Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Маргулис
понравилось
1 September 2016 at 12:44
Ольга Маргулис
понравилось
29 August 2016 at 21:29
community-post.html
17 comments
Жамбыйнцырен Далвадорж
для Надежда Балашова: ты не сильна замужем
12 August 2016 at 22:22
НравитсяЛюдмила Лушкина
Поэтому я здесь живу
13 August 2016 at 8:02
Нравится
Ольга Маргулис
понравилось
8 August 2016 at 18:07
community-post.html
4 comments
иван максимов
added a post
user-post.html
Поздравляем С Днем Рождения!!! Все цветы мира в этот день!!!
Виктория Пивоварова
added a note
user-post.html
С днем рождения Оля!!! Пусть сбудутся все твои желания в эти дни...
Ольга Маргулис
понравилось
17 July 2016 at 17:48
Ольга Маргулис
понравилось
17 July 2016 at 17:43
community-post.html
164 comments
просто восхитительно.какой же это талант надо-художество.
17 August 2016 at 7:20
НравитсяНравится, так делайте! Покупайте шерстку, иголки для валяния - и вперед! Это не так уж и сложно, если захотеть
5 February 2017 at 17:26
Нравится
Ольга Маргулис
понравилось
31 March 2016 at 10:33
community-post.html
Как в Испании празднуют приход весны
А в испанском городе Кордоба ежегодно устраивают настоящий праздник, воспевающий это прекрасное время года, — флористический фестиваль «Битва цветов». Жители города украшают свои внутренние дворики фонтанами и коваными решетками, а на стенах и балконах вешают горшки с растениями: жасмином, геранью, гвоздикой и другими цветами.
А в испанском городе Кордоба ежегодно устраивают настоящий праздник, воспевающий это прекрасное время года, — флористический фестиваль «Битва цветов». Жители города украшают свои внутренние дворики фонтанами и коваными решетками, а на стенах и балконах вешают горшки с растениями: жасмином, геранью, гвоздикой и другими цветами.
View all
146 comments
Ольга Маргулис
понравилось
31 March 2016 at 10:32
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
· 3-4 средних яблока
· 1 яйцо
· 2-3 ст. ложки сахара
· щепотка соли
· мука
Способ приготовления:
Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· 3-4 средних яблока
· 1 яйцо
· 2-3 ст. ложки сахара
· щепотка соли
· мука
Способ приготовления:
Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита:)
Ольга Маргулис
понравилось
31 March 2016 at 10:28
community-post.html
Пышные оладьи на кефире
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Продукты:
На 2,5-3 десятка – more…
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Базовых вариантов два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Продукты:
На 2,5-3 десятка – more…
View all
3 comments
я тоже готовлю из простокваши ! Очень вкусные!!!!!!! Спасибо Вам!
31 March 2016 at 8:52
НравитсяДля экономии масла я смазываю сковородку маслом только перед началом приготовления. В готовое тесто для оладий добавляю немного растительного масла (по приведенному рецепту - примерно 50 мл), хорошо... more
31 March 2016 at 9:01
Нравится3
Ольга Маргулис
понравилось
31 March 2016 at 10:28
community-post.html
МАННИК С ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана сахара
- 80 г растопленного сливочного масла или маргарина
- 75 г изюма
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли
Приготовление:
1. Изюм ошпарить кипятком, воду слить, а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
2. Яйцо слегка взбить миксером с солью, сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, всё хорошо перемешать.
3. Дать смеси "набухнуть" минут 15-20, пока греется духовка. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана сахара
- 80 г растопленного сливочного масла или маргарина
- 75 г изюма
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли
Приготовление:
1. Изюм ошпарить кипятком, воду слить, а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
2. Яйцо слегка взбить миксером с солью, сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, всё хорошо перемешать.
3. Дать смеси "набухнуть" минут 15-20, пока греется духовка. more…
Ольга Маргулис
понравилось
31 March 2016 at 10:27
community-post.html
Ольга Маргулис
понравилось
31 March 2016 at 10:22
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
Ольга Маргулис
понравилось
31 March 2016 at 10:22
13 comments
Ольга Маргулис
понравилось
31 March 2016 at 10:22
community-post.html
7 comments
Я была на теплоходной экскурсии на "Ленские столбы"-купались,лазали по пещерам в некоторых столбах,а когда теплоход причаливал к какому-нибудь острову- собирали цветущие саранки-ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ и... more
31 March 2016 at 13:52
Нравится1
Ольга Маргулис
понравилось
31 March 2016 at 10:21
10 comments
картинка красивая! но все как-то призрачно и не реально. у нас на побережье черного моря и в горах кавказа не меньше сказочно красивых мест!
31 March 2016 at 12:07
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
ЕКАТЕРИНА
ТОЛКАЧЕВА
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ������
от
Наталья
Волчунович
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Светлана
К.
Other people named Ольга Маргулис in My World