Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина зазулина
понравилось
23 November 2016 at 8:21
11 comments
Наиля Суниева
18 November 2016 at 7:05
НравитсяGalina Grigoryeva
Хаскривер!
18 November 2016 at 10:38
Нравится
марина зазулина
понравилось
23 November 2016 at 8:19
community-post.html
Интересные факты о кошках:
1. В среднем кошка спит 2/3 дня. Это значит, что кошка, прожившая 9 лет, просто проспит 6 из них!
2. Кошки не любят сладкое из-за отсутствия вкусовых рецепторов, адекватно распознающих сладкий вкус. В отличие от человека, у которого 900 вкусовых рецепторов, у кошки их всего 473.
3. У кошек удивительное зрение! Их периферийное зрение составляет примерно 285 градусов.
4. Слух кошки тоже уникален. Она слышит ультразвук. Грызуны для общения используют те же ультразвуковые модуляции, и кошка может их слышать! (В отличие от собак и людей). more…
1. В среднем кошка спит 2/3 дня. Это значит, что кошка, прожившая 9 лет, просто проспит 6 из них!
2. Кошки не любят сладкое из-за отсутствия вкусовых рецепторов, адекватно распознающих сладкий вкус. В отличие от человека, у которого 900 вкусовых рецепторов, у кошки их всего 473.
3. У кошек удивительное зрение! Их периферийное зрение составляет примерно 285 градусов.
4. Слух кошки тоже уникален. Она слышит ультразвук. Грызуны для общения используют те же ультразвуковые модуляции, и кошка может их слышать! (В отличие от собак и людей). more…
35 comments
марина зазулина
понравилось
23 November 2016 at 8:18
community-post.html
Пышные оладьи на кефире.
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Вам потребуется:
500 мл кефира (простокваши);
3 яйца;
Сахар по вкусу;
Щепотка соли;
1 ч.л. соды;
1,5- 1 2/3 ст. муки;
Как готовить:
more…
Вкусные, пышные оладушки любят детки и родители, дедушки и бабушки! Оладьи – замечательный перекус к чашечке какао, кефира или чая, на второй завтрак, полдник или ужин.
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными, красивыми и воздушными – читайте в сегодняшнем рецепте.
Вам потребуется:
500 мл кефира (простокваши);
3 яйца;
Сахар по вкусу;
Щепотка соли;
1 ч.л. соды;
1,5- 1 2/3 ст. муки;
Как готовить:
more…
View all
9 comments
для : все элементарно...по желанию, я делаю на глаз и из того, что есть в ХД...несколько столовых ложек любого джема (можно варенья), туда вмешиваем соду (и не смущайтесь, если она не вспенится, процесс... more
24 November 2016 at 18:10
Нравится
марина зазулина
понравилось
21 October 2015 at 12:02
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
...
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
...
марина зазулина
понравилось
21 October 2015 at 12:01
community-post.html
Столовка в метро: станция «Войковская»
. Интересные места в нашем городе.
Помимо буфета прямо на станции «Арбатская», есть ещё одна секретная точка общепита в советском духе — на «Войковской». Цены здесь смешные, даже не верится, что это правда. Интерьер совсем простенький, но за такие деньги... какая разница!
Как найти: первый вагон из центра, у турникетов.
. Интересные места в нашем городе.
Помимо буфета прямо на станции «Арбатская», есть ещё одна секретная точка общепита в советском духе — на «Войковской». Цены здесь смешные, даже не верится, что это правда. Интерьер совсем простенький, но за такие деньги... какая разница!
Как найти: первый вагон из центра, у турникетов.
View all
5 comments
для
: дайте ка пожалуйста адресочек точки общепита , где за 250 рэ кормят?28 October 2015 at 14:15
Нравитсядля метро Цветной бульвар как вышли сразу налево увидите большую бегущую строку там у входа даже меню стоит! и каждый раз новое! Есть ещё заведение называется Халяль там салат. 1ое 2ое компот и хлеб! И... more
: 30 October 2015 at 12:24
Нравится
марина зазулина
понравилось
21 October 2015 at 12:00
6 comments
марина зазулина
понравилось
21 October 2015 at 11:58
community-post.html
Макароны "Чизбургер".
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидоры — 300 г
Бульон — 2 стакана
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3/4 стакана
Твердый сыр — 200 г
Соль — 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/2 ч.л.
Приправа "Тако" — 1 упаковка
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности....
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидоры — 300 г
Бульон — 2 стакана
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3/4 стакана
Твердый сыр — 200 г
Соль — 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/2 ч.л.
Приправа "Тако" — 1 упаковка
Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5. Накрыть крышкой и варить до их готовности....
марина зазулина
понравилось
21 October 2015 at 11:55
5 comments
Над плитой чашки,а над раковиной специи. Вы точно ничо не перепутали?
20 October 2015 at 9:13
Нравится
марина зазулина
понравилось
21 October 2015 at 11:54
7 comments
марина зазулина
понравилось
17 October 2015 at 1:53
community-post.html
Рогалики с повидлом.
Сегодня расскажу Вам про рогалики))) Такие простые, совсем не оригинальные, но очень вкусные и простые рогалики из творожного теста))) Прекрасное дополнение к утреннему кофе... Ну и без лишних слов переходим к рецепту)))
Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
...
Сегодня расскажу Вам про рогалики))) Такие простые, совсем не оригинальные, но очень вкусные и простые рогалики из творожного теста))) Прекрасное дополнение к утреннему кофе... Ну и без лишних слов переходим к рецепту)))
Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
...
View all
Cnacubo za pezent, cegodnya npugotovila, o4en myagkoe tecto i vkycnye pogaluku.
17 October 2015 at 12:29
Нравится
марина зазулина
понравилось
17 October 2015 at 1:53
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить)....
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек;
тонкий лаваш;
крупный огурец;
два вареных яйца;
листья салата;
майонез;
кетчуп (не обязательно).
Время готовки блюда — 5 минут.
Калорийность — 140 ккал.
Приготовление:
1. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность майонезом. При желании можно добавить немного кетчупа.
2. Затем покроем листьями салата (листья следует предварительно вымыть и обсушить)....
View all
ещё могу добавить, что рулеты больше двух часов не стоят, лаваш раскисает...
16 October 2015 at 21:22
Нравится
марина зазулина
понравилось
17 October 2015 at 1:52
community-post.html
Пеппероната с курицей.
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку....
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку....
марина зазулина
понравилось
17 October 2015 at 1:52
community-post.html
Хачапури по аджарски
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
...
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
...
View all
марина зазулина
понравилось
17 October 2015 at 1:52
community-post.html
Пицца на тонкой основе
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.
...
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Татьяна
Костерева
��������� �����
от
Татьяна
Костерева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named марина зазулина in My World