Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ворникогло
subscribed to the group
18 May 2020 at 10:03
community-join.html
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:16
community-post.html
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем)
Ингредиенты:
400 г толстых макарон (желательно длинных)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
400 г тёртого твёрдого сыра (например, пармезана)
Для мясного соуса:
2 ст.л. растительного масла
600 г говяжьего фарша
1 средняя луковица
соль
молотый чёрный перец
3 ст.л. томатной пасты
1/2 стакана красного сухого вина
1 палочка корицы
2 горошины душистого перца
Для молочного соуса:
4 ст.л. пшеничной муки
1 л молока
4 яйца
1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
400 г толстых макарон (желательно длинных)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. панировочных сухарей
400 г тёртого твёрдого сыра (например, пармезана)
Для мясного соуса:
2 ст.л. растительного масла
600 г говяжьего фарша
1 средняя луковица
соль
молотый чёрный перец
3 ст.л. томатной пасты
1/2 стакана красного сухого вина
1 палочка корицы
2 горошины душистого перца
Для молочного соуса:
4 ст.л. пшеничной муки
1 л молока
4 яйца
1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
more…
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:16
8 comments
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:14
community-post.html
Нежная сочная лазанья-лайт! Для всех, кто считает калории в своем блюде!😉
🔸на 100грамм - 167 ккал🔸Б/Ж/У - 9/8/14🔸
ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт
- Фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный)
- Натуральный йогурт – 200 мл
- Помидор – 3 шт.
- Укроп – 5 г
- Лук – 1,5 шт
- Чеснок – 10 г
- Томатная паста – 1 ст. л
- Смесь прованских трав – 1 ч.л.
- Мускатный орех – 1/3 ч.л.
- Сыр – 100 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление: more…
🔸на 100грамм - 167 ккал🔸Б/Ж/У - 9/8/14🔸
ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт
- Фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный)
- Натуральный йогурт – 200 мл
- Помидор – 3 шт.
- Укроп – 5 г
- Лук – 1,5 шт
- Чеснок – 10 г
- Томатная паста – 1 ст. л
- Смесь прованских трав – 1 ч.л.
- Мускатный орех – 1/3 ч.л.
- Сыр – 100 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление: more…
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:14
community-post.html
Рулет мясной с овощами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.35 *4.47*3.84*83.74
Говядина 400 г
Морковь 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Соленые огурцы 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Корень петрушки 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1 Хорошенько отбейте мясо.
2 Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Также нарежьте помидоры и соленый огурец. Все вместе потушите в небоольшом количестве воды и уложите слоем на говядину, посолите, поперчите и скатайте в рулет. more…
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Говядина 400 г
Морковь 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Соленые огурцы 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Корень петрушки 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
1 Хорошенько отбейте мясо.
2 Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Также нарежьте помидоры и соленый огурец. Все вместе потушите в небоольшом количестве воды и уложите слоем на говядину, посолите, поперчите и скатайте в рулет. more…
4 comments
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:14
community-post.html
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:10
5 comments
За день Победы...Обидно как то...Мой дед по матери...Принёс три ордена Славы...Вы что,суки?!!!Совсем нюх потеряли?!!Мы,тогда ГИТЛЕРА Раком поставили!!!И это по вашему,один день?!!!СУКИ!!!
18 February 2018 at 3:14
Нравится1
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:08
community-post.html
🌳8 ПРАВИЛ УСПЕШНОГО ЧЕРЕНКОВАНИЯ🌳
О том, что можно вырастить растение из черенка, который пустит корешки в банке с водой на подоконнике, знают практически все дачники. Но, увы, не всегда и не со всеми растениями этот опыт бывает успешен. Но, если вы запомните несколько несложных правил, это позволит вам избежать многих ошибок при разведении декоративных и плодовых культур.
Правило 1. Обычно для черенка мы используем то, что всегда найдется под рукой. Чаще всего это стеклянная банка. Но, следует помнить о том, что корневая система лучше развивается в непрозрачной емкости. more…
О том, что можно вырастить растение из черенка, который пустит корешки в банке с водой на подоконнике, знают практически все дачники. Но, увы, не всегда и не со всеми растениями этот опыт бывает успешен. Но, если вы запомните несколько несложных правил, это позволит вам избежать многих ошибок при разведении декоративных и плодовых культур.
Правило 1. Обычно для черенка мы используем то, что всегда найдется под рукой. Чаще всего это стеклянная банка. Но, следует помнить о том, что корневая система лучше развивается в непрозрачной емкости. more…
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:08
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:08
3 comments
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:06
community-post.html
БЛИННОЕ НАСТРОЕНИЕ 🥞
#флай_рецепты
Блинчики с заварным кремом 🍯
Ингредиенты:
Для блинчиков:
– 500 мл молока
– 200 гр муки
– 2 яйца
– 2 ст. ложки растительного масла
– 1 ст. ложка сахара
– 1 пакетик разрыхлителя
– соль
– ванилин
Для заварного крема:
– 2,5 стакана молока
– 3 ст. ложки муки
– 1 стакан сахара
– 2 яйца
– 70 гр сливочного масла
– кокосовая стружка для украшения
Приготовление:
1. Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту
2. Блинчик выкладываем на доску и обрезаем с двух сторон. more…
#флай_рецепты
Блинчики с заварным кремом 🍯
Ингредиенты:
Для блинчиков:
– 500 мл молока
– 200 гр муки
– 2 яйца
– 2 ст. ложки растительного масла
– 1 ст. ложка сахара
– 1 пакетик разрыхлителя
– соль
– ванилин
Для заварного крема:
– 2,5 стакана молока
– 3 ст. ложки муки
– 1 стакан сахара
– 2 яйца
– 70 гр сливочного масла
– кокосовая стружка для украшения
Приготовление:
1. Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту
2. Блинчик выкладываем на доску и обрезаем с двух сторон. more…
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:06
3 comments
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:06
community-post.html
4 comments
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:05
community-post.html
Классическая лазанья.
Очень я люблю лазанью, готовлю не то чтобы очень часто, но с удовольствием. Вообще, лазанья - это всегда хит. Паста, мясо, помидоры, базилик, сырный соус - и все это запекается до золотистой сырной корочки. Ну как ее не любить?
Рецептов лазаньи - море и еще немножко. Почти как борщ. Но самый обычный и классический метод - так готовят в Болонье и Неаполе - с рагу болоньез, соусом бальзамелла (он же бешамель), пармезаном, ну и с широкими листами пасты. Дальше уже можно экспериментировать - добавлять моцареллу, рикотту, убирать мясо и тд.
more…
Очень я люблю лазанью, готовлю не то чтобы очень часто, но с удовольствием. Вообще, лазанья - это всегда хит. Паста, мясо, помидоры, базилик, сырный соус - и все это запекается до золотистой сырной корочки. Ну как ее не любить?
Рецептов лазаньи - море и еще немножко. Почти как борщ. Но самый обычный и классический метод - так готовят в Болонье и Неаполе - с рагу болоньез, соусом бальзамелла (он же бешамель), пармезаном, ну и с широкими листами пасты. Дальше уже можно экспериментировать - добавлять моцареллу, рикотту, убирать мясо и тд.
more…
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:04
4 comments
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:04
community-post.html
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:01
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:00
26 comments
для : Ну, варикоз-то всегда был. Его тогда лечили только когда до тромбоза дело доходило и только кросэктомией.
21 February 2018 at 18:13
Нравится
Татьяна Ворникогло
понравилось
22 February 2018 at 0:00
community-post.html
10 рецептов приготовления блюд из творога
======================================
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
======================================
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
======================================
Ингредиенты
тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
начинка: more…
=========================
В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список.
=========================
1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём
=========================
Ингредиенты
тесто:
творог обезжиренный 100 г
масло сливочное 80 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
кефир 50 мл
начинка: more…
3 comments
Необходимость личного КРЕДИТ или инвестиций, просьба обращаться к г BRIDOUX. В случае необходимости, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте. Она готова помочь всем, кто нуждается в деньги. Я... more
17 February 2018 at 17:26
Нравится
Татьяна Ворникогло
понравилось
21 February 2018 at 23:59
5 comments
Это -истина семейных отношений- поверьте это так . НАМ уже 49 лет вместе законного жительства и мы не жалеем об этом !!!
18 February 2018 at 23:09
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 636
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 478
Звезды и знаменитости
497 738
Other people named Татьяна Ворникогло in My World