Манара Алдиярова
was last seen 1 September at 08:19
50 лет
/
Караганда, Казахстан
/
свободна
Ура!наконец то наступила весна!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Манара Алдиярова
понравилось
19 November 2018 at 10:00
community-post.html
Зульфия Буданова
Носки натянули
18 November 2018 at 20:15
Нравится7You and others like this6 людям
Манара Алдиярова
понравилось
19 November 2018 at 10:00
Манара Алдиярова
понравилось
19 November 2018 at 9:50
community-post.html
ай-яй-яй... скарлетт ко всем ее недостаткам еще и смолит за кадром... (((
19 November 2018 at 3:00
Нравится1
Манара Алдиярова
понравилось
9 November 2018 at 10:07
community-post.html
6 comments
Кошки и собаки необходимы людям - у людей нормальных должна быть перспектива доказать себе, что и ты можешь создать условия для жизни кому-нибудь, хотя бы другу за то, что просто есть - ждёт и любит... more
9 November 2018 at 16:11
Нравится
Манара Алдиярова
понравилось
10 October 2018 at 18:06
community-post.html
Манара Алдиярова
понравилось
10 October 2018 at 18:05
Манара Алдиярова
понравилось
10 October 2018 at 18:01
community-post.html
Сливочный, нежный, с яблочным послевкусием и вкуснейшим коржом - пробуем?
Пирог с творогом.
Тесто
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Сахар — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Наполнитель
Творог (лучше если однородный, я брала 5%) — 1 кг
Желток яичный — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар (я брала 150 гр - у меня творог был без кислинки) — по вкусу
Крахмал кукурузный (я заменила смесью Творопыш) — 60 г
Изюм (по желанию) — 120 г
Покрытие
Пюре фруктовое (брала яблочное) — 350 г
Желе (желе для торта!) more…
Пирог с творогом.
Тесто
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Сахар — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Наполнитель
Творог (лучше если однородный, я брала 5%) — 1 кг
Желток яичный — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар (я брала 150 гр - у меня творог был без кислинки) — по вкусу
Крахмал кукурузный (я заменила смесью Творопыш) — 60 г
Изюм (по желанию) — 120 г
Покрытие
Пюре фруктовое (брала яблочное) — 350 г
Желе (желе для торта!) more…
View all
Манара Алдиярова
понравилось
12 September 2018 at 20:49
community-post.html
Хворост на кефире.
Я принес вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
more…
Я принес вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
more…
Манара Алдиярова
понравилось
12 September 2018 at 20:45
community-post.html
Рецепт вкусного рассольника
Классический рассольник
ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина - 400 гр.
Перловка - 100 гр.
Солёный огурец - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп - 20 гр.
Растит. масло - 4 ст. л.
Вода - 2,5 л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо хорошо промойте, перловку так же промойте. Если у вас молодая телятина тогда можно варить её вместе с перловкой по времени приготовление будет одинаковое, если мяса более взрослого животного тогда отварите его отдельно и на половине приготовления добавьте перловку и варите уже до её готовности. В кастрюлю добавьте п more…
Классический рассольник
ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина - 400 гр.
Перловка - 100 гр.
Солёный огурец - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп - 20 гр.
Растит. масло - 4 ст. л.
Вода - 2,5 л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо хорошо промойте, перловку так же промойте. Если у вас молодая телятина тогда можно варить её вместе с перловкой по времени приготовление будет одинаковое, если мяса более взрослого животного тогда отварите его отдельно и на половине приготовления добавьте перловку и варите уже до её готовности. В кастрюлю добавьте п more…
4 comments
терпеть не мог - столовой видно так варили - сам сваришь вкусно, но только свежий, а борщ который настоится - почему
26 September 2018 at 6:07
Нравится
Манара Алдиярова
понравилось
12 September 2018 at 20:45
community-post.html
Манара Алдиярова
понравилось
12 September 2018 at 20:45
Манара Алдиярова
понравилось
12 September 2018 at 20:44
community-post.html
7 comments
18 September 2018 at 16:29
Нравится
Манара Алдиярова
понравилось
12 September 2018 at 20:41
community-post.html
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА" - НУ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЙВАРИАНТ!
Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): more…
Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): more…
16 comments
для Купила кило филе минтая.Решила котлеты сделать.Прокрутила через мясорубку(советскую),добавила пару ложек манки,3 яйца,ну,соль-перец....Смотрю-горбушка белая валяется(не на помойке,в пакете)Замочила в... more
: 15 September 2018 at 23:41
Нравится2Не поверите,но в рыбные котлеты ооооочень хорошо класть сало.На кило рыбы-грамм сто.Не больше.ОООчень вкусно.Но,впрочем,кто и как делает.
15 September 2018 at 23:45
Нравится1
Манара Алдиярова
понравилось
6 September 2018 at 19:17
community-post.html
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
................................
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
more…
Для теста:
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
.........................
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
more…
4 comments
Манара Алдиярова
понравилось
6 September 2018 at 19:16
4 comments
Манара Алдиярова
понравилось
6 September 2018 at 19:16
community-post.html
Просто и вкусно: закуска из лаваша с ветчиной😍
Очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить: и своим любимым домочадцам, и внезапно нагрянувшим гостям, и на любой праздник👍
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Ветчина - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Корейская морковь - 150 г
Зелень - 1 ст.л.
Способ приготовления
1. Листы лаваша смажьте майонезом.
2. Ветчину и огурцы нарежьте тонкой соломкой, выложите их на одну часть лаваша, накройте вторым лавашом.
3. Сверху на второй лаваш выложите морковь по-корейски и зелень.
more…
Очень вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить: и своим любимым домочадцам, и внезапно нагрянувшим гостям, и на любой праздник👍
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Ветчина - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Корейская морковь - 150 г
Зелень - 1 ст.л.
Способ приготовления
1. Листы лаваша смажьте майонезом.
2. Ветчину и огурцы нарежьте тонкой соломкой, выложите их на одну часть лаваша, накройте вторым лавашом.
3. Сверху на второй лаваш выложите морковь по-корейски и зелень.
more…
Манара Алдиярова
понравилось
6 September 2018 at 19:14
4 comments
Манара Алдиярова
понравилось
6 September 2018 at 19:13
community-post.html
ДРАНИКИ ЗАМОРСКИЕ - КАБАЧКОВЫЕ
Низкокалорийная альтернатива картофельным драникам. Нежные и вкусные драники из кабачков придутся по вкусу и взрослым.
Продукты
Кабачок (у меня один молодой цукини))))
Сыр твердый (гамм 50)
Яйцо (у меня ушло 1 штука)
Лук, чеснок, зелень (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Кабачок чищу и тру на крупной терке, сыр - так же
Лук, чеснок и зелень мелко режу
Все продукты смешиваю (солю-перчу), если очень жидко получается – можно добавить ложку муки или манки more…
Низкокалорийная альтернатива картофельным драникам. Нежные и вкусные драники из кабачков придутся по вкусу и взрослым.
Продукты
Кабачок (у меня один молодой цукини))))
Сыр твердый (гамм 50)
Яйцо (у меня ушло 1 штука)
Лук, чеснок, зелень (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Кабачок чищу и тру на крупной терке, сыр - так же
Лук, чеснок и зелень мелко режу
Все продукты смешиваю (солю-перчу), если очень жидко получается – можно добавить ложку муки или манки more…
А почему заморские?Вполне российские ингридиенты))
8 September 2018 at 11:42
Нравится
Манара Алдиярова
понравилось
5 July 2018 at 21:06
community-post.html
Домашний яблочный зефир
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 250 г
Сахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 г
Яичный белок — 1 шт.
Агар-агар — 8 г
Вода — 160 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить. more…
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 250 г
Сахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 г
Яичный белок — 1 шт.
Агар-агар — 8 г
Вода — 160 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
наталья
дранишникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
ИНДИРА
МУЛАГАЛЕЕВА
Other people named Манара Алдиярова in My World