Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАРИНА .
понравилось
21 December 2016 at 20:15
community-post.html
СУПЕР-БЫСТРАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
Для теста:
- два яйца,
- 180 грамм сметаны,
- 6 ложек муки, соль.
Начинка:
- колбаса,
- помидоры,
- грибы,
- тертый сыр.
Приготовление:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5 - 10 минут, до румянца.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
- два яйца,
- 180 грамм сметаны,
- 6 ложек муки, соль.
Начинка:
- колбаса,
- помидоры,
- грибы,
- тертый сыр.
Приготовление:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5 - 10 минут, до румянца.
Приятного аппетита!
МАРИНА .
понравилось
20 December 2016 at 9:07
community-post.html
Блины по-ленинградски с икрой
Рецепт: ...
Подавать такие блины можно с семгой, а также с творогом, вареньем или с соусом из замороженных ягод. Хороши на завтрак и в качестве закуски в течение дня. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #блины #поленинградски #икра #варенье #ягоды #мусс #вкусно #аппетитно
Рецепт: ...
Подавать такие блины можно с семгой, а также с творогом, вареньем или с соусом из замороженных ягод. Хороши на завтрак и в качестве закуски в течение дня. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #блины #поленинградски #икра #варенье #ягоды #мусс #вкусно #аппетитно
МАРИНА .
понравилось
20 December 2016 at 9:07
community-post.html
МАРИНА .
понравилось
31 October 2016 at 1:30
community-post.html
МАРИНА .
понравилось
31 October 2016 at 0:34
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 🍥
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
4 comments
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 23:32
community-post.html
Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. more…
25 comments
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 19:45
community-post.html
Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!😊
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Ингредиенты:
- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную кр more…
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Ингредиенты:
- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную кр more…
7 comments
Хороший и лёгкий рецепт надо попробовать...................
9 November 2016 at 12:32
Нравится
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 19:45
community-post.html
Румяная печеная картошечка с пряными травами отлично подойдет на обед или ужин! Готовим?🌿
КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Ингредиенты:
- картошка – 0,5 кг.
- чеснок – 1 небольшой зубок
- сок лимона – 1/4 стакана
- сухой орегано – 1ч.л.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- вода – 1/2 стакана
- соль, черный перец – на вкусу
- накрошенная петрушка
Приготовление:
1. Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. more…
КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Ингредиенты:
- картошка – 0,5 кг.
- чеснок – 1 небольшой зубок
- сок лимона – 1/4 стакана
- сухой орегано – 1ч.л.
- оливковое масло – 2 ч.л.
- вода – 1/2 стакана
- соль, черный перец – на вкусу
- накрошенная петрушка
Приготовление:
1. Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку. more…
6 comments
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 19:45
community-post.html
Очень сытный наваристый суп с нежной курицей и хрустящими грибами! Великолепный вкус!🌿
ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 500-700 г мяса курицы, количество можно увеличить на ваш вкус,
- 2 луковицы,
- 300 г шампиньонов,
- 2 ст. ложки муки,
- Мясной или овощной бульон,
- 3 маринованных огурца,
- 100 мл сливок 20% жирности,
- 1 ст. ложка горчицы,
- Соль, оливковое масло,
- Белый перец молотый, порошок карри.
Приготовление:
1. При варке крылышка курицы, добавим лавровый лист, целую морковь, луковицу, сладкий перец: more…
ДИЕТИЧЕСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 500-700 г мяса курицы, количество можно увеличить на ваш вкус,
- 2 луковицы,
- 300 г шампиньонов,
- 2 ст. ложки муки,
- Мясной или овощной бульон,
- 3 маринованных огурца,
- 100 мл сливок 20% жирности,
- 1 ст. ложка горчицы,
- Соль, оливковое масло,
- Белый перец молотый, порошок карри.
Приготовление:
1. При варке крылышка курицы, добавим лавровый лист, целую морковь, луковицу, сладкий перец: more…
6 comments
для
: Этого я не знаю, я не автор этого рецепта. Понравилось, буду готовить такой супчик. 30 October 2016 at 17:54
Нравится
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 19:44
community-post.html
Потрясающе вкусный обед или ужин для всей семьи! Нежно, сочно, сытно!😋
СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
- 750 г шампиньонов
- 225 мл нежирных сливок
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. more…
СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
- 750 г шампиньонов
- 225 мл нежирных сливок
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. more…
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 19:44
community-post.html
Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.
Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.
Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
12 comments
Я такой салат делала, только ещё заправляла маслицем. Нормальный салат, но во-первых, резать нужно всё очень тонкой соломкой, иначе это очень тяжело для пищеварения, а, если больной желудок или... more
30 October 2016 at 19:29
Нравится1
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 19:42
community-post.html
Два рецепта вкусных смесей для укрепления иммунитета.
1. Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.
Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
more…
1. Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.
Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
more…
Пейте отвар зверобоя - оч укрепляет иммунитет, проверено!
30 October 2016 at 20:00
Нравится1
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 19:41
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление: more…
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление: more…
10 comments
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 19:40
community-post.html
Тушеная капуста с овощами.
Вам понадобятся:
- Капуста, 1/2 небольшого кочана.
- Помидоры, 2 крупных
- Перец сладкий, 1 крупный
- Морковь, 1 среднего размера
- Луковица, 1 крупная
1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.
2. Режем лук небольшими квадратиками.
3. Вместо масла используем воду - заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. more…
Вам понадобятся:
- Капуста, 1/2 небольшого кочана.
- Помидоры, 2 крупных
- Перец сладкий, 1 крупный
- Морковь, 1 среднего размера
- Луковица, 1 крупная
1. Шинкуем капусту соломкой, откладываем в сторону.
2. Режем лук небольшими квадратиками.
3. Вместо масла используем воду - заливаем 1/4 стакана в сковородку, открываем средний огонь, кидаем лук. Обжариваем минут 10, периодически помешивая.
4. Пока готовится лук, режем мелкими квадратиками морковку, перец и помидор. more…
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 19:40
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 18:55
42 comments
Очень мечтала именно о такой кухне сиреневой и как раз такие же габариты.
7 November 2016 at 7:50
Нравитсядля
: У меня там как раз стиралка и стоит сейчас. Но кухня не получилось сиреневой, а розовой почему то 7 November 2016 at 7:51
Нравится
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 18:52
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 18:52
27 comments
МАРИНА .
понравилось
30 October 2016 at 18:42
11 comments
И само помещение квадратов 12-14. Скромненько )))))
31 October 2016 at 8:16
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.