Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Малькевич
понравилось
16 December 2018 at 21:01
community-post.html
Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?
Найдите дату своего рождения и узнайте всю правду о себе!
Мудрость наших предков передавалась из уст в уста на протяжении тысячелетий. Они верили в языческих богов и почитали их как покровителей. Собрав древнеславянский эпос, мы получили то, что сейчас называется языческим гороскопом. Узнайте, кто ваш древний покровитель. ...
Найдите дату своего рождения и узнайте всю правду о себе!
Мудрость наших предков передавалась из уст в уста на протяжении тысячелетий. Они верили в языческих богов и почитали их как покровителей. Собрав древнеславянский эпос, мы получили то, что сейчас называется языческим гороскопом. Узнайте, кто ваш древний покровитель. ...
15 comments
Игорь Родионов
Каждому дню Недели, кроме последнего, соответствовало числительное название: понедельник, вторник, тритейник, четверик (четверг), пятница, шестица, седьмица, осьмица и собственно Неделя, день в... more
21 December 2018 at 17:10
Нравится1Игорь Родионов
Месяцы в Славяно-Арийском календаре:1.Рамхатъ-месяц Божественного Начала.2.Айлетъ-месяц Новых Даров.3.Бейлетъ-месяц Белого Сияния и Покоя Мира.4.Гэйлетъ-месяц Вьюг и Стужи.5.Дайлетъ-месяц Пробуждения... more
21 December 2018 at 17:12
Нравится1
Валентина Малькевич
понравилось
16 December 2018 at 20:57
community-post.html
27 comments
Валентина Малькевич
понравилось
16 December 2018 at 20:56
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:30
community-post.html
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:30
community-post.html
Вы когда нибудь видели улыбающуюся акулу - сто пудово муляж
24 December 2015 at 23:10
Нравится
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:29
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:29
community-post.html
Углеводы: пища для размышлений. Полезная статья, мужики, читайте, сохраняйте к себе, делитесь с друзьями!
Углеводы— главный источник энергии в организме человека. Они питают наш мозг, дают силу двигаться и влияют на настроение. Попадая в виде пищи в организм, углеводы превращаются в разные органические соединения— своего рода топливо для осуществления жизненных функций. В зависимости от строения углеводы усваиваются с разной скоростью. Одни расщепляются почти мгновенно, а другие усваиваются достаточно долго, обеспечивая тело энергией на длительное время. По степени усвояемости углеводы делятс more…
Углеводы— главный источник энергии в организме человека. Они питают наш мозг, дают силу двигаться и влияют на настроение. Попадая в виде пищи в организм, углеводы превращаются в разные органические соединения— своего рода топливо для осуществления жизненных функций. В зависимости от строения углеводы усваиваются с разной скоростью. Одни расщепляются почти мгновенно, а другие усваиваются достаточно долго, обеспечивая тело энергией на длительное время. По степени усвояемости углеводы делятс more…
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:28
community-post.html
15 секретов идеальных блинов
СЕКРЕТ № 1
Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость.
СЕКРЕТ № 2
В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть.
СЕКРЕТ № 3 more…
СЕКРЕТ № 1
Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость.
СЕКРЕТ № 2
В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть.
СЕКРЕТ № 3 more…
Всё верно, кроме секрета № 3 : в просеянную муку надо вливать тёплое молоко и быстро перемешивать муку и молоко венчиком . Проверено 1000 раз : комки не образуются. И только после того, как нет... more
23 December 2015 at 23:36
Нравится1
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:28
community-post.html
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:27
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:27
community-post.html
Какие бананы нужно есть: зеленые или с темными точками?
Многие люди задаются вопросом, когда стоит есть банан — когда он только пожелтел, или когда уже весь покрылся темными точками. Это тем более сложно, учитывая, что питательный профиль банана меняется по мере его созревания.
Вы, скорее всего, замечали, что чем более спелым кажется банан, тем он слаще на вкус. Это потому, что ферменты в тканях плода постоянно разрушают крахмал (длинную полимерную форму сахара) и превращает его в простые сахара (моносахариды, дисахариды), которые и дают ему сладость. more…
Многие люди задаются вопросом, когда стоит есть банан — когда он только пожелтел, или когда уже весь покрылся темными точками. Это тем более сложно, учитывая, что питательный профиль банана меняется по мере его созревания.
Вы, скорее всего, замечали, что чем более спелым кажется банан, тем он слаще на вкус. Это потому, что ферменты в тканях плода постоянно разрушают крахмал (длинную полимерную форму сахара) и превращает его в простые сахара (моносахариды, дисахариды), которые и дают ему сладость. more…
5 comments
А вы видели под микроскопом, ЧТО копошится в этих черных точках! Когда будете ЭТО покупать, вспомните об ЭТОМ!
24 December 2015 at 8:05
Нравится2Всё зависит от степени голода человека и не более того ...
24 December 2015 at 13:27
Нравится
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:27
community-post.html
Кокосовые печенья
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 120 г
- мука 7 ч.ложек
- 2 белка
- сахарная пудра 150 г
- жидкий шоколад для украшения
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная :) Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент. more…
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка 120 г
- мука 7 ч.ложек
- 2 белка
- сахарная пудра 150 г
- жидкий шоколад для украшения
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза. Я взбивала вилкой, но затея эта физически довольно сложная :) Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпаем сахарную пудру. Только не всю сразу, а вводим постепенно, помешивая.
3. Мешаем и взбиваем.
4. Добавляем муку.
5. Потом кокосовые стружки.
6. Хорошенько перемешиваем.
7. Выкладываем на противень на пергамент. more…
View all
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:26
community-post.html
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:26
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:25
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:24
community-post.html
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:24
community-post.html
6 comments
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:23
13 comments
У нас в Челябинске Дед мороз на снег расщедрился Видать заметку заметку прочитал и стыдно стало!!!
25 December 2015 at 12:23
Нравится
Валентина Малькевич
понравилось
24 December 2015 at 4:23
community-post.html
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Малькевич in My World