Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Шабалина
понравилось
10 September 2016 at 19:41
community-post.html
#флай_рецепты
Лимонный, очень нежный пирог
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. more…
Лимонный, очень нежный пирог
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. more…
View all
5 comments
НАТАША МЕЛЬНИК
10 September 2016 at 21:58
НравитсяЕлена Моргунова
Делала такой. Мне не понравилось. Получается тяжелым, как-будто не пропеченный.
11 September 2016 at 6:43
Нравится
Анастасия Шабалина
понравилось
10 September 2016 at 19:38
Анастасия Шабалина
понравилось
10 September 2016 at 19:38
community-post.html
Анастасия Шабалина
понравилось
11 August 2016 at 22:45
community-post.html
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".домашний печеночный паштет....
Но так как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенным по баночкам....Так паштет может храниться и месяц, и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее...
Для обычной порции паштета нужны:
печень ( любая ) - 1кг
2-3 моркови
2-3 луковицы
200 гр сливочного масла
соль и перец
(можно ещё и чеснок, но мы любим классический печеночный паштет)
more…
Но так как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенным по баночкам....Так паштет может храниться и месяц, и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее...
Для обычной порции паштета нужны:
печень ( любая ) - 1кг
2-3 моркови
2-3 луковицы
200 гр сливочного масла
соль и перец
(можно ещё и чеснок, но мы любим классический печеночный паштет)
more…
11 comments
Анастасия Шабалина
subscribed to 2 groups
18 April 2015 at 20:26
community-join.html
Анастасия Шабалина
понравилось
4 December 2014 at 16:15
Анастасия Шабалина
понравилось
11 November 2014 at 12:58
Анастасия Шабалина
прокомментировала
9 November 2014 at 8:45
ну Вы вы мадам настоящая кошечка!супер!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Елена
Шершнева.
������������ ��������
от
Оля
Костина
������������ ��������
от
елена
оленичева
��������� �����
от
Oksana
Piven
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Ксения
Тягнеряднова
Other people named Анастасия Шабалина in My World