Ох, как мне хочется порой Плевать с балкона на прохожих, Уйти бухать на день-другой, Кому то взять и
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёнка Мамулян
subscribed to the group
12 September 2018 at 22:06
community-join.html
Алёнка Мамулян
subscribed to the group
15 August 2018 at 22:19
community-join.html
Алёнка Мамулян
понравилось
23 May 2017 at 10:24
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Людмила Волокова
23 May 2017 at 10:57
Нравится
Алёнка Мамулян
понравилось
23 May 2017 at 10:24
community-post.html
Алёнка Мамулян
понравилось
23 May 2017 at 10:24
community-post.html
Шоколадный пирог с карамелью
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. песочного печенья
2 столовые ложки какао + для посыпки
110 гр. сливочного масла размягченного
Карамель:
250 гр. сахарного песка
250 мл. сливок 33%
Шоколадный крем:
600 мл цельного молока
350 гр. темного шоколада
4 листа желатина или 4 ч.л.
2 яичных желтка
60 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Взбитые сливки:
400 мл сливок 33-40%
½ столовой ложки сахарной пудры
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. песочного печенья
2 столовые ложки какао + для посыпки
110 гр. сливочного масла размягченного
Карамель:
250 гр. сахарного песка
250 мл. сливок 33%
Шоколадный крем:
600 мл цельного молока
350 гр. темного шоколада
4 листа желатина или 4 ч.л.
2 яичных желтка
60 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Взбитые сливки:
400 мл сливок 33-40%
½ столовой ложки сахарной пудры
Приготовление:
more…
Алёнка Мамулян
понравилось
23 May 2017 at 10:23
community-post.html
Кабачки, как грузди.
Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 ст.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.
Укроп - 1 пучок
Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.
Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.
more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 ст.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.
Укроп - 1 пучок
Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.
Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.
more…
Алёнка Мамулян
понравилось
23 May 2017 at 10:18
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
more…
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.
more…
Алёнка Мамулян
понравилось
23 May 2017 at 10:17
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1. ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
> 2 1/2 чашки муки
> 1 столовая ложка молотой корицы
> 2 1/2 чайные ложки разрыхлителя
> 1 чайная ложка соли
> 1 чашка сливочного масла, расплавленного
> 1 1/2 чашки коричневого или белого сахара
> 3 яйца
> 1/2 стакана кефира
> 3 или 4 зеленых яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных на кусочки
Приготовление:
more…
1. ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
> 2 1/2 чашки муки
> 1 столовая ложка молотой корицы
> 2 1/2 чайные ложки разрыхлителя
> 1 чайная ложка соли
> 1 чашка сливочного масла, расплавленного
> 1 1/2 чашки коричневого или белого сахара
> 3 яйца
> 1/2 стакана кефира
> 3 или 4 зеленых яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных на кусочки
Приготовление:
more…
Алёнка Мамулян
понравилось
23 May 2017 at 10:15
13 comments
Алёнка Мамулян
понравилось
23 May 2017 at 10:11
community-post.html
Начинки для таpталетoк на вкуc и цвет! 10 рeцептов!
Cохpаняйтe, что бы нe потeрять!
✨1. Cалатик из пeчени тpeски.
Ингpедиeнты.
Банoчка консepвированной тpeскoвoй пeчени,
4-5 штук oтваpных куpиныx яиц ,
пo жeланию можно дoбавить лук pепчатый.
Cпocоб пpиготoвления:
Cлить маслo из банки с печeнью тpеcки,выложить coдеpжимoе банки в салатник,размять вилкoй,дoбавить oтваpные яйца,тоже pазмять вилкой,пo желанию дoбавить лук,все пeрeмeшать,pазложить по таpталeткаам,украcить тертым куpиным жeлткoм,зeлeнью.
Приятнoго Вам аппетита!
✨2. Запeчeнныe таpталетки! more…
Cохpаняйтe, что бы нe потeрять!
✨1. Cалатик из пeчени тpeски.
Ингpедиeнты.
Банoчка консepвированной тpeскoвoй пeчени,
4-5 штук oтваpных куpиныx яиц ,
пo жeланию можно дoбавить лук pепчатый.
Cпocоб пpиготoвления:
Cлить маслo из банки с печeнью тpеcки,выложить coдеpжимoе банки в салатник,размять вилкoй,дoбавить oтваpные яйца,тоже pазмять вилкой,пo желанию дoбавить лук,все пeрeмeшать,pазложить по таpталeткаам,украcить тертым куpиным жeлткoм,зeлeнью.
Приятнoго Вам аппетита!
✨2. Запeчeнныe таpталетки! more…
View all
6 comments
для : Лучший повар-это мужчина.. совет .. учитесь.................................
24 May 2017 at 20:51
Нравится
Алёнка Мамулян
subscribed to 15 groups
10 May 2017 at 21:05
community-join.html
Алёнка Мамулян
понравилось
10 May 2017 at 17:06
Алёнка Мамулян
понравилось
16 December 2016 at 12:14
Алёнка Мамулян
понравилось
15 August 2016 at 2:06
community-post.html
9 лучших запеканок для деток
1. Макаронная запеканка с курицей
Вермишель отварная- 100г
Куриное филе отварное - 50г
Желток - 1шт.
Сметана - 2ч.л.
Манка - щепотка
Вермишель и кур. филе должны быть отварены в чуть подсоленной воде до полной готовности, охладить. К вермишели подмешать желток и 1ч.л. сметаны, кур. филе измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, смешать с 1ч.л. сметаны и манкой. В форму для запекания, смазанную слив. маслом, выложить половину вермишели, затем выложить слой кур. фарша и сверху остатки макарон. Духовку разогреть до 200градусов - запекать 15 мин more…
1. Макаронная запеканка с курицей
Вермишель отварная- 100г
Куриное филе отварное - 50г
Желток - 1шт.
Сметана - 2ч.л.
Манка - щепотка
Вермишель и кур. филе должны быть отварены в чуть подсоленной воде до полной готовности, охладить. К вермишели подмешать желток и 1ч.л. сметаны, кур. филе измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, смешать с 1ч.л. сметаны и манкой. В форму для запекания, смазанную слив. маслом, выложить половину вермишели, затем выложить слой кур. фарша и сверху остатки макарон. Духовку разогреть до 200градусов - запекать 15 мин more…
Алёнка Мамулян
понравилось
15 August 2016 at 2:01
Алёнка Мамулян
понравилось
15 August 2016 at 1:36
Алёнка Мамулян
понравилось
15 August 2016 at 1:35
community-post.html
🎁ТВОРОЖНО-БАНАНОВАЯ ДИЕТА🎁
Продолжительность – 4 дня
Результат – минус 3 кг
Еще одна очень эффективная диета для быстрого похудения, которая построена на таких полезных диетических продуктах, как творог и бананы. Она сочетает в себе полезные свойства бананов, которые содержат большое количество микроэлементов и творога, богатого кальцием. Благодаря этим продуктам диета достаточно сытная и хорошо переноситься, однако использовать творожно-банановую диету более 7 дней не рекомендуется.
more…
Продолжительность – 4 дня
Результат – минус 3 кг
Еще одна очень эффективная диета для быстрого похудения, которая построена на таких полезных диетических продуктах, как творог и бананы. Она сочетает в себе полезные свойства бананов, которые содержат большое количество микроэлементов и творога, богатого кальцием. Благодаря этим продуктам диета достаточно сытная и хорошо переноситься, однако использовать творожно-банановую диету более 7 дней не рекомендуется.
more…
Алёнка Мамулян
понравилось
15 August 2016 at 1:31
community-post.html
Барурик - армянский рулет с грецким орехом
Армянская кухня — одна из самых древних на земле. Выпечка также очень древняя. Самые популярные из печенья, это гата — круглая сладкая лепешка с поджаристой мучной начинкой и пахлава — с ореховой начинкой.
Барурик по популярности не должен отставать от них. Приготовить его просто, все необходимые продукты не дороги, есть в продаже. Пожалуй, только грецкие орехи стали немного «затратны». more…
Армянская кухня — одна из самых древних на земле. Выпечка также очень древняя. Самые популярные из печенья, это гата — круглая сладкая лепешка с поджаристой мучной начинкой и пахлава — с ореховой начинкой.
Барурик по популярности не должен отставать от них. Приготовить его просто, все необходимые продукты не дороги, есть в продаже. Пожалуй, только грецкие орехи стали немного «затратны». more…
Алёнка Мамулян
понравилось
15 August 2016 at 1:27
community-post.html
НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОГУГЛИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
— Как доказать маме что ты не алкаш а художник
— Как сфоткаться в огороде чтобы подумали что я на море
— Поможет ли подорожник если сломана жизнь
— Песня линкин парк где сначала спокойно а потом как заорет
— Как кидать пельмени в кипяток чтобы не умереть
— Почему любовь называется любовь а не Дмитрий
— Владимир скицентрал кто это
— Как выжить в перестрелке с маслом на сковороде
— Нервная система как переустановить
— Сколько калорий я сжигаю убегая от своих проблем
— Могу ли я константировать факты если не Константин
— Как доказать маме что ты не алкаш а художник
— Как сфоткаться в огороде чтобы подумали что я на море
— Поможет ли подорожник если сломана жизнь
— Песня линкин парк где сначала спокойно а потом как заорет
— Как кидать пельмени в кипяток чтобы не умереть
— Почему любовь называется любовь а не Дмитрий
— Владимир скицентрал кто это
— Как выжить в перестрелке с маслом на сковороде
— Нервная система как переустановить
— Сколько калорий я сжигаю убегая от своих проблем
— Могу ли я константировать факты если не Константин
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.