Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Терзи(Недова)
понравилось
5 June 2019 at 21:39
Мария Терзи(Недова)
понравилось
6 April 2019 at 13:29
community-post.html
#ужин
📌Мясо — 500 г
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Яйца — 2 шт.
📌Лук — 2 шт.
📌Томатный соус — 200 г
📌Соль — по вкусу
📌Перец — по вкусу
📌Мука — для панировки
📌Растительное масло — для обжаривания
✳Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
📌Мясо — 500 г
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Яйца — 2 шт.
📌Лук — 2 шт.
📌Томатный соус — 200 г
📌Соль — по вкусу
📌Перец — по вкусу
📌Мука — для панировки
📌Растительное масло — для обжаривания
✳Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
3 comments
всенамного проше береш все что есть причем я делаю с рисом и мааронами и называются они ежики просто и вкусно
6 April 2019 at 13:48
Нравится1При чем тут тефтели с макаронами и гречаники??? Это совсем разные блюда
6 April 2019 at 14:57
Нравится1
Мария Терзи(Недова)
понравилось
13 October 2018 at 0:10
community-post.html
Салат "Принцесса"
Ингредиенты:
Говядина отварная — 300 Грамм
Чернослив — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Майонез — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Огурци маринованные — 3 Штуки
Орехи грецкие — 1 Стакан
Соль — 1 По вкусу
Перець — 1 По вкусу
Яйца вареные — 3 Штуки
1. Мелко нарежьте лук и замаринуйте его в течение 5-10 минут, залив водой и добавив 1 ст. ложку уксуса. Бортики разъемной формы установите на блюдо.
Отварную говядину разделите вилкой на волокна и выложите первым слоем. Посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом. Сверху выложите замаринованный лук, слив из него жидкость. more…
Ингредиенты:
Говядина отварная — 300 Грамм
Чернослив — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Майонез — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Огурци маринованные — 3 Штуки
Орехи грецкие — 1 Стакан
Соль — 1 По вкусу
Перець — 1 По вкусу
Яйца вареные — 3 Штуки
1. Мелко нарежьте лук и замаринуйте его в течение 5-10 минут, залив водой и добавив 1 ст. ложку уксуса. Бортики разъемной формы установите на блюдо.
Отварную говядину разделите вилкой на волокна и выложите первым слоем. Посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом. Сверху выложите замаринованный лук, слив из него жидкость. more…
ПРИНЦЕССА НЕ ГРАМОТНАЯ!!! Огурци пишется окончание -Ы. и Перець -без мягкого знака!!!
13 October 2018 at 12:15
Нравится2
Мария Терзи(Недова)
subscribed to 2 groups
22 July 2017 at 10:05
community-join.html
Мария Терзи(Недова)
понравилось
22 July 2017 at 8:46
community-post.html
6 comments
Мария Терзи(Недова)
понравилось
22 July 2017 at 8:45
Мария Терзи(Недова)
subscribed to 5 groups
17 January 2017 at 22:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.