Наталья Васильева
was last seen 24 April at 06:58
67 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Васильева
added a video
video-add.html
1:12
Отпустите меня в тундру. Смешные приколы собаки
Save to my page
Наталья Васильева
понравилось
9 August 2016 at 11:34
Наталья Васильева
added 2 videos
31 July 2016 at 19:35
video-add.html
Наталья Васильева
прокомментировала
4 August 2015 at 22:55
а я скоро туда поеду........
community-post.html
4 comments
Черногория-Жемчужина России, а Карелия для тех кого поймали...
5 August 2015 at 2:18
Нравится
Наталья Васильева
installed a game
4 August 2015 at 22:09
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
521 621
Наталья Васильева
понравилось
2 August 2015 at 22:42
7 comments
для
: что же поделаешь человеку не угодить! ему только подай мусор и разбитые дороги! 2 August 2015 at 15:34
НравитсяА люди-то там, в Англии есть!? Ни следа нет ни на одном снимке...
2 August 2015 at 20:37
Нравится
Наталья Васильева
прокомментировала
1 August 2015 at 8:41
маслята..... просто подберёзовиков не оказалось , а так хотелось именно подберёзовиков!!!!! ))))))
community-post.html
Маринованные подберезовики на зиму
Ингредиенты:
Подберезовики — 1 Килограмм
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Гвоздика — 3 Штуки
Перец горошком — 10 Штук
Лимонная кислота — 0,2 Грамма
Уксус 9-проц. — По вкусу
Количество порций: 2-3
Грибы необходимо перебрать, промыть и очистить.
Залейте грибы горячей водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем откиньте в дуршлаг и промойте грибы холодной водой. Заливаем подберезовики литром горячей воды, добавляем специи и пряности, лимонную кислоту. Доведите до кипения, проварите 10 минут и добавьте соль, сахар и укроп....
Ингредиенты:
Подберезовики — 1 Килограмм
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Гвоздика — 3 Штуки
Перец горошком — 10 Штук
Лимонная кислота — 0,2 Грамма
Уксус 9-проц. — По вкусу
Количество порций: 2-3
Грибы необходимо перебрать, промыть и очистить.
Залейте грибы горячей водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем откиньте в дуршлаг и промойте грибы холодной водой. Заливаем подберезовики литром горячей воды, добавляем специи и пряности, лимонную кислоту. Доведите до кипения, проварите 10 минут и добавьте соль, сахар и укроп....
4 comments
Польские и боровички тоже отлично маринуются по этому рецепту (правда, я добавляла чуть больше гвоздики и сахара)
1 August 2015 at 12:55
Нравится
Наталья Васильева
понравилось
1 August 2015 at 8:39
community-post.html
Наталья Васильева
прокомментировала
1 August 2015 at 8:38
почему растёт??? может уже вырос...
8 comments
Наталья Васильева
прокомментировала
1 August 2015 at 8:34
У меня кошка и была собакин. Собакин всегда встречал меня у двери, когда я возвращалась , Кошка отлёживалась на диване. Когда моего Собакина не стало ((((((((( у дверей теперь всегда встречает
...
more
5 comments
Наталья Васильева
прокомментировала
27 July 2015 at 21:52
это фата или шлейф платья?????
3 comments
Наталья Васильева
прокомментировала
27 July 2015 at 21:42
я тоже баловала своих такой вкуснятинкой, но заправляла внутрь орешек ,арахиса. очень прикольно..... семечки отдыхают.
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
Ингредиенты:
✔ Творог - 200 г
✔ Сливочное масло - 100 г
✔ Яйцо - 1 шт.
✔ Мука - 2,5 стакана
✔ Разрыхлитель - 1 ч.л.
✔ Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
Ингредиенты:
✔ Творог - 200 г
✔ Сливочное масло - 100 г
✔ Яйцо - 1 шт.
✔ Мука - 2,5 стакана
✔ Разрыхлитель - 1 ч.л.
✔ Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
3 comments
я тоже баловала своих такой вкуснятинкой, но заправляла внутрь орешек ,арахиса. очень прикольно..... семечки отдыхают.
27 July 2015 at 21:42
Нравится
Наталья Васильева
subscribed to the group
27 July 2015 at 21:37
community-join.html
Наталья Васильева
понравилось
25 July 2015 at 22:19
10 comments
ухоженные развалины для туризма ) а зачем туда хотеть не понимаю
25 August 2015 at 7:59
Нравится
Наталья Васильева
прокомментировала
12 July 2015 at 11:57
Аладин и лампа .... вызывает джина.
9 comments
Наталья Васильева
прокомментировала
12 July 2015 at 11:53
очень уж худенькие.... малявочки!
community-post.html
8 comments
Наталья Васильева
прокомментировала
11 July 2015 at 11:28
девочки, что приносит аист= счастливы; у них есть крылья. а девочки , которых находят в капусте тоже счастливы - у них много" бабла"
community-post.html
8 comments
Наталья Васильева
added 3 videos
21 June 2015 at 19:41
video-add.html
5:02
2
Cute Owls Compilation
Save to my page
1:34
2
Милый котенок качается на стуле
0:54
2
Открытие сезона у собачки
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Васильева in My World