Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
viktor федорович
answered the question
10 March 2018 at 13:34
otvet-reply.html
viktor федорович
прокомментировал
26 September 2016 at 14:11
ТОЛЬКО -- НА РОССИЙСКИХ МАШИНАХ
11 comments
viktor федорович
понравилось
26 September 2016 at 13:48
Мехди Эбрагими Вафа
added a post
user-post.html
Люди умеют только внимательно разглядывать других со стороны. Люди не видят своих ошибок. Многие совершают те грехи, за которые неоднократно укоряли других. Возьмём измену... Без чувств, просто хладнокровную измену ради выгоды- это достойно осуждения! Научитесь любить . Не осуждайте только других. Мы привыкли так жить, как нас научили. Но ведь многие не живут, а существуют. Жить ради того, чтобы другие смотрели и завидовали - это смешно. Мы не обезьяны. Человек должен что-то творить, что-то создать, быть умным. А если человек живёт ради того, чтобы просто привлекать внимание, это грустно. Мужч
more…
348 comments
"Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой". Если мы будем понимать чувства других и чувствовать то же, что они, не сможем сделать кому-то больно. Эмпатию надо воспитывать с... more
6 February 2017 at 22:01
Нравится1
viktor федорович
прокомментировал
26 September 2016 at 13:48
когда за период его правления ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ станет ЛУЧШЕ - тогда и ЛАЙКНУ....., - ПОКА ПОЗИТИВА в ЭТОМ ВОПРОСЕ не ВИДНО....
community-post.html
1456 comments
за что лайк то? - при его правлении сгорели все леса, ничего абсолютно не подешевело - все дорожает, страна окружена НАТО, фашистов из тюрьмы выпускает, взяточникам - свобода, ни за одного спортсмена... more
9 August 2016 at 13:40
Нравится169
viktor федорович
прокомментировал
26 September 2016 at 13:39
на ВИД красиво
community-post.html
Солянка сборная мясная
Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут. more…
Ингредиенты:
Бульон из говядины — 2 л
Мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
Огурцы соленые — 1 шт.
Маслины с косточками — 100 г
Мясо копченое — 200 г
Колбаса копченая — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Томат‑паста — 3-4 ст. ложки
Специи
Пучок укропа
Сосиски — 6 шт
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол‑баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут. more…
55 comments
для Светлана,НЕ важно сколько лет.Мнение индивидуально.Точно знаю всякая дополнительная тепловая обработка вредна. Потом еда должна быть проще в приготовлении.Чем проще тем полезнее.Почитайте о... more
: 30 October 2016 at 0:43
Нравитсядля
: Согласна! Солянку готовлю не часто, но никогда не откажусь от нее совсем! Это замечательное блюдо! И готовить его совсем не сложно то, что мне нравится - готовить люблю! 30 October 2016 at 21:12
Нравится
viktor федорович
понравилось
26 September 2016 at 13:35
community-post.html
16 comments
viktor федорович
subscribed to 9 groups
26 September 2016 at 13:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.