Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:38
community-post.html
Танцы: Аргентинское танго.
1:5316 656Танцы: Аргентинское танго.Save to my page
27 comments
Людмила Ёлкина
для Исак Давидович Кронштейн: вам бы хохляцкого гопака? ))
20 April 2019 at 8:52
Нравится1508 группа ФМК
Ой, главное , чтобы они свое танго с мужиками не танцевали. ГЕЙРОПА
1 May 2019 at 21:36
Нравится
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:37
community-post.html
Невоспитанный кот перечит хозяйке
1:3031 249Невоспитанный кот перечит хозяйкеSave to my page
167 comments
и чего же он не воспитанный ? ну побухтел слегка как нормальный мужик которого с дивана сгоняют
8 April 2019 at 17:09
Нравится122 А у меня была воспитанная кошка Василиса.Знала что по столам лазить нельзя,но иногда проказничала.Жаль не было ничего чтобы заснять под рукой.Сижу за компом,краем глаза вижу что идет по журнальному... more
8 April 2019 at 17:14
Нравится74На даче моя кошка зашла к соседу на огород, а он ее прогнал, так она обернулась и долго - долго ему что-то говорила, а он глаза вытаращил:" Что-то не понял?", а она опять долго и подробно объяснила... more
9 April 2019 at 7:18
Нравится51
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:33
5 comments
Марина Меликян
прокомментировала
10 April 2019 at 13:32
community-post.html
В психушке крик из палаты:
— Я посланник Бога!
Из соседней палаты:
— Я никого не посылал!
— Я посланник Бога!
Из соседней палаты:
— Я никого не посылал!
6 comments
для
: Уж нет сил подавать им голос, посланников то - пруд пруди!)) 11 April 2019 at 18:08
Нравится1
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:31
community-post.html
Булгур с овощами
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Булгур 180 г (можно заменить на рис)
Сердечки 400 г
Болгарский перец 1 шт
Репчатый лук 1 шт среднего размера
Помидоры 200 г
Морковь 100 г
Булгур отварить. Перец, помидоры , лук порезать. Морковь потереть. Выложить на сковороду. Потушить 2-3 минуты на небольшом огне с добавлением небольшого количества воды. Добавить к овощам сердечки, тушить 15-25 минут с небольшим количеством воды на медленном огне. Смешать овощи с булгуром. И потушить ещё 2-3 минуты.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Булгур 180 г (можно заменить на рис)
Сердечки 400 г
Болгарский перец 1 шт
Репчатый лук 1 шт среднего размера
Помидоры 200 г
Морковь 100 г
Булгур отварить. Перец, помидоры , лук порезать. Морковь потереть. Выложить на сковороду. Потушить 2-3 минуты на небольшом огне с добавлением небольшого количества воды. Добавить к овощам сердечки, тушить 15-25 минут с небольшим количеством воды на медленном огне. Смешать овощи с булгуром. И потушить ещё 2-3 минуты.
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:28
13 comments
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:28
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:27
community-post.html
расти большим и здоровым, малыш, на радость свои родным и близким, СЧАСТЬЕ - это только ТЫ!
8 April 2019 at 15:40
Нравится
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:23
9 comments
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:22
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:21
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:19
community-post.html
Грибной рассольник
Ингредиенты:
Крупа перловая 0,3 стакана
Грибы сушеные 250 г
Лук репчатый 1 головка
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Огурцы соленые 2 штуки
Рассол огуречный ½ стакана
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. more…
Ингредиенты:
Крупа перловая 0,3 стакана
Грибы сушеные 250 г
Лук репчатый 1 головка
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Огурцы соленые 2 штуки
Рассол огуречный ½ стакана
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. more…
19 comments
ВСЕ ВИДЫ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ С БЕСПЛАТНО ДОСТАВКОЙ. ...
16 April 2019 at 10:28
Нравится
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 13:17
community-post.html
#печенье
400 г муки
200 г сахара
100 г маргарина
80 мл молока
10 г разрыхлителя
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким.
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов.
Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.
400 г муки
200 г сахара
100 г маргарина
80 мл молока
10 г разрыхлителя
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
Приготовление:
Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким.
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов.
Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.
Марина Меликян
прокомментировала
10 April 2019 at 10:12
community-post.html
4 comments
Ну да... Сходить в тренажёрный зал можно по-разному. У каждого свой ритуал
13 April 2019 at 23:54
Нравится
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 10:10
15 comments
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 10:10
community-post.html
Медово-лимонные куриные грудки
Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. more…
Ингредиенты:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. more…
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 10:10
community-post.html
Повторяй за мной)
0:215 792Повторяй за мной)Save to my page
7 comments
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 10:09
community-post.html
ТОП-7 ДЕСЕРТОВ С КЛУБНИКОЙ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
1) КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
● 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
● клубника (можно банан или киви)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить more…
1) КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
● 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
● клубника (можно банан или киви)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить more…
12 comments
Делала такой десерт с целыми вишнями. Получилось очень вкусно. Улетело на "ура".
10 April 2019 at 9:30
Нравится
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 10:09
community-post.html
7 апреля Благовещения Пресвятой Богородицы.
«Благовещение» означает благую, радостную, добрую весть. Праздник Благовещения посвящен воспоминанию о том дне, когда Деве Марии явился архангел Гавриил и возвестил о грядущем рождении Иисуса Христа — Сына Божьего, который возьмет на Себя грехи всего мира.
Церковь считает, что в этот день и начинается Евангельская история: вместе с благой вестью было положено начало спасения человеческого рода. more…
«Благовещение» означает благую, радостную, добрую весть. Праздник Благовещения посвящен воспоминанию о том дне, когда Деве Марии явился архангел Гавриил и возвестил о грядущем рождении Иисуса Христа — Сына Божьего, который возьмет на Себя грехи всего мира.
Церковь считает, что в этот день и начинается Евангельская история: вместе с благой вестью было положено начало спасения человеческого рода. more…
13 comments
для "объединяющие скрепы" в наше время нужны чтоб воры избежали наказания. только самодовольного дурака можно на "слабо" взять. народ уже догадался что его обворовали и чтоб не искал виноватых ему... more
: 11 April 2019 at 4:54
Нравится
Марина Меликян
понравилось
10 April 2019 at 10:09
community-post.html
61 comments
А то насру в тапки, нагажу на кровать и насу на ковёр
15 February 2020 at 13:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 103 659
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 406 658
Other people named Марина Меликян in My World