Ребят спасибо за хорошие оценки к фоткам! Очень благодарна!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Васюткина
понравилось
10 February 2020 at 15:31
community-post.html
77 comments
Тамара Бишовец
Ну вот и договорились.
1 December 2019 at 12:45
НравитсяЛариса Попова
Завидую, повезло с руками мужа.
10 December 2019 at 9:22
Нравится
Наталья Васюткина
понравилось
4 February 2019 at 13:25
community-post.html
17 comments
Наталья Васюткина
понравилось
6 January 2019 at 14:01
19 comments
для
: мы живем в такое время, что кучера Алексашку можно встретить с любым дипломом и на любом рабочем месте. среди конструкторов корпусной мебели в том числе. я вот почему-то Юлии Василюк больше верю 28 December 2018 at 0:30
Нравится1
Наталья Васюткина
понравилось
6 January 2019 at 14:00
community-post.html
8 comments
для
: сейчас очень много надомных работников делают всякую белиберду из пластиков, в том числе эти мерзкие кладбищенские цветы, будь они не ладны.... Потом заполняют онкодиспансеры. (((26 December 2018 at 7:03
Нравится4
Наталья Васюткина
понравилось
6 January 2019 at 13:59
community-post.html
ОТЛИЧНЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ С ВЕТЧИНОЙ: 10 РЕЦЕПТОВ 🍅
Подбираем лучшие варианты к Новому Году 🌲
#флай_рецепты
#Полет_в_Новый_Год
#Новогоднее_меню_к_столу
1) САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ "ПЯТЁРКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Маслины – около 100 грамм
● Ветчина – около 200 гр.
● Баночка кукурузы
● Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
● Листья салата
● Майонез
● Яйца – штук 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. more…
Подбираем лучшие варианты к Новому Году 🌲
#флай_рецепты
#Полет_в_Новый_Год
#Новогоднее_меню_к_столу
1) САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ "ПЯТЁРКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Маслины – около 100 грамм
● Ветчина – около 200 гр.
● Баночка кукурузы
● Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
● Листья салата
● Майонез
● Яйца – штук 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. more…
View all
17 comments
Наталья Васюткина
понравилось
6 January 2019 at 13:59
community-post.html
7 НОВОГОДНИХ ЗАКУСОК
#флай_рецепты
#Новогоднее_меню_к_столу
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их more…
#флай_рецепты
#Новогоднее_меню_к_столу
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их more…
18 comments
Наталья Васюткина
понравилось
19 December 2018 at 10:25
community-post.html
ГРУЗИНСКИЙ CОУС CАЦЕБЕЛИ
Ну очень вкусно!!!
Наверное, это cамый популярный грузинский cоус. Без него не oбходится ни одно застолье. Oн подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д.
Его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен, cоветую всем!
Понадобится:
5 кг помидоров
1 кг красного болгарского перца
1 головка чеснока
по 2-3 ч.л. молотых кинзы, уцхо сунели (можно заменить на хмели-сунели), шафрана, острого перца. more…
Ну очень вкусно!!!
Наверное, это cамый популярный грузинский cоус. Без него не oбходится ни одно застолье. Oн подходит к мясу, рыбе, картофелю и т.д.
Его добавляют в блюда вместо томатной пасты. Он очень ароматен, cоветую всем!
Понадобится:
5 кг помидоров
1 кг красного болгарского перца
1 головка чеснока
по 2-3 ч.л. молотых кинзы, уцхо сунели (можно заменить на хмели-сунели), шафрана, острого перца. more…
Наталья Васюткина
понравилось
19 December 2018 at 10:24
community-post.html
Выращивание клематисов: мифы и реальность
Клематисами я увлеклась очень много лет назад. Еще работая на станции юннатов, приобрела там своего «первенца» - сорт «Фантазия».
Собрала за многие годы солидную коллекцию клематисов, насчитывающую более 50 сортов. Не перестаю восхищаться этими лианами, так по-королевски величественными в пору своего цветения!
Клематис – одна из самых эффектных и благодарных лиан необыкновенной красоты. Вряд ли найдется другое многолетнее растение, которое сможет услаждать взор своими разнообразными по окраске, многочисленными и крупными цветками столь длительный пер more…
Клематисами я увлеклась очень много лет назад. Еще работая на станции юннатов, приобрела там своего «первенца» - сорт «Фантазия».
Собрала за многие годы солидную коллекцию клематисов, насчитывающую более 50 сортов. Не перестаю восхищаться этими лианами, так по-королевски величественными в пору своего цветения!
Клематис – одна из самых эффектных и благодарных лиан необыкновенной красоты. Вряд ли найдется другое многолетнее растение, которое сможет услаждать взор своими разнообразными по окраске, многочисленными и крупными цветками столь длительный пер more…
Наталья Васюткина
понравилось
19 December 2018 at 10:24
community-post.html
Салат с семгой и горчичной заправкой
Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) — 70 г
Огурец — 1 шт.
Рис (отварной) или картофель кубиками — 2 ст. л.
Авокадо — 0,5 шт.
Сыр — 40 г
Икра красная — 2 ч. л. с горкой
Салат — 2 листика
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, выложить в стаканы или креманки.
2. Следующий слой — отварной остывший рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиком).
3. Дальше — нарезанные кубиками огурец и авокадо. more…
Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) — 70 г
Огурец — 1 шт.
Рис (отварной) или картофель кубиками — 2 ст. л.
Авокадо — 0,5 шт.
Сыр — 40 г
Икра красная — 2 ч. л. с горкой
Салат — 2 листика
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, выложить в стаканы или креманки.
2. Следующий слой — отварной остывший рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиком).
3. Дальше — нарезанные кубиками огурец и авокадо. more…
Наталья Васюткина
понравилось
19 December 2018 at 10:22
community-post.html
Флай-спот на сегодня:
В ванной комнате, туалете и в дополнительной зоне займитесь освещением. Протрите плафоны, замените перегоревшие лампочки.
Если останутся силы и вдохновение - почистите вентиляционные решетки (не забудьте положить вниз какие-нибудь газеты и помните про безопасность - удобная обувь, устойчивая табуретка и никаких акробатических трюков!)
#флай_спот
В ванной комнате, туалете и в дополнительной зоне займитесь освещением. Протрите плафоны, замените перегоревшие лампочки.
Если останутся силы и вдохновение - почистите вентиляционные решетки (не забудьте положить вниз какие-нибудь газеты и помните про безопасность - удобная обувь, устойчивая табуретка и никаких акробатических трюков!)
#флай_спот
Наталья Васюткина
понравилось
19 December 2018 at 10:20
community-post.html
Творожный кекс по ГОСТу
Ингредиенты:
Творог — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное — для смазывания формы
Яйцо куриное маленькое — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Готовая помадка — по вкусу
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если зернистый — протереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы. more…
Ингредиенты:
Творог — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное — для смазывания формы
Яйцо куриное маленькое — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Готовая помадка — по вкусу
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если зернистый — протереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы. more…
красивенький кексик, и никакого крема и масла, только глазурь
19 December 2018 at 18:59
Нравится
Наталья Васюткина
понравилось
19 December 2018 at 10:19
community-post.html
34 comments
Интересная идея! А форм великое множество можно найти! А уж тряпичных вариаций - у каждой хозяйки предостаточно, и чем на помойку - лучше для красоты.
Спасибо!
Спасибо!
20 December 2018 at 14:26
Нравится2
Наталья Васюткина
понравилось
19 December 2018 at 10:19
community-post.html
13 comments
да тут не в эстетике дело а в том что вбиты деньги ... труд и строение функций не выполняет .. немного сделай не так . а допустим туже доску дюймовку которая тут паралельно земле набей также но... more
20 December 2018 at 12:47
Нравится
Наталья Васюткина
понравилось
19 December 2018 at 10:17
community-post.html
6 comments
Наталья Васюткина
понравилось
19 December 2018 at 10:16
community-post.html
Салат с огурцом и авокадо
Ингредиенты:
Огурец — 2 шт.
Авокадо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы помойте и нарежьте кубиками.
2. Добавьте к ним авокадо, нарезанное кубиками.
3. Мелко нарежьте красный лук и зелень, добавьте в салат.
4. Заправьте салат свежевыжатым лимонным соком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
Ингредиенты:
Огурец — 2 шт.
Авокадо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы помойте и нарежьте кубиками.
2. Добавьте к ним авокадо, нарезанное кубиками.
3. Мелко нарежьте красный лук и зелень, добавьте в салат.
4. Заправьте салат свежевыжатым лимонным соком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
Наталья Васюткина
понравилось
19 December 2018 at 10:08
community-post.html
Топ-10 бесподобных закусок
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
View all
25 comments
Наталья Васюткина
понравилось
17 December 2018 at 21:53
Наталья Васюткина
понравилось
17 December 2018 at 21:29
community-post.html
Наталья Васюткина
понравилось
17 December 2018 at 20:57
community-post.html
Платье с узором из «листьев»
Пряжа: Alpaca Sprint ( 35% альпака,15% шерсть, 50% акрил)
...
РАЗМЕРЫ
36/38 (40/42) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 600 (650) 700 г цв. мальвы; спицы № 5,5; крючок №4.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 6 + 2 + 2 кромочные = вязать согл. схеме 1. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными, из 2 накидов подряд 1-й накид провязывать изнаночной, 2-й накид – изнаночной скрещенной. Начать с 1 кромочной и петли перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлей после раппорта и 1 кромочной. Постоянно повторять 1 more…
Пряжа: Alpaca Sprint ( 35% альпака,15% шерсть, 50% акрил)
...
РАЗМЕРЫ
36/38 (40/42) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 600 (650) 700 г цв. мальвы; спицы № 5,5; крючок №4.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 6 + 2 + 2 кромочные = вязать согл. схеме 1. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными, из 2 накидов подряд 1-й накид провязывать изнаночной, 2-й накид – изнаночной скрещенной. Начать с 1 кромочной и петли перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлей после раппорта и 1 кромочной. Постоянно повторять 1 more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ����
от
Роман
Кузнецов
������������ �����
от
Роман
Кузнецов
Георгиевская ленточка
от
Инесса
Суркова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Васюткина in My World