Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути. Ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Бульба
понравилось
13 September 2019 at 1:31
community-post.html
Пиде (турецкая кухня)
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша
лук репчатый - 2 шт (средних) more…
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
Ингредиенты:
стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара
соль
мука (сколько возьмет)
Для начинки:
500 г фарша
лук репчатый - 2 шт (средних) more…
View all
Анна Бульба
понравилось
13 September 2019 at 1:30
community-post.html
Лагман в мультиварке
Нам понадобится:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут. more…
Нам понадобится:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут. more…
Анна Бульба
понравилось
13 September 2019 at 1:29
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. more…
View all
7каⁿ54С днем рождения, милая мама,
Мой любимый, родной человек.
... more
Мой любимый, родной человек.
... more
12 September 2019 at 9:11
Нравится
Анна Бульба
понравилось
13 September 2019 at 1:28
community-post.html
Хрустящие рулеты из лаваша
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезат more…
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезат more…
Анна Бульба
понравилось
13 September 2019 at 1:27
community-post.html
Картошечка скоростная.
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак! К тому же это очень быстро! Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Инргедиенти:
3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)
Приготовление:
Трем картошку на крупную терку
Добавляем яйца, соль,перец, приправу
Приготовление:
Хорошо вымешиваем. На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак! К тому же это очень быстро! Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Инргедиенти:
3 картошки
2 яйца
соль, перец
приправы (любимые)
Приготовление:
Трем картошку на крупную терку
Добавляем яйца, соль,перец, приправу
Приготовление:
Хорошо вымешиваем. На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
3 comments
Анна Бульба
понравилось
13 September 2019 at 1:24
community-post.html
Шпиц и попугай
3:273 989Шпиц и попугайSave to my page
9 comments
попугай увлекся своим изображением в зеркале, собаченцию то же это увлекло и получилась игра
13 September 2019 at 15:47
Нравится1
Анна Бульба
понравилось
4 November 2018 at 0:59
6 comments
Анна Бульба
понравилось
4 November 2018 at 0:58
6 comments
Анна Бульба
понравилось
4 November 2018 at 0:57
community-post.html
Когда ты в бриллиантах и шелках,
Друзья тебя качают на руках.
Когда ты покупаешь им вино,
Они с тобой смеются заодно…
Ты делаешь подарки, к ним спешишь.
Волнуешься и дружбой дорожишь.
Приходишь, помогаешь им в беде…
Ты плачешь… А друзья сегодня где?
Когда не в бриллиантах, а в долгах…
Когда не над землёю, а в ногах,
То присмотрись, кто рядышком с тобой,
Вот это друг, подаренный судьбой.
А те, кто хохотали в унисон,
И тратили с тобою миллион,
Сегодня будут также хохотать,
С твоим врагом, тебя же обсуждать…
У радости всегда друзей полно. more…
Друзья тебя качают на руках.
Когда ты покупаешь им вино,
Они с тобой смеются заодно…
Ты делаешь подарки, к ним спешишь.
Волнуешься и дружбой дорожишь.
Приходишь, помогаешь им в беде…
Ты плачешь… А друзья сегодня где?
Когда не в бриллиантах, а в долгах…
Когда не над землёю, а в ногах,
То присмотрись, кто рядышком с тобой,
Вот это друг, подаренный судьбой.
А те, кто хохотали в унисон,
И тратили с тобою миллион,
Сегодня будут также хохотать,
С твоим врагом, тебя же обсуждать…
У радости всегда друзей полно. more…
Анна Бульба
понравилось
4 November 2018 at 0:44
community-post.html
Филе рыбы, запеченное в тесте
Ингредиенты
Для теста:
- 230 г молока
- 20-30 г дрожжей
- 1 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. соли
- около 550 г муки - муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
- 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
Для зажарки:
- 30-50 г подсолнечного масла
- 1 морковь
- 2 средние луковицы
- соль
Для начинки:
- 4 кусочка филе рыбы
- соль, перец по вкусу
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты. more…
Ингредиенты
Для теста:
- 230 г молока
- 20-30 г дрожжей
- 1 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. соли
- около 550 г муки - муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
- 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
Для зажарки:
- 30-50 г подсолнечного масла
- 1 морковь
- 2 средние луковицы
- соль
Для начинки:
- 4 кусочка филе рыбы
- соль, перец по вкусу
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить, дать остыть до теплоты. more…
3 comments
audio-playlist.html
6 comments
Анна Бульба
прокомментировала
15 July 2018 at 19:30
ПУХНАТІ БІЛІ КУЛЬКИ.
Анна Бульба
прокомментировала
15 July 2018 at 19:29
ЧАРІВНИЙ ЗАХІД...
Николай Золотарь
added a post
user-post.html
НИКОЛАЙ ФИЛИППОВИЧ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
31 May 2018 at 6:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анна Бульба in My World
Да и вообще, там кухня интересная. Что есть, то есть, много вкусностей.
... more