Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Зимина
понравилось
17 November 2017 at 13:18
Маргарита Зимина
понравилось
8 August 2017 at 11:03
community-post.html
Маргарита Зимина
понравилось
5 August 2017 at 14:20
community-post.html
Легкий куриный пирог-запеканка
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кабачки - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу. more…
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кабачки - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу. more…
17 comments
Конечно вкусно. Но кто объяснит, зачем варёную курицу запекать 40 минут. Сыр плавится 10мин., кабачку достаточно 15-20, яйцу тем более. Я бы через 20 мин добавила бы температуру , если не успеет... more
6 October 2017 at 21:43
Нравится
Маргарита Зимина
понравилось
4 August 2017 at 19:36
community-post.html
"Вкусный" способ использования желатина для здоровья ✔
Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.
1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. more…
Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о "вкусном" способе.
1. Развожу желатин (2 ст. Ложки) в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада). Здесь только ваша фантазия. more…
10 comments
Маргарита Зимина
понравилось
1 August 2017 at 7:40
community-post.html
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
7 comments
Маргарита Зимина
понравилось
1 August 2017 at 7:40
community-post.html
Самые быстрые пироги к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 гра more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 гра more…
Маргарита Зимина
понравилось
1 August 2017 at 7:37
Маргарита Зимина
понравилось
1 August 2017 at 7:36
community-post.html
Фаршированный перец запечённый в духовке
Ингредиенты:
- перец болгарский - 2 шт.;
- грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
- картофель (среднего размера) - 2 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- сыр твердых сортов - 200 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сливки - 10% - 150 мл;
- соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
- перья зеленого лука - 1 пучок;
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- перец болгарский - 2 шт.;
- грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
- картофель (среднего размера) - 2 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- сыр твердых сортов - 200 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сливки - 10% - 150 мл;
- соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
- перья зеленого лука - 1 пучок;
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Маргарита Зимина
понравилось
1 August 2017 at 7:35
community-post.html
Соленые огурцы на зиму
Ингредиенты
На 3-х литровую банку:
●3 ст. ложки соли
●1 ст. ложка сухой горчицы.
●огурцы
Приготовление:
Набор зелени для соления. Обязательно сельдерей, я кладу траву, но можно и черешковый.
Огурцы, если они не с грядки, предварительно замочить часа на 2, срезать кончики.
Уложить в чистую, ошпаренную банку огурцы, зелень, чеснок.
Сверху всыпать соль и горчицу.
Положить зеленушку и залить кипятком доверху.
Закрыть прокипяченными полиэтиленовыми или закручивающимися крышками. ВСЕ....
Выдержать при комнатной температуре 10-15 дней, убрать в холодильник. more…
Ингредиенты
На 3-х литровую банку:
●3 ст. ложки соли
●1 ст. ложка сухой горчицы.
●огурцы
Приготовление:
Набор зелени для соления. Обязательно сельдерей, я кладу траву, но можно и черешковый.
Огурцы, если они не с грядки, предварительно замочить часа на 2, срезать кончики.
Уложить в чистую, ошпаренную банку огурцы, зелень, чеснок.
Сверху всыпать соль и горчицу.
Положить зеленушку и залить кипятком доверху.
Закрыть прокипяченными полиэтиленовыми или закручивающимися крышками. ВСЕ....
Выдержать при комнатной температуре 10-15 дней, убрать в холодильник. more…
Соли нормально, если меньши брать то вкус получается как мочёные.
1 August 2017 at 4:23
НравитсяЯ 2-е суток выдерживала в комнате а потом этим же прокипяченным рассолом и заливала.Как бочковые
6 August 2017 at 18:40
Нравится
Маргарита Зимина
понравилось
1 August 2017 at 7:34
27 comments
Что....Задорный Михаил...всех побрил...И с сарказмом победил---Как он мил...А коррупцию и взятки...да...забыл!?!))..Пусто-звоном...он в своей стране--ходил!))..Как--дебил....))
12 August 2017 at 17:17
Нравится
Маргарита Зимина
понравилось
31 July 2017 at 9:13
6 comments
Маргарита Зимина
понравилось
15 July 2017 at 9:35
community-post.html
Торт "Пчёлка"!!!!!!!!
Тесто:
2 яйца,
70 гр. сах. песка,
1 стол.л. мёда,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. слив. масла,
1 стол.л. какао,
1.5 стакана муки.
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
400 мл. молока,
1 яйцо,
4 стол.л. сах.песка,
2 стол.л. муки,
0.5 ч.л. ванилина.
50 гр. слив. масла. more…
Тесто:
2 яйца,
70 гр. сах. песка,
1 стол.л. мёда,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 гр. слив. масла,
1 стол.л. какао,
1.5 стакана муки.
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
400 мл. молока,
1 яйцо,
4 стол.л. сах.песка,
2 стол.л. муки,
0.5 ч.л. ванилина.
50 гр. слив. масла. more…
Маргарита Зимина
понравилось
10 July 2017 at 9:26
community-post.html
#здоровое_питаниеdoc_aibolit
Чем заменить майонез?
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Чем заменить майонез?
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Маргарита Зимина
понравилось
10 May 2017 at 14:27
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
more…
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чес
more…
5 comments
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
10 May 2017 at 17:07
Нравится
Маргарита Зимина
понравилось
6 May 2017 at 18:54
community-post.html
ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты
помидор 3 шт.
пекинская капуста 300 гр.
сыр твердый 150-200 гр.
чеснок 12 -зубчика
майонез
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Пекинскую капусту мелко режем.
Шаг 2 Помидоры крупно режем.
Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4 Соединяем в тарелке капусту, помидоры, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты
помидор 3 шт.
пекинская капуста 300 гр.
сыр твердый 150-200 гр.
чеснок 12 -зубчика
майонез
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Пекинскую капусту мелко режем.
Шаг 2 Помидоры крупно режем.
Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4 Соединяем в тарелке капусту, помидоры, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Маргарита Зимина
понравилось
6 May 2017 at 18:50
community-post.html
ХОЧЕШЬ ВСЕГДА БЫТЬ В ФОРМЕ?! 💗
Тогда вот тебе тренировка, которую можно выполнять каждый день!
🐰 1. 100 прыжков на скакалке
🐰 2. 10 отжиманий
🐰 3. 20 выпадов, смена ног через прыжок
🐰 4. 100 прыжков на скакалке
🐰 5. 30 подъемов на пресс
🐰 6. 40 приседаний
🐰 7. 100 прыжков на скакалке
Сохраняй себе! 🐟
Тогда вот тебе тренировка, которую можно выполнять каждый день!
🐰 1. 100 прыжков на скакалке
🐰 2. 10 отжиманий
🐰 3. 20 выпадов, смена ног через прыжок
🐰 4. 100 прыжков на скакалке
🐰 5. 30 подъемов на пресс
🐰 6. 40 приседаний
🐰 7. 100 прыжков на скакалке
Сохраняй себе! 🐟
Маргарита Зимина
понравилось
6 May 2017 at 18:49
community-post.html
ТОРТ "ДОН ПАНЧО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 2 штуки
● сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г)
● сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г)
● мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г)
● сода — 1 ч.л.
● какао — 4 столовые ложки
● сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г)
● сахарная пудра — 1,5 стакана (300г)
● консервированные ананасы — 300 г
● консервированные персики – 300 г
● грецкие орехи — 1 стакан (200 г)
● сливочное масло – 200 г
● молочный шоколад – 50-100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 2 штуки
● сахар (для бисквита) — 2 стакана (400 г)
● сметана (15 или 20% -ная для теста) — 2 стакана (400 г)
● мука пшеничная — 1,5 стакана (300 г)
● сода — 1 ч.л.
● какао — 4 столовые ложки
● сметана (25%-ная и выше для крема) – 4 стакана (800 г)
● сахарная пудра — 1,5 стакана (300г)
● консервированные ананасы — 300 г
● консервированные персики – 300 г
● грецкие орехи — 1 стакан (200 г)
● сливочное масло – 200 г
● молочный шоколад – 50-100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Маргарита Зимина
понравилось
5 May 2017 at 17:38
community-post.html
ТОП-5 запеканок
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Маргарита Зимина
понравилось
5 May 2017 at 17:30
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100–150 г
Отварные яйца — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш из перечисленных ингредиентов.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку (предварительно смешать все ингредиенты).
3. Сформировать котлетку. Мокрыми руками это сделать легко — фарш не липнет. more…
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100–150 г
Отварные яйца — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш из перечисленных ингредиентов.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку (предварительно смешать все ингредиенты).
3. Сформировать котлетку. Мокрыми руками это сделать легко — фарш не липнет. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.