Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Маракова
понравилось
8 November 2021 at 16:36
Тамара Маракова
понравилось
25 March 2021 at 8:07
community-post.html
44 comments
Тамара Маракова
понравилось
10 September 2020 at 19:07
Тамара Маракова
понравилось
21 September 2018 at 20:23
community-post.html
24 comments
для : с КАМАЗОВСКИМ ДВС расход 45 литров в СКВО!!! И чушь не пиши! в 1995 на КЭТЛ стоял!
10 May 2017 at 23:29
Нравится
Тамара Маракова
понравилось
21 September 2018 at 20:22
15 comments
Тамара Маракова
понравилось
18 September 2018 at 10:58
Тамара Маракова
понравилось
18 September 2018 at 10:58
Элегантно. Но зачем? Это еще ребенок. Не вижу смысла . Он станет взрослым и тогда тема костюма и розы будет актуальной. Не лишайте детей детства.
18 September 2018 at 11:15
Нравится4
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:31
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:24
community-post.html
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:24
community-post.html
5 comments
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:24
community-post.html
ДОМАШНИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ.
Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики. more…
Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики. more…
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:23
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т more…
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т more…
5 comments
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:23
community-post.html
Шаурма по домашнему
Ингредиенты:
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и соль. more…
Ингредиенты:
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и соль. more…
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:23
community-post.html
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 1кг;
- Лук — 2шт (200г);
- Шампиньоны — 400г;
- Несладкий йогурт 2% — 250г;
- Оливковое масло — 1 чайная ложка (10г);
Приготовление:
1. Куриные сердечки моем, чистим, разрезаем пополам. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и тушим на среднем огне минут 15-20.
2. Этим временем чистим лук, нарезаем полукольцами и добавим к сердечкам. Солим и продолжаем тушить минут 10.
3. Грибы моем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и тушим вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10. more…
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 1кг;
- Лук — 2шт (200г);
- Шампиньоны — 400г;
- Несладкий йогурт 2% — 250г;
- Оливковое масло — 1 чайная ложка (10г);
Приготовление:
1. Куриные сердечки моем, чистим, разрезаем пополам. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и тушим на среднем огне минут 15-20.
2. Этим временем чистим лук, нарезаем полукольцами и добавим к сердечкам. Солим и продолжаем тушить минут 10.
3. Грибы моем, нарезаем кусочками, выкладываем на сковороду и тушим вместе с куриными сердечками и луком еще минут 7-10. more…
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:22
community-post.html
ШАРИКИ ИЗ КУРИЦЫ В РИСЕ
Ингредиенты:
300 г отварного риса
600 г куриного филе
2 яйца
3-4 пера зеленого лука
2 веточки петрушки
3 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Рис предварительно отварить до готовности.
2. Куриное филе, 1 яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец кладем в чашу блендера и перемалываем.
3. Рис смешиваем с крахмалом.
4. Из фарша формируем маленькие шарики (диаметр около 2 см).
5. Обваливаем в рисе.
more…
Ингредиенты:
300 г отварного риса
600 г куриного филе
2 яйца
3-4 пера зеленого лука
2 веточки петрушки
3 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Рис предварительно отварить до готовности.
2. Куриное филе, 1 яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец кладем в чашу блендера и перемалываем.
3. Рис смешиваем с крахмалом.
4. Из фарша формируем маленькие шарики (диаметр около 2 см).
5. Обваливаем в рисе.
more…
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:22
community-post.html
САЛАТ "АЛЁНКА" 💥
Очень простой вариант ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 750 г шампиньонов
● 400 г крабовых палочек
● 5 крутых яиц
● 4 свежих огурца
● майонез
● зелень петрушки
● 1-2 шт. репчатого лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом.
Очень простой вариант ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 750 г шампиньонов
● 400 г крабовых палочек
● 5 крутых яиц
● 4 свежих огурца
● майонез
● зелень петрушки
● 1-2 шт. репчатого лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом.
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:22
community-post.html
11 самых аппетитных начинок для блинчиков.
Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться.
1. Мясная начинка.
Отвари 350 гр. мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешай лук с мясом в сковородке, посоли и поперчи. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.
2. Яичная начинка. more…
Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться.
1. Мясная начинка.
Отвари 350 гр. мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешай лук с мясом в сковородке, посоли и поперчи. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.
2. Яичная начинка. more…
View all
3 comments
Тамара Маракова
понравилось
7 May 2017 at 21:22
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Тамара Маракова in My World