Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
татьяна клышкова
понравилось
7 November 2016 at 18:02
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
3 comments
татьяна клышкова
понравилось
7 November 2016 at 18:00
7 comments
татьяна клышкова
понравилось
7 November 2016 at 17:59
community-post.html
РЕЗИНКА КРЮЧКОМ
Резинка
Для выполнения резинки набираю 12 в.п. (можно меньше или больше - как вам больше нравится, это будет ширина резинки)
Затем одна петля подъема и вяжу ряд столбиков без накида (СБН)
Снова петля подъема и ряд из СБН, но обязательно вяжем их за заднюю часть петли
Так вяжу рядами из СБН туда/обратно и выходит вот такая поперечная резинка
И так до нужного обхвата головы (количество ребер резинки должно быть кратно 12 - спасибо за подсказку o5ya)
more…
Резинка
Для выполнения резинки набираю 12 в.п. (можно меньше или больше - как вам больше нравится, это будет ширина резинки)
Затем одна петля подъема и вяжу ряд столбиков без накида (СБН)
Снова петля подъема и ряд из СБН, но обязательно вяжем их за заднюю часть петли
Так вяжу рядами из СБН туда/обратно и выходит вот такая поперечная резинка
И так до нужного обхвата головы (количество ребер резинки должно быть кратно 12 - спасибо за подсказку o5ya)
more…
View all
19 comments
для
: Конечно! И будет неплохо, если этот чудный ребенок будет грамотно писать, это сейчас не так часто встречается!9 November 2016 at 13:49
НравитсяИзвините,я подумала,что это относилось к описанию,а коментарий не видела.
9 November 2016 at 17:47
Нравится
татьяна клышкова
понравилось
5 November 2016 at 20:55
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!! 👍
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так - большой разницы не будет)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так - большой разницы не будет)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
12 comments
девочки пробуйте , есть еще один плюс с такого теста нет изжоги
6 November 2016 at 7:29
Нравится2
татьяна клышкова
понравилось
5 November 2016 at 20:52
3 comments
татьяна клышкова
понравилось
5 November 2016 at 20:51
community-post.html
26 comments
татьяна клышкова
понравилось
15 October 2016 at 19:34
community-post.html
5 comments
однако, с томатной пастой, сначала я подумала что там морковь...цвет очень насыщенный!
17 October 2016 at 1:50
Нравитсяа не проще ли было куркуму добавить вместо томат. пасты?
17 October 2016 at 9:23
Нравится
татьяна клышкова
понравилось
13 October 2016 at 18:20
12 comments
татьяна клышкова
понравилось
5 October 2016 at 19:23
community-post.html
ТОП-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при темпер more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при темпер more…
11 comments
татьяна клышкова
понравилось
5 October 2016 at 19:22
community-post.html
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
more…
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
more…
42 comments
для
: себя учи паскуда тупая а мне на твои слова хуй положить тварь11 October 2016 at 0:38
Нравитсядля
: Фу, какая мерзость. Судя по тому, как построено предложение и сплошные грамматические ошибки ясно, что пишет быдло-быдло.19 October 2016 at 17:14
Нравится
татьяна клышкова
понравилось
9 August 2016 at 19:54
16 comments
татьяна клышкова
понравилось
10 July 2016 at 19:51
community-post.html
Рецепт "Перемячи или татарские беляши":
Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста.
Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши":
Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г
Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг more…
Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста.
Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши":
Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г
Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг more…
48 comments
татьяна клышкова
понравилось
9 June 2016 at 20:04
community-post.html
Цветочный горшок своими руками!
Материалы:
- Небольшое жестяное ведро;
- Штукатурная смесь для внутренних работ;
- Монтажная сетка;
- Морские камушки;
- Смесь для затирки швов.
Инструкция:
1. Берем небольшое жестяное ведро. Делаем по дну ведра отверстия для слива лишней жидкости.
2. Наносим основу (в нашем случае, использовалась готовая штукатурная смесь для внутренних работ) шпателем. Сначала с одной стороны. Основу наносим не тонким и не толстым слоем, примерно 0,4-0,6 мм. more…
Материалы:
- Небольшое жестяное ведро;
- Штукатурная смесь для внутренних работ;
- Монтажная сетка;
- Морские камушки;
- Смесь для затирки швов.
Инструкция:
1. Берем небольшое жестяное ведро. Делаем по дну ведра отверстия для слива лишней жидкости.
2. Наносим основу (в нашем случае, использовалась готовая штукатурная смесь для внутренних работ) шпателем. Сначала с одной стороны. Основу наносим не тонким и не толстым слоем, примерно 0,4-0,6 мм. more…
6 comments
татьяна клышкова
понравилось
9 June 2016 at 19:59
community-post.html
Тротуарная плитка своими руками
4 ведёрка песка (из под майонеза)+ 1 ведёрко цемента (500-го) + 1 ведёрко воды Мешаю я в пластиковом тазике, он хорошо отмывается после работы, чем другая тара (например металлическая) Этого замеса мне хватает в самый раз на одну плитку.
Что бы залить плитку, нужно найти ровное место, к примеру большой стол.Чтобы лицевая сторона плитки была гладкая, положить лист старой фонеры.
В день 15 плиток, в жаркою погоду они зстывают за сутки, потом складывать в стопки для дальнейшего обветривания и складирования.
more…
4 ведёрка песка (из под майонеза)+ 1 ведёрко цемента (500-го) + 1 ведёрко воды Мешаю я в пластиковом тазике, он хорошо отмывается после работы, чем другая тара (например металлическая) Этого замеса мне хватает в самый раз на одну плитку.
Что бы залить плитку, нужно найти ровное место, к примеру большой стол.Чтобы лицевая сторона плитки была гладкая, положить лист старой фонеры.
В день 15 плиток, в жаркою погоду они зстывают за сутки, потом складывать в стопки для дальнейшего обветривания и складирования.
more…
13 comments
В жаркую погоду бетонные работы делать плохо. Мой муж сейчас столбы заливает для нового дома и радуется, что погода сырая: не надо бетон увлажнять для равномерного схватывания.
10 June 2016 at 14:15
НравитсяА я свою бордюрную плитку , всю зиму в подвале заливал, а весной сделал оформление клумб.
10 June 2016 at 18:26
Нравится
татьяна клышкова
понравилось
26 May 2016 at 20:17
community-post.html
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 125
Новости Красноярска
324 912
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 408 495
Other people named татьяна клышкова in My World