Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Ромашова (Лапаева)
installed a game
15 February 2016 at 15:50
app-install.html
Колонизаторы - космическая 3D стратегия
Играть
Новая космическая стратегия о борьбе за последнее пристанище человечества!
Строй свою космическую базу, защищайся от злобных инопланетных армий, сражайся с другими колонистами!
Война за ресурсы и борьба за погоны главнокомандующего, турниры могущественных кланов и победы над пиратами, масштабные баталии с мерзкими жукоподобными тварями и хитрые операции в тылу высокотехнологичного врага – всё это ждёт тебя в увлекательной космической стратегии «Колонизаторы»
342 213
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:22
community-post.html
ТОРТ "МИНУТКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 банка сгущенки
● 1 яйцо
● 1 ч.л. соды(гаш. в уксусе)
● 3-3.5 ст. муки
Крем:
● 800 мл.молока
● 1 яйцо
● 1 ст. сахара
● 200 г сл.масла
● 3 ст.л муки ( с горкой)
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без масла. Коржи обжаривать с двух сторон до готовности.Жарятся очень быстро. Края коржей обрезать и сделать из них посыпку. Сварить заварной крем. Взбить яйцо с сахаром, добавить 3 ст. л муки,чуть молока, ванилин more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 банка сгущенки
● 1 яйцо
● 1 ч.л. соды(гаш. в уксусе)
● 3-3.5 ст. муки
Крем:
● 800 мл.молока
● 1 яйцо
● 1 ст. сахара
● 200 г сл.масла
● 3 ст.л муки ( с горкой)
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сгущёнку, яйцо, гашеную соду, муку смешать, замесить тесто. Разделить на 8 равных частей. раскатать очень тонкие коржи. Сковороду разогреть без масла. Коржи обжаривать с двух сторон до готовности.Жарятся очень быстро. Края коржей обрезать и сделать из них посыпку. Сварить заварной крем. Взбить яйцо с сахаром, добавить 3 ст. л муки,чуть молока, ванилин more…
5 comments
Аэрация Жапек Батыр
Получилось оччень вкусно и красиво! И очень прост. Спасибо!
12 January 2016 at 11:28
НравитсяВалентина К
обязательно попробуем 1
14 January 2016 at 15:49
Нравится
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:20
17 comments
Наверное так топят, что не перегреешься. Дай бог согреться.
10 January 2016 at 20:08
Нравится
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:17
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:17
community-post.html
Самые вкусные соусы
1. Сацебели
Ингредиенты:
● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, п more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, п more…
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:16
3 comments
Мой сынуля - Обезьнка, нужно такую же связать!!!
10 January 2016 at 13:41
Нравится
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:15
community-post.html
Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме…хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. more…
Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут. more…
10 comments
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:14
community-post.html
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:13
14 comments
для
: А вот и кошечка с "усами", а также с характером правильной дамочки 9 January 2016 at 21:44
Нравится16
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:09
community-post.html
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
6 comments
kto ne bud prigatovil?mne iteresna,kakoe poluchilos...
11 January 2016 at 18:45
Нравится
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:05
community-post.html
3 comments
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:05
community-post.html
30 comments
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:04
community-post.html
побольше таких выкроек\ ведь их можно делать вместе с детьми
9 January 2016 at 13:36
Нравится1
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:04
community-post.html
Зразы детям «Весёлые ёжики»
Ингредиенты:
котлетный фарш + начинка фаршированным яйцом
Приготовление:
1. Зразы можно готовить с разными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
2. Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
3. Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу. more…
Ингредиенты:
котлетный фарш + начинка фаршированным яйцом
Приготовление:
1. Зразы можно готовить с разными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
2. Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
3. Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу. more…
6 comments
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:02
community-post.html
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:01
community-post.html
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:01
3 comments
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:01
community-post.html
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).
2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). more…
7 comments
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 17:00
community-post.html
Быстрый маринованный лук для салатов.
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
more…
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
more…
7 comments
Марина Ромашова (Лапаева)
понравилось
9 January 2016 at 16:59
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.