте! Совсем не просто стариками быть.....Хорошее стихотворение! этому в... more
1 September 2017 at 17:24
НравитсяДожив о возраста //стариков/ могу сказать как точны эти замечательные строки ! И как порой они и поучительны ! Спасибо русским поэтам и русскому слову !
4 September 2017 at 14:51
Нравится1
Малашенко Светлана
понравилось
28 August 2017 at 23:48
community-post.html
Малашенко Светлана
понравилось
28 August 2017 at 23:45
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Малашенко Светлана
понравилось
28 August 2017 at 23:41
community-post.html
Кабачковые беляши с курицей
🔸на 100грамм - 59.92 ккал🔸Б/Ж/У - 4.41/0.86/8.18🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 170 г
Кабачок - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 6 г
Яйца - 1 шт
Манная крупа - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкла more…
🔸на 100грамм - 59.92 ккал🔸Б/Ж/У - 4.41/0.86/8.18🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 170 г
Кабачок - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 6 г
Яйца - 1 шт
Манная крупа - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкла more…
21 comments
Малашенко Светлана
subscribed to 10 groups
28 August 2017 at 9:05
community-join.html
Малашенко Светлана
subscribed to the group
28 August 2017 at 9:05
community-join.html
Малашенко Светлана
subscribed to 2 groups
12 July 2015 at 22:49
community-join.html
Малашенко Светлана
понравилось
31 March 2014 at 10:23
29 comments
Малашенко Светлана
понравилось
10 March 2014 at 23:13
community-post.html
24 comments
без веря в себя не возможно жить!!!???жизнь это прекрасная штука !!!!!!надо её ценить пока аллах тебе её даёт
4 April 2014 at 13:44
Нравится
Малашенко Светлана
added a video
video-add.html
13:09
Новые русские бабки(Мисс-2007)
Save to my page
Малашенко Светлана
subscribed to the group
20 November 2013 at 23:13
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Малашенко Светлана in My World