Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Иванова
installed a game
30 October 2015 at 22:47
app-install.html
Колонизаторы - космическая 3D стратегия
Играть
Новая космическая стратегия о борьбе за последнее пристанище человечества!
Строй свою космическую базу, защищайся от злобных инопланетных армий, сражайся с другими колонистами!
Война за ресурсы и борьба за погоны главнокомандующего, турниры могущественных кланов и победы над пиратами, масштабные баталии с мерзкими жукоподобными тварями и хитрые операции в тылу высокотехнологичного врага – всё это ждёт тебя в увлекательной космической стратегии «Колонизаторы»
342 752
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:34
community-post.html
Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи....
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы — 1–2 шт.
Листья салата
Зеленый лук — 3 стебля
Петрушка — 3–4 веточки
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку.
3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи....
5 comments
Марина Нищун
22 June 2015 at 10:11
Нравитсяqw wq
;)
22 August 2015 at 0:00
Нравится
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:33
community-post.html
Целебный напиток c куркумой — секрет уникального долголетия
Необходимые ингредиенты:
- 1 стакан кипятка
- 1/4 ч. ложка куркумы
- 1 ч. ложка сока лайма (или лимона)
- 1 ч. ложка сахара
Необходимо четверть чайной ложки куркумы залить кипятком и дать настояться в течение пары минут. Добавить сок лайма, сахар и перемешать. Для усиления полезных свойств этого напитка можно добавить в него немного сушеного корня имбиря.
Необходимые ингредиенты:
- 1 стакан кипятка
- 1/4 ч. ложка куркумы
- 1 ч. ложка сока лайма (или лимона)
- 1 ч. ложка сахара
Необходимо четверть чайной ложки куркумы залить кипятком и дать настояться в течение пары минут. Добавить сок лайма, сахар и перемешать. Для усиления полезных свойств этого напитка можно добавить в него немного сушеного корня имбиря.
6 comments
А вы знаете для чего нам нужен позвоночник по версии"армянского радио"-"чтобы голова не проваливалась в попу" Шутка
23 June 2015 at 14:32
Нравится
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:33
community-post.html
Горячая закуска из лаваша
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
...
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
...
10 comments
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:33
community-post.html
Гужеры — французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода — 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
Яйца куриные — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке....
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода — 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
Яйца куриные — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке....
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:32
community-post.html
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Ингредиенты:
Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны
Приготовление:
Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Ингредиенты:
Форма 25 см:
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны
Приготовление:
Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:32
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ?
Восхитительное средство, никаких пятен на одежде!
Плохо пахнуть сегодня – признак дурного тона. Однако не все так здорово. Принцип действия дезодорантов (антиперспирантов) таков, что при выделении пота, их основной элемент — хлоргидрат алюминия (он составляет до 20% от объема флакона) затвердевает и закупоривает потовые железы, что нарушает их нормальное функционирование и не дает выйти из организма шлакам и ненужным веществам. Вмешательство в природный ход процессов ничего хорошего не сулит.
...
Восхитительное средство, никаких пятен на одежде!
Плохо пахнуть сегодня – признак дурного тона. Однако не все так здорово. Принцип действия дезодорантов (антиперспирантов) таков, что при выделении пота, их основной элемент — хлоргидрат алюминия (он составляет до 20% от объема флакона) затвердевает и закупоривает потовые железы, что нарушает их нормальное функционирование и не дает выйти из организма шлакам и ненужным веществам. Вмешательство в природный ход процессов ничего хорошего не сулит.
...
8 comments
для
: найдите в инэте минеральный дэзодорант есть наш дешовый есть китайский дорожэ22 June 2015 at 17:37
Нравится
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:32
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:32
community-post.html
Рецепты самого вкусного шашлыка (птица, рыба, мясо)
Как только устанавливается теплая и солнечная погода, мы спешим открыть шашлычный сезон. Покупать готовые «наборы» уже замаринованного в пластиковых ведерках мяса - неинтересно и невкусно: злые языки поговаривают, что продукты туда идут не самой первой свежести. Настоящий, правильный шашлык нужно готовить самим, начиная с выбора мяса и заканчивая сервировкой поляны.
1. Выбираем
...
Как только устанавливается теплая и солнечная погода, мы спешим открыть шашлычный сезон. Покупать готовые «наборы» уже замаринованного в пластиковых ведерках мяса - неинтересно и невкусно: злые языки поговаривают, что продукты туда идут не самой первой свежести. Настоящий, правильный шашлык нужно готовить самим, начиная с выбора мяса и заканчивая сервировкой поляны.
1. Выбираем
...
6 comments
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:31
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:31
community-post.html
Торт "Аппетитный"
Ингредиенты:
● Мука — 1,5 стакана
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 1 стакан
● Сметана — 2,5 стакана
● Сода — 1 ч.л.
● Яйцо — 3-4 шт.
● Клубника — 800-900 г
● Пудра сахарная — 1 стакан
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром. Затем добавьте сметану и растопленное масло. Перемешайте миксером. Добавьте муку, смешанную с содой. Еще раз перемешайте.
3. Взбейте белки и, аккуратно перемешивая, введите в тесто....
Ингредиенты:
● Мука — 1,5 стакана
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 1 стакан
● Сметана — 2,5 стакана
● Сода — 1 ч.л.
● Яйцо — 3-4 шт.
● Клубника — 800-900 г
● Пудра сахарная — 1 стакан
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром. Затем добавьте сметану и растопленное масло. Перемешайте миксером. Добавьте муку, смешанную с содой. Еще раз перемешайте.
3. Взбейте белки и, аккуратно перемешивая, введите в тесто....
View all
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:31
community-post.html
ЛИМОННЫЙ ЛЕЧЕБНИК.
РЕВМАТИЗМ
• Ежедневно пейте сок 1 - 2 лимонов, а также ешьте лимонную цедру, растертую с ме-дом. Больные места обкладывайте пластинками разрезанной картошки и при¬бинтовывайте ее на ночь.
• Сделайте кашицу из 4 лимонов и 3 головок чеснока, залейте ее 1 л кипятка, настаи-вайте сутки, процедите. Принимайте при ревматизме по 50 г. 3 раза в день до еды.
Как уже отмечалось, основная причина всякого ревматизма - избыток мочевой кисло-ты в организме. Эту кислоту дает организму потребление мяса, дичи, рыбы. При лечении ревматизма надо на долгий срок отказаться от мясной пи...
РЕВМАТИЗМ
• Ежедневно пейте сок 1 - 2 лимонов, а также ешьте лимонную цедру, растертую с ме-дом. Больные места обкладывайте пластинками разрезанной картошки и при¬бинтовывайте ее на ночь.
• Сделайте кашицу из 4 лимонов и 3 головок чеснока, залейте ее 1 л кипятка, настаи-вайте сутки, процедите. Принимайте при ревматизме по 50 г. 3 раза в день до еды.
Как уже отмечалось, основная причина всякого ревматизма - избыток мочевой кисло-ты в организме. Эту кислоту дает организму потребление мяса, дичи, рыбы. При лечении ревматизма надо на долгий срок отказаться от мясной пи...
5 comments
для Моей мамы уже давно нет в живых. мне от нее досталось в наследство и я мясом не злоупотребляли никогда. Мама вторично чуть не умерла от ревматизма уже после войны, когда все было по карточкам и мяса... more
: 22 June 2015 at 2:49
Нравится
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:30
community-post.html
КАК ВОССТАНОВИТЬ ВНЕШНИЙ ВИД И ЗДОРОВЬЕ НОГТЕЙ
Об аккуратных, здоровых и ухоженных ногтях на ногах и руках мечтает любая женщина, девушка. Наши ручки – это часть тела, которая всегда у всех на виду, именно поэтому так хочется, чтобы наши пальчики были всегда красивыми. Но при этом большинство леди сталкиваются с болезнями ногтей не только на руках, но и ногах.
Слоение, желтизна, изменение формы, медленный рост, что может быть симптомами различных заболеваний или следствие ношения искусственных кончиков пальцев, именно поэтому нам зачастую и необходимо лечение ногтей после наращивания или...
Об аккуратных, здоровых и ухоженных ногтях на ногах и руках мечтает любая женщина, девушка. Наши ручки – это часть тела, которая всегда у всех на виду, именно поэтому так хочется, чтобы наши пальчики были всегда красивыми. Но при этом большинство леди сталкиваются с болезнями ногтей не только на руках, но и ногах.
Слоение, желтизна, изменение формы, медленный рост, что может быть симптомами различных заболеваний или следствие ношения искусственных кончиков пальцев, именно поэтому нам зачастую и необходимо лечение ногтей после наращивания или...
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:30
community-post.html
Яблочный пирог
Ингредиенты
Для теста:
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто.
...
Ингредиенты
Для теста:
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто.
...
3 comments
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:30
community-post.html
Фаршированные булочки для пикника
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора....
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора....
View all
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:30
5 comments
мало места для платьев У женщин всегда 2 проблемы нечего одеть и негде вешать
23 June 2015 at 9:56
Нравитсядля
: Наверное, это примерный план, а уж вы делаете больше тех отделений, которые вам необходимы. У меня, например, есть отделение для хранения гладильной доски (в сложенном виде) и пылесоса со щетками.23 June 2015 at 16:26
Нравится
Светлана Иванова
понравилось
21 June 2015 at 23:30
community-post.html
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Вкуснее баклажанов только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть....
Вкуснее баклажанов только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Иванова in My World