Замужество - это не семейное положение. Эта медаль, она так и называется 'За мужество'.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лина Малыш
понравилось
13 July 2019 at 22:34
community-post.html
Нежные кабачки в кляре😃
Ингредиенты:
кабачки (лучше молодые) - 1 шт.;
мука - 1 ст.;
сметана - 6 ст. л.;
яйца куриные - 2 шт.;
пряная соль - 1 ч. л.;
укроп, кинза - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
В глубокой миске смешать муку, яйца, сметану, пряную соль, мелкорубленую зелень.
Масса по консистенции должна получиться, как сметана.
Кабачки моем и нарезаем кружками или соломкой. more…
Ингредиенты:
кабачки (лучше молодые) - 1 шт.;
мука - 1 ст.;
сметана - 6 ст. л.;
яйца куриные - 2 шт.;
пряная соль - 1 ч. л.;
укроп, кинза - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
В глубокой миске смешать муку, яйца, сметану, пряную соль, мелкорубленую зелень.
Масса по консистенции должна получиться, как сметана.
Кабачки моем и нарезаем кружками или соломкой. more…
17 comments
Лика Блохина (Головач)
15 July 2019 at 10:10
Нравитсяб@гир@.*** (◕‿◕)
16 July 2019 at 22:21
Нравится
Лина Малыш
понравилось
2 July 2019 at 21:02
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты на форму 20-23 см:
• 3 яйца (белки и желтки отдельно)
• 130 г сахара
• 115 г муки
• 1 ч. л. ванильной эссенции
• 3-4 кисло-сладких яблока
Приготовление:
1. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
2. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.
3. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
4. Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. more…
Ингредиенты на форму 20-23 см:
• 3 яйца (белки и желтки отдельно)
• 130 г сахара
• 115 г муки
• 1 ч. л. ванильной эссенции
• 3-4 кисло-сладких яблока
Приготовление:
1. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
2. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.
3. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
4. Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. more…
Лина Малыш
понравилось
26 June 2019 at 21:24
Лина Малыш
понравилось
26 June 2019 at 21:23
55 comments
Зря грузины в колодец наплевали...... россияне без отдыха не останутся , да и деньги все в дом...
23 June 2019 at 15:56
Нравится36великолепные фото, отдыхала в крыму так хорошо, море теплое, некоторые места узнала на фото . большое спасибо
5 July 2019 at 19:09
Нравится3для Блондинов и блондинок уже совсем не осталось. Менее 24%, как объявили с телеэкранов. Нынешние пенсионеры могут дожить до полного исчезновения светловолосых. Пора законодательно запретить смешанные... more
: 17 July 2019 at 14:55
Нравится1
Лина Малыш
понравилось
24 June 2019 at 22:41
community-post.html
ТОП-6 рецептов мяса по-французски:
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
4 comments
На противень (сковороду) слоями кольца лука, кружки картошки, тонкие ломтики мяса, сверху грибы и тёртый сыр, залить молочным соусом, запечь. Упрощённо: после слоя грибов майонез, сверху плавленный... more
26 June 2019 at 17:37
Нравится4
Лина Малыш
понравилось
12 June 2019 at 21:25
community-post.html
Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей?
Предлагаем 6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам.
Вы и ваши домашние будет в восторге!
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла. more…
Предлагаем 6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам.
Вы и ваши домашние будет в восторге!
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла. more…
7 comments
СОУС К МЯСУ.. И КО ВСЕМУ С ЧЕМ ПОНРАВИТСЯ . МАЙОНЕЗ И КАБАЧКОВАЯ ИКРА (ТОЛЬКО ПАСТЕРИЗОВАНАЯ!!) В РАВНЫХ ДОЛЯХ , ЧЕСНОК , СОЛЬ ПО ВКУСУ. ПЕРЕМЕШАТЬ , ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ..
18 February 2020 at 13:51
Нравится
Лина Малыш
понравилось
2 June 2019 at 21:29
community-post.html
Ананасовые кольца в слоёном тесте
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Ананасовые кольца в собственном соку — 580 г (12 шт.)
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Разморозьте тесто по инструкции на упаковке. Нарежьте на тонкие полоски, должно получиться 24 шт.
2. Ананасовые кольца выложите на кухонное полотенце, чтобы обсушить от сока.
3. Обвяжите двумя полосками теста каждое ананасовое кольцо.
4. Выложите ананасовые кольца в слоеном тесте на противень с силиконовым ковриком. Выпекайте при температуре 200 °С 15 минут. more…
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Ананасовые кольца в собственном соку — 580 г (12 шт.)
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Разморозьте тесто по инструкции на упаковке. Нарежьте на тонкие полоски, должно получиться 24 шт.
2. Ананасовые кольца выложите на кухонное полотенце, чтобы обсушить от сока.
3. Обвяжите двумя полосками теста каждое ананасовое кольцо.
4. Выложите ананасовые кольца в слоеном тесте на противень с силиконовым ковриком. Выпекайте при температуре 200 °С 15 минут. more…
Лина Малыш
понравилось
1 June 2019 at 22:35
community-post.html
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ 🍧
Получается очень-очень вкусно 😋
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
● 1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм more…
Получается очень-очень вкусно 😋
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
● 1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм more…
14 comments
Лина Малыш
понравилось
29 May 2019 at 17:48
community-post.html
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин :)
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка more…
Самое простое и быстрое - это блюдо в духовке..А самое вкусное помимо выпечки - это конечно же горшочки, тем более пацаны мои просто обожают жаркое ..
По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить "в расход"))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту - две), посолила, посыпала немного приправами...Выложила на дно горшочка more…
11 comments
для
: да, быстрым этот ужин не назовешь. Захлебнется семья слюной пока его готовишь. На одну чистку картошки на большую семью время уйдет.30 May 2019 at 8:53
Нравится3Да,быстрым это блюдо не назовешь ,но вкусное.
1 June 2019 at 11:13
Нравится
Лина Малыш
понравилось
28 May 2019 at 21:36
5 comments
Лина Малыш
понравилось
28 May 2019 at 21:35
community-post.html
Xрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.
Избaвиться от всей соли, которая накопилась в организме и может пpивести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Вoзьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух стoрон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. more…
Избaвиться от всей соли, которая накопилась в организме и может пpивести к солевым болезненным отложениям, помогут листья хрена..
Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.
Вoзьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух стoрон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. more…
31 comments
Мне понравился способ лечения зубной боли. Как советует автор 10-15 раз подряд держать во рту по ложке настойки на водке. После такой процедуры будешь пьяным, а не больным.
15 July 2019 at 17:08
Нравится
Лина Малыш
понравилось
25 May 2019 at 21:55
community-post.html
Пирог к завтраку
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек. more…
12 comments
для я понимаю, когда Вы против колбасы, но за что сыру досталось? Ничем не хуже яиц.
Я тоже заливаю овощи яцом и очень люблю, сыр не оченьнравится, но, по крайней мере, ничего плохого в нем нет ( в... more
: Я тоже заливаю овощи яцом и очень люблю, сыр не оченьнравится, но, по крайней мере, ничего плохого в нем нет ( в... more
26 May 2019 at 12:16
Нравится
Лина Малыш
понравилось
24 May 2019 at 21:43
community-post.html
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ! 1. Абрикосовое варенье – такое нежное, такое солнечное и такое вкусное! В этом рецепте вы узнаете как приготовить прозрачное варенье из абрикосов.
Необходимые ингредиенты:
абрикосы;
сахарный песок.
Приготовление:
1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться.
2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем.
3. Раскалываем косточки и достаем орехи.
Бросаем их туда же в кастрюлю. more…
Необходимые ингредиенты:
абрикосы;
сахарный песок.
Приготовление:
1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться.
2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем.
3. Раскалываем косточки и достаем орехи.
Бросаем их туда же в кастрюлю. more…
72 comments
Единственно,что готовлю из абрикосов - это джем,который и на булочку можно положить, и чаю вкусно попить,и для пропитки торта домашнего отлично подойдет. Абрикосы нужны недоспелые,с прозеленью - они... more
25 May 2019 at 3:14
Нравится31для
: хоть знаешь мед.определение диагноза дебил? "как обзывается так и называется!" 27 May 2019 at 12:55
Нравитсядля
: а зачем мне это? живу и радуюсь и буду жить и радоваться куда дольше чем некоторые, уважаемые наркоманы! 27 May 2019 at 12:57
Нравится1
Лина Малыш
понравилось
23 May 2019 at 22:49
community-post.html
32 comments
для Ну и флаг ему в руки( извините за грубость). Как прибежит, так и уйдет. Я не собираюсь с троллями здесь общаться. Да и организатор группы лишнее удалит (уважаю таких организаторов, которые удаляют... more
: 28 May 2019 at 21:48
Нравится1
Лина Малыш
понравилось
20 May 2019 at 18:21
community-post.html
Морковный торт с грецкими орехами и корицей.
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ни more…
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ни more…
13 comments
для
: это на крем написано, а в торт-подсолнечное. Вот Татьяна и уточняет - можно ли его заменить21 May 2019 at 17:16
Нравится
Лина Малыш
понравилось
19 May 2019 at 20:16
community-post.html
Лина Малыш
понравилось
15 May 2019 at 22:47
community-post.html
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
-молоко 130 мл
-яйца 1 шт.
-сахар 1 ч.л.
-соль 1/2 ч.л.
-мука - 250-270 г
-масло сливочное 50 г
-масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
-картофель 1 кг
-лук 1 шт.
-молоко 200 мл
-масло сливочное 50 гр.
-соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-молоко 130 мл
-яйца 1 шт.
-сахар 1 ч.л.
-соль 1/2 ч.л.
-мука - 250-270 г
-масло сливочное 50 г
-масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
-картофель 1 кг
-лук 1 шт.
-молоко 200 мл
-масло сливочное 50 гр.
-соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
9 comments
Лина Малыш
понравилось
12 May 2019 at 21:26
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
43 comments
Лина Малыш
понравилось
8 May 2019 at 21:29
community-post.html
Булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты:
• Теплое молоко — 200 мл
• Сливочное масло — 30 г
• Сахар — 3 ст. л.
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Ванильный сахар — 1 пакетик
• Соль — 1/4 ч. л.
• Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой
• Мука — 2–2,5 стакана
• Яблоки — 2 шт.
• Сахар
• Вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. more…
Ингредиенты:
• Теплое молоко — 200 мл
• Сливочное масло — 30 г
• Сахар — 3 ст. л.
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Ванильный сахар — 1 пакетик
• Соль — 1/4 ч. л.
• Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой
• Мука — 2–2,5 стакана
• Яблоки — 2 шт.
• Сахар
• Вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. more…
Лина Малыш
понравилось
7 May 2019 at 21:54
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 236
Женский дневник
2 328 848
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 095
Other people named Лина Малыш in My World