Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Южакова
понравилось
17 May 2019 at 10:24
community-post.html
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло - 350 г
● Молоко - 200 мл
● Сухие дрожжи - 7 г
● Пшеничная мука - 500 г
● Сахар - 7 ст. л.
● Яйцо - 2 шт.
● Соль - 1 щеп.
● Корица - 2 ст. л.
● Сгущенное молоко - 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте 100 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. сахара, добавьте яйца, влейте молоко, хорошо перемешайте. Добавьте соль, дрожжи и частями насыпьте муку. Замесите тесто, дайте ему постоять 20 минут в тепле. Смешайте 5 ст. л. сахара и корицу. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло - 350 г
● Молоко - 200 мл
● Сухие дрожжи - 7 г
● Пшеничная мука - 500 г
● Сахар - 7 ст. л.
● Яйцо - 2 шт.
● Соль - 1 щеп.
● Корица - 2 ст. л.
● Сгущенное молоко - 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте 100 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. сахара, добавьте яйца, влейте молоко, хорошо перемешайте. Добавьте соль, дрожжи и частями насыпьте муку. Замесите тесто, дайте ему постоять 20 минут в тепле. Смешайте 5 ст. л. сахара и корицу. more…
Маргарита Южакова
понравилось
17 May 2019 at 10:21
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!😋
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
20 comments
Маргарита Южакова
понравилось
7 May 2019 at 12:52
Красота своими руками
added 9 photos
2 April 2015 at 0:02
photo-add-collage.html
Маргарита Южакова
subscribed to 11 groups
7 May 2019 at 12:31
community-join.html
Маргарита Южакова
installed a game
21 November 2015 at 20:17
app-install.html
Уличные Гонки
Играть
Покупай и прокачивай свои машины, соревнуйся с друзьями и выигрывай $$$ на новые апгрейды!!!
721 269
Маргарита Южакова
subscribed to the group
17 November 2015 at 18:23
community-join.html
Маргарита Южакова
installed 2 games
17 November 2015 at 18:21
app-install.html
Клуб Вулкан - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 262
Маргарита Южакова
понравилось
6 June 2015 at 8:49
community-post.html
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ ГРАНАТ
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
...
ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ ГРАНАТ
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
...
Маргарита Южакова
понравилось
22 April 2015 at 18:20
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Этот грандиозный торт изобрели в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате в 1980 году. Казалось, нет ничего проще, чем испечь дома незамысловатое суфле. Ан нет! Секрет московских кондитеров был в том, что нежная, пушистая, воздушная структура торта «Птичье молоко» получалась благодаря заморскому ингредиенту агар-агару. Достать его было невозможно, поэтому оставалось только гоняться за большим дефицитом.
Ингредиенты:
Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
1 ст. муки
Суфле:
25 г желатина
140 мл воды...
Этот грандиозный торт изобрели в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате в 1980 году. Казалось, нет ничего проще, чем испечь дома незамысловатое суфле. Ан нет! Секрет московских кондитеров был в том, что нежная, пушистая, воздушная структура торта «Птичье молоко» получалась благодаря заморскому ингредиенту агар-агару. Достать его было невозможно, поэтому оставалось только гоняться за большим дефицитом.
Ингредиенты:
Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
1 ст. муки
Суфле:
25 г желатина
140 мл воды...
View all
Маргарита Южакова
понравилось
22 April 2015 at 18:19
community-post.html
СЕЛЁДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ
Ингредиенты:
● Сельдь свеже мороженная - 2 шт.,
● Лук - 2 шт.,
● Лимон - 0,5 шт.,
● Сахар - около 6 ч.л.,
● Соль - 4 ч.л.,
● Морковь - 1 шт.,
● Лавровый лист - 10-12 шт.,
● Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи....
Ингредиенты:
● Сельдь свеже мороженная - 2 шт.,
● Лук - 2 шт.,
● Лимон - 0,5 шт.,
● Сахар - около 6 ч.л.,
● Соль - 4 ч.л.,
● Морковь - 1 шт.,
● Лавровый лист - 10-12 шт.,
● Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи....
Маргарита Южакова
понравилось
22 April 2015 at 18:18
community-post.html
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком...
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком...
Маргарита Южакова
понравилось
22 April 2015 at 18:18
community-post.html
Торт "Мишка на севере".
Нина Стрекаловская
Торт очень прост в исполнении.
1 стакан сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3 чайные ложки какао, 2-3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды. Крем: 0,5 литра хорошей густой сметаны, 2/3 или 1 стакан (по желанию), орехи.
Просеять 3 стакана муки. Сахар высыпать в миску, добавить растопленное масло и перемешать. Затем добавить сметану и соду и снова перемешать. Всыпать половину муки и замесить тесто. Половину теста отложить в другую миску и всыпать в нее какао. Хорошо размешать. Оставшуюся муку понемногу подсыпать в обе части теста, пока...
Нина Стрекаловская
Торт очень прост в исполнении.
1 стакан сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан сметаны, 3 чайные ложки какао, 2-3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды. Крем: 0,5 литра хорошей густой сметаны, 2/3 или 1 стакан (по желанию), орехи.
Просеять 3 стакана муки. Сахар высыпать в миску, добавить растопленное масло и перемешать. Затем добавить сметану и соду и снова перемешать. Всыпать половину муки и замесить тесто. Половину теста отложить в другую миску и всыпать в нее какао. Хорошо размешать. Оставшуюся муку понемногу подсыпать в обе части теста, пока...
Маргарита Южакова
понравилось
4 April 2015 at 16:56
community-post.html
Как очистить до блеска серебро или мельхиор
Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
Рвете фольгу на кусочки и уложите в какую-либо посуду, высыпайте туда же соду, сложите своё серебришко и мельхиор.
Сверху залить всё это обязательно крутым кипятком. И прямо на ваших глазах происходит волшебство.
Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
Рвете фольгу на кусочки и уложите в какую-либо посуду, высыпайте туда же соду, сложите своё серебришко и мельхиор.
Сверху залить всё это обязательно крутым кипятком. И прямо на ваших глазах происходит волшебство.
25 comments
пользуюсь и всех подруг научила!!! причем, после этого серебро и мельхиор долго не темнеют!!
27 April 2015 at 1:03
Нравится
Маргарита Южакова
subscribed to 5 groups
4 April 2015 at 16:41
community-join.html
Маргарита Южакова
installed a game
12 November 2013 at 22:14
app-install.html
Кодекс Пирата
Играть
Мечтал о вольной пиратской жизни? Эта игра – для тебя! Грабь острова, жги корабли! Пираты жаждут славы и наживы. Живи по Кодексу Пирата и ты покоришь Океан!
1 283 965
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 268
Сегодня в Екатеринбурге
413 231
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 298
Other people named Маргарита Южакова in My World