Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Шестакова
понравилось
3 March 2016 at 13:46
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара; more…
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара; more…
11 comments
Любовь Козырева
2 March 2016 at 20:55
НравитсяTatiana Akopyn
Вкусно выглядит.
13 March 2016 at 10:11
Нравится
Евгения Шестакова
added a video
video-add.html
3:20
Самая маленькая фигуристка Казани
Save to my page
Евгения Шестакова
installed a game
29 December 2015 at 7:15
app-install.html
Прикольное перевоплощение
Играть
Не фотошоп, но вы от души повеселитесь, подбирая прическу и костюм для себя и друзей.
947 891
Евгения Шестакова
понравилось
14 December 2015 at 14:25
Евгения Шестакова
понравилось
14 December 2015 at 14:25
community-post.html
Яичница в булочке.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
4 comments
Интересно! Можно с вечера приготовить булочку с ветчиной или колбаской,приготовить сыр,и пока бегаешь и собираешься вполне приготовится
16 December 2015 at 15:49
Нравится
Евгения Шестакова
понравилось
14 December 2015 at 9:26
13 comments
Евгения Шестакова
subscribed to 4 groups
12 August 2015 at 13:13
community-join.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Хусаинова
Светлана
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Хусаинова
Светлана
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгения Шестакова in My World