Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина ))))))
прокомментировала
28 December 2018 at 21:07
community-post.html
7 НОВОГОДНИХ ЗАКУСОК
#флай_рецепты
#Новогоднее_меню_к_столу
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их more…
#флай_рецепты
#Новогоднее_меню_к_столу
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их more…
18 comments
Галина ))))))
понравилось
2 November 2018 at 19:25
community-post.html
Заправка для борща (острая)
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Перец красный — 1 шт.
Перец острый — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук чистим, режем и обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем тертую морковь.
2. Кладем тертую свеклу. Красный перец режем и добавляем к остальным ингредиентам. Готовим все вместе под крышкой на малом огне около 15 минут. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Перец красный — 1 шт.
Перец острый — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Лук чистим, режем и обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем тертую морковь.
2. Кладем тертую свеклу. Красный перец режем и добавляем к остальным ингредиентам. Готовим все вместе под крышкой на малом огне около 15 минут. more…
Галина ))))))
понравилось
2 November 2018 at 19:20
community-post.html
Как засолить селедку 🍴
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
14 comments
для
: Наталья, я брала готовую уже сельдь.Открыли дома - а там тихий ужас,плюс запах...9 October 2018 at 17:13
Нравитсядля
: бывает..... а я как то приготовила сельдь замороженную и выбросила, т.к. есть её было не возможно - горькая, бе ...9 October 2018 at 17:33
Нравится
Галина ))))))
понравилось
22 August 2018 at 17:58
Галина ))))))
понравилось
7 March 2018 at 21:45
community-post.html
5 БАБУШКИНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ЦВЕТОВ
Совет 1.
Зимой и осенью цветы нужно поливать утром. Летом и весной – вечером.
Совет 2.
Опрыскивать цветы нужно рано утром или вечером. В опрыскиватель заливают горячую воду, при распылении она остывает.
Совет 3.
Секрет яркой и сочной окраски листьев – в опрыскивании с добавлением камфарного спирта. Приблизительно 2-4 капли на 1 литр воды.
Совет 4.
Подкормка комнатных растений. Сколько существует всяческих удобрений и советов по их применению! Бабушка делала так.
- Помоет мясо в миске, воду выливала в цветы. more…
Совет 1.
Зимой и осенью цветы нужно поливать утром. Летом и весной – вечером.
Совет 2.
Опрыскивать цветы нужно рано утром или вечером. В опрыскиватель заливают горячую воду, при распылении она остывает.
Совет 3.
Секрет яркой и сочной окраски листьев – в опрыскивании с добавлением камфарного спирта. Приблизительно 2-4 капли на 1 литр воды.
Совет 4.
Подкормка комнатных растений. Сколько существует всяческих удобрений и советов по их применению! Бабушка делала так.
- Помоет мясо в миске, воду выливала в цветы. more…
33 comments
Галина ))))))
понравилось
21 February 2018 at 17:51
community-post.html
Как всего за 10 минут превратить обычный картон в дизайнерский!
Понадобятся:
- обычный белый картон для детского творчества
- декоративная салфетка
- пищевая плёнка
- ножницы
- марля
- утюг
1. Выбранную салфетку необходимо предварительно тщательно прогладить утюгом, чтобы убрать складки (если возможности утюга позволяют, можно при необходимости обдать салфетку паром).
2. После этого отделяем у салфетки верхний слой с рисунком.
3. На лист картона расстилаем поочерёдно пищевую плёнку, салфетку и марлю. more…
Понадобятся:
- обычный белый картон для детского творчества
- декоративная салфетка
- пищевая плёнка
- ножницы
- марля
- утюг
1. Выбранную салфетку необходимо предварительно тщательно прогладить утюгом, чтобы убрать складки (если возможности утюга позволяют, можно при необходимости обдать салфетку паром).
2. После этого отделяем у салфетки верхний слой с рисунком.
3. На лист картона расстилаем поочерёдно пищевую плёнку, салфетку и марлю. more…
View all
13 comments
для для пробы себя в скрапбукинге, для детей в школу и в садик, для денежных конвертов. стоимость картона с рисунком велика, а для "пробы пера" такой вариант весьма хорош. тем более для настоящего... more
: 15 September 2018 at 9:35
Нравится
Галина ))))))
понравилось
2 December 2017 at 15:37
community-post.html
Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ.
1. Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица, more…
1. Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица, more…
View all
5 comments
Иногда думаю,ну хватить этих салатов .Ведь это просто фантазия.А все равно записать надо.
1 December 2017 at 15:31
Нравится3Все эти рецепты фигня.Все что есть клади в салатницу .Перемешивай .добавляй чего хочешь.и ешь на здоровье.
2 December 2017 at 9:51
Нравится1
Галина ))))))
понравилось
13 October 2017 at 19:44
community-post.html
Салат "Вкусняшка".
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Галина ))))))
понравилось
27 August 2017 at 18:10
5 comments
Галина ))))))
понравилось
22 June 2017 at 9:46
community-post.html
33 comments
для : и сколько туда тесто входит ???на 5 блинов ,потом опять замес не очем
26 June 2017 at 2:23
Нравитсядля По этому рецепту делаю блины наверное года три, но только не в бутылке. Теста около 1 литра выходит. Выход: примерно 15-17 блинчиков, точно никогда не считала. Но на семью из 3х человек накушаться... more
: 15 August 2017 at 12:24
Нравится1
Галина ))))))
понравилось
5 June 2017 at 15:13
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
7 comments
для
: Спасибо, Ирина! Оказывается, я совсем отстала от жизни, до сих пор говорю "по вкусу". Теперь буду "в теме". :5 June 2017 at 19:19
Нравится
Галина ))))))
понравилось
9 May 2017 at 18:00
community-post.html
Самый простой в мире яблочный пирог
Ингредиенты:
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.
Сковороду или противень смазываем маслом. more…
Ингредиенты:
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.
Сковороду или противень смазываем маслом. more…
19 comments
для
: Воспитанность похоже Вам в детстве не привили((( Очень жаль(((7 May 2017 at 14:37
НравитсяПирог хороший,просто яблоки нужно брать кисло- сладких сортов.
7 May 2017 at 19:20
Нравится
Галина ))))))
понравилось
4 April 2017 at 17:44
community-post.html
Раствор для сохранения чистоты окон надолго
С наступлением теплых солнечных дней многие хозяйки с тоской смотрят на окна, которые за зиму успели покрыться налётом пыли, грязи и накипи, забрызганы дождём и снегом.
Удручающий вид. Но зато после очищающих процедур наше окошко показывает нам мир совсем в других красках – ярких, светлых и солнечных, а в доме больше уюта, света и радости.
Смешайте три чайных ложки воды, семь ложек глицерина и несколько капель нашатырного спирта. Смочите смесью бумажное полотенце и протрите стекла. more…
С наступлением теплых солнечных дней многие хозяйки с тоской смотрят на окна, которые за зиму успели покрыться налётом пыли, грязи и накипи, забрызганы дождём и снегом.
Удручающий вид. Но зато после очищающих процедур наше окошко показывает нам мир совсем в других красках – ярких, светлых и солнечных, а в доме больше уюта, света и радости.
Смешайте три чайных ложки воды, семь ложек глицерина и несколько капель нашатырного спирта. Смочите смесью бумажное полотенце и протрите стекла. more…
6 comments
Галина ))))))
понравилось
30 March 2017 at 7:39
community-post.html
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
6 comments
для
: 1 стакан-от 200 до 250 мл. А мука и все сыпучие в граммах.Все правильно в рецепте)29 March 2017 at 21:48
Нравитсядля
: Прочтите внимательно: все ингредиенты в граммах, а что в миллилитрах? Просто познавательная информация...30 March 2017 at 10:12
Нравится1
Галина ))))))
понравилось
27 March 2017 at 17:41
community-post.html
9 comments
для Такую игрушку от детей в карман не спрячешь! А парализованные взрослые и у кого рука после переломов и травм, как раз путём таких игрушек, массажа и разрабатывают руки, проходят курс реабилитации!... more
: 28 March 2017 at 15:18
Нравитсядля
: У нас есть мини штучки подобные, дети любят крутить и т.д, но я против таких громоздких! Такие большие у нас в лечебных кабинетах! Моим знакомым они помогли реабилитироваться!29 March 2017 at 20:29
Нравится
Галина ))))))
понравилось
10 March 2017 at 21:51
community-post.html
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
Ингредиенты
батон - 1 шт.
колбаса - 200 гр.
сыр твёрдых сортов - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем.
Шаг 2 Колбасу режем маленькими кубиками.
Шаг 3 Сыр терем на крупной тёрке.
Шаг 4 Добавляем сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
батон - 1 шт.
колбаса - 200 гр.
сыр твёрдых сортов - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем.
Шаг 2 Колбасу режем маленькими кубиками.
Шаг 3 Сыр терем на крупной тёрке.
Шаг 4 Добавляем сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и хорошо перемешиваем. more…
4 comments
для
: Я согласен с Вашим мнением,Светочка,что она самая,то бишь пицца ленивая,как не обзывать,главное,чтоб была съедобная и вкусная!10 March 2017 at 23:02
Нравится2
Галина ))))))
понравилось
8 March 2017 at 14:24
- Я понимаю сто на первой картинке начинка, но черт моя фантазия думает что это какашка.
5 March 2017 at 7:46
Нравится2
Галина ))))))
понравилось
14 February 2017 at 19:51
community-post.html
Ажурные блинчики
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
Сковорода
Миска
Сито
Лопатка
Половник
Столовая ложка
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
Шаг 2: Замешиваем тесто more…
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
Сковорода
Миска
Сито
Лопатка
Половник
Столовая ложка
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем дрожжи
Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
Шаг 2: Замешиваем тесто more…
Галина ))))))
понравилось
11 February 2017 at 21:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 263
События Перми
209 996
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 100
Other people named Галина )))))) in My World