Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ната S
понравилось
17 March 2018 at 21:02
community-post.html
Классические капкейки и как можно их украсить
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. more…
View all
Ната S
понравилось
12 November 2017 at 21:34
community-post.html
Как делать самый лучший тирамису
Известный блогер Илья Варламов делится кулинарными секретами:
Наконец, дошли руки рассказать вам, как делать самый лучший тирамису. Конечно, единого рецепта этого самого популярного в мире десерта не существует. Но я опытным путем нашел идеальную пропорцию всех компонентов.
Ингредиенты:
- 500 гр сыра Маскарпоне. Хороший стоит около 500 р.
- Печенье Савоярди - таке бисквитное печенье, который хорошо впитывает влагу и размокает. Продается во многих магазинах. Большая упаковка стоит около 150 р
- Кофе (3 эспрессо... около 100р)
- 3 яйца more…
Известный блогер Илья Варламов делится кулинарными секретами:
Наконец, дошли руки рассказать вам, как делать самый лучший тирамису. Конечно, единого рецепта этого самого популярного в мире десерта не существует. Но я опытным путем нашел идеальную пропорцию всех компонентов.
Ингредиенты:
- 500 гр сыра Маскарпоне. Хороший стоит около 500 р.
- Печенье Савоярди - таке бисквитное печенье, который хорошо впитывает влагу и размокает. Продается во многих магазинах. Большая упаковка стоит около 150 р
- Кофе (3 эспрессо... около 100р)
- 3 яйца more…
Ната S
понравилось
11 September 2016 at 16:15
community-post.html
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "КАК НА КОСТРЕ"
Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра!
Вам понадобится:
картофель 10-12 шт.
мука 3 ст. л.
соль 2 ст. л.
Приготовление:
1. Неочищеный картофель тщательно вымыть щеткой, не вытирать. Картофель желательно выбирать одного размера, не крупный.
2. Смешать в глубокой посуде муку и соль, обвалять каждую влажную картошку в данной смеси.
3. Выложить на противень или форму для запекания.
4. Запекать картофель в духовке, разогретой до 200-220 ° С, около 1 часа. Проверить готовность с помощью зубочистки.
more…
Вкус получается, как у только что испечeнного в золе костра!
Вам понадобится:
картофель 10-12 шт.
мука 3 ст. л.
соль 2 ст. л.
Приготовление:
1. Неочищеный картофель тщательно вымыть щеткой, не вытирать. Картофель желательно выбирать одного размера, не крупный.
2. Смешать в глубокой посуде муку и соль, обвалять каждую влажную картошку в данной смеси.
3. Выложить на противень или форму для запекания.
4. Запекать картофель в духовке, разогретой до 200-220 ° С, около 1 часа. Проверить готовность с помощью зубочистки.
more…
Ната S
понравилось
11 September 2016 at 16:14
community-post.html
Йогуртовый чизкейк в мультиварке с фруктовым чаем
Ингредиенты:
Творожный крем — 400 г
Йогурт натуральный — 140 г
Сметана 15% — 300 г
Ванильный сахар — 10 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Мука — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар коричневый — 200 г
Малина свежая — 400 г
Сахарная пудра — 1-2 ст. л.
Листики мяты или лимонника — для украшения
Персик (для чая) — 1 шт.
Малина (для чая) — 1 ст. л.
Лимон (для чая) — по вкусу
Сахар коричневый (для чая) — по вкусу
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Творожный крем — 400 г
Йогурт натуральный — 140 г
Сметана 15% — 300 г
Ванильный сахар — 10 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Мука — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар коричневый — 200 г
Малина свежая — 400 г
Сахарная пудра — 1-2 ст. л.
Листики мяты или лимонника — для украшения
Персик (для чая) — 1 шт.
Малина (для чая) — 1 ст. л.
Лимон (для чая) — по вкусу
Сахар коричневый (для чая) — по вкусу
Приготовление:
more…
Ната S
понравилось
11 September 2016 at 16:13
community-post.html
47 comments
Ната S
понравилось
11 September 2016 at 16:13
Конечно! Я же - сладкоежка!!! Какое искушение - всё сладкое и вкусное!!!
11 September 2016 at 11:14
Нравится
Ната S
понравилось
11 September 2016 at 16:11
community-post.html
Ната S
понравилось
11 September 2016 at 16:11
community-post.html
Любимый десерт детства - птичье молоко! Готовим дома наисвежайшее!😊
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Вам потребуется:
Для торта:
- 2 пакета желатина (по 8 г)
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 450 г сметаны
- 450 г охлажденных взбитых сливок
- растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
- 5 столовых ложек какао-порошка
- 5 столовых ложек сахара
- 1 пакет желатина (8 г)
- 5 столовых ложек молока
- 1 стакан холодной воды
Приготовление:
more…
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Вам потребуется:
Для торта:
- 2 пакета желатина (по 8 г)
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 450 г сметаны
- 450 г охлажденных взбитых сливок
- растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
- 5 столовых ложек какао-порошка
- 5 столовых ложек сахара
- 1 пакет желатина (8 г)
- 5 столовых ложек молока
- 1 стакан холодной воды
Приготовление:
more…
Ната S
понравилось
12 March 2016 at 22:45
community-post.html
Тирамису... Просто и недорого
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень в more…
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень в more…
Ну уж нет, суррогат он и есть суррогат. Пробовала я настоящее и подделки. Не обманешь. Эрзац он есть эрзацц
12 March 2016 at 3:58
Нравится2
Ната S
понравилось
12 March 2016 at 22:45
community-post.html
ТОРТ "НУТЕЛЛА"
Ингредиенты:
> Яйца 5 шт
> сахар 1 ст
> мёд 3 ст.л.
> масло 100 гр
> сода и уксус по 2 ч.л.
> какао 5 ст.л.
> мука 5 стаканов
Крем №1:
> масло 400 гр
> сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
> яйцо 1 шт
> сахар 2 ст
> мука 1 ст
> молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать буде more…
Ингредиенты:
> Яйца 5 шт
> сахар 1 ст
> мёд 3 ст.л.
> масло 100 гр
> сода и уксус по 2 ч.л.
> какао 5 ст.л.
> мука 5 стаканов
Крем №1:
> масло 400 гр
> сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
> яйцо 1 шт
> сахар 2 ст
> мука 1 ст
> молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать буде more…
Ната S
понравилось
12 March 2016 at 22:44
community-post.html
Блаженство за несколько минут
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Ингредиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготовление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженств!
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Ингредиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготовление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженств!
Ната S
понравилось
12 March 2016 at 22:36
20 comments
маленькие барсуки серьезно кто-то поохотился, сажать таких охотников надо.
13 March 2016 at 11:29
Нравится1
Ната S
понравилось
12 March 2016 at 22:36
8 comments
Ната S
понравилось
12 March 2016 at 22:36
community-post.html
Сырники с вареной сгущенкой
Сырники с вареной сгущенкой — это оригинальная альтернатива обычным сырникам. Кроме того, сырники получаются более сладкими. Они придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 столовых ложек
Манная крупа — 6 столовых ложек
Вареная сгущенка — 1\3 банки
Мука для обваливания сырников
Растительное масло для жарки
Приготовление:
more…
Сырники с вареной сгущенкой — это оригинальная альтернатива обычным сырникам. Кроме того, сырники получаются более сладкими. Они придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 столовых ложек
Манная крупа — 6 столовых ложек
Вареная сгущенка — 1\3 банки
Мука для обваливания сырников
Растительное масло для жарки
Приготовление:
more…
Ната S
понравилось
12 March 2016 at 22:36
community-post.html
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Ингредиенты:
мука - 1ст.
кефир - 1ст.
сахар -1ст.
сода - 1/2 ч.л.
какао - 2 ст.л.
сметана - 400мл.
сахар 2/3 ст.
Приготовление:
1.Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6.Украшаем торт тертым шоколадом.
7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. more…
Ингредиенты:
мука - 1ст.
кефир - 1ст.
сахар -1ст.
сода - 1/2 ч.л.
какао - 2 ст.л.
сметана - 400мл.
сахар 2/3 ст.
Приготовление:
1.Кефир и сахар хорошо взбиваем.
2.Добавляем просеянную муку, соду и какао. Ещё раз хорошо взбиваем.
3.Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200*
4.Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5.Сметану и сахар хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
6.Украшаем торт тертым шоколадом.
7.Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным. more…
Ната S
понравилось
12 March 2016 at 22:35
community-post.html
4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление: more…
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление: more…
Ната S
понравилось
14 February 2016 at 18:05
17 comments
30 серебренников и море проклятий от"благодарных читателей"
14 February 2016 at 16:20
Нравится
Ната S
понравилось
14 February 2016 at 18:05
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.