Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Филиппенко
понравилось
31 May 2017 at 10:37
51 comments
Ирина Огородникова
1 June 2017 at 5:19
Нравится55You and others like this54 людям*NATASHA* 🌷🍀🌷
Красоты вам небесной!
2 June 2017 at 6:53
Нравится33You and others like this32 людямВалентина Зарубина (Чеснокова)
Ой ! Какая чудная композиция.....!!!
3 June 2017 at 20:10
НравитсяЛюдмила Бесхатнева
Божественно красиво !!!
4 July 2017 at 12:49
Нравится
Марина Филиппенко
понравилось
31 May 2017 at 10:37
8 comments
Спасибо.Лариса!!!Как всегда просто.потому что жизненно!!!
31 May 2017 at 11:01
Нравится1
Марина Филиппенко
понравилось
18 April 2017 at 12:32
30 comments
для
: Да с радостью бы существовал на госдеповские, но вот беда не платят в отличии от тебя. Это тебе кремлевсккая мразь отстегивает из уворованных у меня денег, что бы тут жопу за них рвала.29 April 2017 at 12:25
Нравитсядля
: ну что стрелки перевел ???? ..вас там клонируют что ли ,как под копирку ответы пишите )))))29 April 2017 at 23:45
Нравится
Марина Филиппенко
понравилось
18 April 2017 at 12:32
community-post.html
Марина Филиппенко
понравилось
18 April 2017 at 12:30
community-post.html
13 comments
Марина Филиппенко
понравилось
18 April 2017 at 12:27
46 comments
для
: 17 April 2017 at 20:57
Нравится
Марина Филиппенко
понравилось
14 April 2017 at 13:33
235 comments
Марина Филиппенко
понравилось
10 March 2017 at 18:51
Я выбираю тебя
25 February 2017 at 16:00
- edited
community-post.html
Пройти, сквозь, зло и улыбнуться... поверь, искусство не простое... не замараться, не согнуться и сохранить в Душе - Святое...
♥ #25Февраль2017
♥ #25Февраль2017
110 comments
Солнечные Розы, тепло и жар изнутри наружу!!!!!
26 February 2017 at 6:24
Нравится89
Марина Филиппенко
понравилось
10 March 2017 at 18:51
63 comments
Марина Филиппенко
понравилось
10 February 2017 at 13:21
73 comments
Лайкать как бы не к месту.
Земной поклон Человеку.
Земной поклон Человеку.
9 February 2017 at 21:36
Нравится36
Марина Филиппенко
понравилось
10 February 2017 at 13:15
50 comments
Марина Филиппенко
понравилось
10 February 2017 at 13:14
community-post.html
9 comments
Марина Филиппенко
понравилось
10 February 2017 at 13:13
community-post.html
Хотите чтобы герань пышно цвела круглый год? - ПОИТЕ ЕЕ БРАЖКОЙ!
Цветение будет продолжаться практически круглый год! Растение станет мощным, сильным, практически не будет подвержено солнечным ожогам, будет легко переносить жару и не будет болеть.
Состав эликсира очень прост и доступен:
Вода - 2,7 л
Дрожжи - 100 г
Сахар - 0,5 стакана
А вот, собственно, и сам рецептик:
В трехлитровую банку залейте 2,6-2,7 л отстоянной воды без хлора.
Разведите в теплой воде дрожжи, после чего добавьте их в банку вместе с сахаром. more…
Цветение будет продолжаться практически круглый год! Растение станет мощным, сильным, практически не будет подвержено солнечным ожогам, будет легко переносить жару и не будет болеть.
Состав эликсира очень прост и доступен:
Вода - 2,7 л
Дрожжи - 100 г
Сахар - 0,5 стакана
А вот, собственно, и сам рецептик:
В трехлитровую банку залейте 2,6-2,7 л отстоянной воды без хлора.
Разведите в теплой воде дрожжи, после чего добавьте их в банку вместе с сахаром. more…
161 comments
для прочитала...вы же пишите" Боюсь, что по стакану каждый день-это губительно для неё."..ваши слова...с чего такие выводы?...в рецептуре было чётко написано поливать 1 раз в 2 недели....с чего вы... more
: 1 March 2017 at 18:23
Нравится
Марина Филиппенко
понравилось
10 February 2017 at 13:13
Марина Филиппенко
понравилось
2 February 2017 at 16:45
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
4 comments
Вкусно наверно,а главное от таких котлет не поправишся.
2 February 2017 at 16:14
НравитсяДелал, получились не совсем, в холодном молоке хлопья не раскисли должным образом, поэтому лучше теплое молоко использовать и молока надо поменьше грамм на 100, жидкий фарш получается.
3 February 2017 at 11:43
Нравится
Марина Филиппенко
понравилось
2 February 2017 at 16:43
Марина Филиппенко
понравилось
2 February 2017 at 16:43
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
1 February 2017 at 1:01
photo-add-collage.html
Марина Филиппенко
понравилось
30 January 2017 at 17:39
community-post.html
Вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
1. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
2. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. more…
Ингредиенты:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
1. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
2. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. more…
17 comments
для
: вряд ли, фамилия очень распространенная!13 February 2017 at 21:17
Нравится
Марина Филиппенко
понравилось
13 January 2017 at 8:49
Марина Филиппенко
понравилось
13 January 2017 at 8:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Марина Филиппенко in My World