Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Юрьевна
понравилось
7 December 2020 at 18:58
community-post.html
6 comments
Екатерина Киткина
Чему учиться- то?Рожу кривлять?
21 November 2019 at 15:36
НравитсяМаргарита Юрьевна
Mолодец,пацан,учит,как надо правильно фотографироваться девушкам,чтобы произвести впечатление))) А у кого с юмором "не очень"( я про комменты) ,лучше вообще молчать
7 December 2020 at 18:58
Нравится
Маргарита Юрьевна
понравилось
7 December 2020 at 18:38
Маргарита Юрьевна
subscribed to the group
3 November 2016 at 10:03
community-join.html
Маргарита Юрьевна
понравилось
6 March 2016 at 21:36
Маргарита Юрьевна
понравилось
18 September 2015 at 8:33
community-post.html
Маргарита Юрьевна
понравилось
14 June 2015 at 21:42
7 comments
Маргарита Юрьевна
понравилось
3 April 2015 at 22:20
community-post.html
7 comments
Маргарита Юрьевна
понравилось
18 February 2015 at 22:19
Юмор
added a video
video-add.html
0:32
1 795
Папа красиво поёт, дочка классно танцует
Save to my page
9 comments
Маргарита Юрьевна
прокомментировала
12 February 2015 at 23:08
На фотке-хорошенький,а вот в руки взять...навряд ли
5 comments
Маргарита Юрьевна
прокомментировала
5 February 2015 at 12:59
а сколько выпекать?тесто,может,корочкой и покроется,а фарш не пропечется
community-post.html
Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
Ингредиенты:
● 300 г слоеного теста
● 500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
● приправы для мяса
● соль
● 1 яйцо
● 100 г сыра
● 1 желток для смазывания клубочков
● кунжут для посыпки
Приготовление:
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см....
Ингредиенты:
● 300 г слоеного теста
● 500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
● приправы для мяса
● соль
● 1 яйцо
● 100 г сыра
● 1 желток для смазывания клубочков
● кунжут для посыпки
Приготовление:
В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие. Присыпать тертым сыром. Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см....
4 comments
для чкой и покроется,а фарш не пропечется
: а сколько выпекать?тесто,может,коро5 February 2015 at 12:59
Нравится
Маргарита Юрьевна
понравилось
1 February 2015 at 10:13
Маргарита Юрьевна
понравилось
20 January 2015 at 11:47
community-post.html
Маргарита Юрьевна
понравилось
17 January 2015 at 20:31
Маргарита Юрьевна
понравилось
16 January 2015 at 22:54
community-post.html
5 comments
Это точно!Очень хотела изучать английский,хожу на курсы-прелесть.Сейчас мечта-научиться играть в шахматы
17 January 2015 at 0:00
Нравится
Маргарита Юрьевна
понравилось
16 January 2015 at 16:16
3 comments
Маргарита Юрьевна
понравилось
16 January 2015 at 16:11
Маргарита Юрьевна
понравилось
16 January 2015 at 15:57
9 comments
Маргарита Юрьевна
понравилось
16 January 2015 at 15:52
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.