Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Добровольская
понравилось
9 July 2017 at 13:41
6 comments
Serik Nurmuratov
Счастливый человек тот, кто живет по закону Истины.
9 July 2017 at 18:29
НравитсяНаталья Павловна
для Serik Nurmuratov: Это значит Божьему.
10 July 2017 at 17:24
Нравится
Маргарита Добровольская
понравилось
5 March 2017 at 20:45
community-post.html
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА - МОЛОДЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ
Энергетическая гимнастика - это несколько простых упражнений, которые занимают около 5 минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя недооценивать.
Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает её регулярно, то молодеет не по дням, а по часам. more…
Энергетическая гимнастика - это несколько простых упражнений, которые занимают около 5 минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя недооценивать.
Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает её регулярно, то молодеет не по дням, а по часам. more…
30 comments
лучше один раз увидеть эти упражнения,чем ко всему написанному приложить фантазию
11 March 2017 at 20:01
Нравится2
Маргарита Добровольская
понравилось
5 March 2017 at 20:38
4 comments
Маргарита Добровольская
понравилось
5 February 2017 at 1:03
community-post.html
5 comments
Судя по фото рожать в 15 лет это семейная традиция
5 February 2017 at 11:04
Нравится1
Маргарита Добровольская
понравилось
5 February 2017 at 1:01
community-post.html
Овощное фрикасе (рагу)
_____________________________________________
Одно из самых удивительно простых в приготовлении блюд. На сегодняшний день множество людей переходит на вегетарианство, по разным причинам, одни по стану здоровья, другие в поддержку животного мира тем же показывая, что они против насилия над животными. Наш рецепт по вкусу и особенности блюда, оценят самые разные категории вегетарианцев! Весь процесс приготовления настолько прост, что справится с ним даже ученик младших классов. Данное блюдо не привязано к определенным продуктам и их количества, так что можете использовать и more…
_________________________
Одно из самых удивительно простых в приготовлении блюд. На сегодняшний день множество людей переходит на вегетарианство, по разным причинам, одни по стану здоровья, другие в поддержку животного мира тем же показывая, что они против насилия над животными. Наш рецепт по вкусу и особенности блюда, оценят самые разные категории вегетарианцев! Весь процесс приготовления настолько прост, что справится с ним даже ученик младших классов. Данное блюдо не привязано к определенным продуктам и их количества, так что можете использовать и more…
Маргарита Добровольская
понравилось
5 February 2017 at 0:55
community-post.html
Постные пышные оладьи
______________________________
Главным достоинством этих оладушек является не только их постность, а простота приготовления и то что они получаются всегда пышными и вкусными. Даже каждый студент себе сможет позволить по бюджету, наши замечательные оладьи. Подавайте оладушки для своих любимых, по своему вкусу или же по их пожеланию с медом, ягодами, вареньем, сметаной или же просто предварительно посыпьте сахарной пудрой. more…
_________________________
Главным достоинством этих оладушек является не только их постность, а простота приготовления и то что они получаются всегда пышными и вкусными. Даже каждый студент себе сможет позволить по бюджету, наши замечательные оладьи. Подавайте оладушки для своих любимых, по своему вкусу или же по их пожеланию с медом, ягодами, вареньем, сметаной или же просто предварительно посыпьте сахарной пудрой. more…
Маргарита Добровольская
понравилось
5 February 2017 at 0:42
19 comments
Маргарита Добровольская
понравилось
5 February 2017 at 0:37
community-post.html
Быстрые закуски — если внезапно захотелось вкусненького
1. Багет с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Сливочный сыр — 200 г
Ветчина — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое (или подсолнечное) масло — для обжарки
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить и мелко нарезать лук, обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
2. Нарезать небольшими кусочками ветчину, смешать ее со сливочным сыром, обжаренным луком и зеленью.
3. Разрезать багет на три равные части и удалить мякоть. Нафаршировать получившейся начинкой. more…
1. Багет с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Сливочный сыр — 200 г
Ветчина — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое (или подсолнечное) масло — для обжарки
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить и мелко нарезать лук, обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
2. Нарезать небольшими кусочками ветчину, смешать ее со сливочным сыром, обжаренным луком и зеленью.
3. Разрезать багет на три равные части и удалить мякоть. Нафаршировать получившейся начинкой. more…
Маргарита Добровольская
понравилось
5 February 2017 at 0:35
community-post.html
ТОП-5 самых вкусных запеканок
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
Маргарита Добровольская
понравилось
5 February 2017 at 0:33
community-post.html
Полностью согласна. Родной, любимый человек, важнее принципов и обид.
5 February 2017 at 0:11
НравитсяРОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 March 2017 at 0:26
Нравится
Маргарита Добровольская
добавила 5 аудиозаписей
17 November 2016 at 13:22
audio-playlist.html
2:50
[ - ][ md5 ][ М ][X]«Любовь – волшебная страна» из к/ф «Жестокий романс»Андрей Петровuploaded: - id2146806907
00:00
Маргарита Добровольская
понравилось
6 November 2016 at 14:58
108 comments
Гортензии- очаровательные цветы.Такие изумительные шапки.
11 December 2016 at 23:26
Нравится1
Маргарита Добровольская
понравилось
6 November 2016 at 14:57
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
7 comments
эту капусточку я делаю 8 лет и не поменяю на другую,т.к.вкусняшка на самом деле
13 November 2016 at 12:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.