Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Патмаева
понравилось
15 November 2015 at 21:13
community-post.html
10 рецептов творожной начинки для блинчиков
Рецепт 1
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт.
...
Рецепт 1
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт.
...
Марина Патмаева
понравилось
15 November 2015 at 21:13
community-post.html
Кекс с медово-лимонной глазурью (английская кухня)
Кекс с медово-лимонной глазурью – рецепт приготовления блюда британской кухни. Легкие, воздушные кексы с приятным ароматом меда и лимона.
Ингредиенты для кекса с медово-лимонной глазурью
Для кекса
Мука – 400 г
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Кефир – 200 мл
Масло растительное – 100 мл
Сахар – 300 г
Яйца – 3 шт.
Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
Для глазури
Вода – 150 мл
Мед – 5 ст. л.
Цедра лимона
Корица – 1 палочка
Кардамон – 1 шт.
Приготовление:
...
Кекс с медово-лимонной глазурью – рецепт приготовления блюда британской кухни. Легкие, воздушные кексы с приятным ароматом меда и лимона.
Ингредиенты для кекса с медово-лимонной глазурью
Для кекса
Мука – 400 г
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Кефир – 200 мл
Масло растительное – 100 мл
Сахар – 300 г
Яйца – 3 шт.
Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
Для глазури
Вода – 150 мл
Мед – 5 ст. л.
Цедра лимона
Корица – 1 палочка
Кардамон – 1 шт.
Приготовление:
...
Марина Патмаева
понравилось
15 November 2015 at 21:12
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
Приятного аппетита!
6 comments
каждый по своему с ума сходит. если вы против мяса- это ваш личный выбор. думаю это действительно вкусно. не думаю, что надо писать о гниении или еще лучше убийстве иммунитета. ни кто вас не... more
16 November 2015 at 13:21
Нравитсядля
: как-то об этом я не подумала. по моему мнению надо кушать все. но... кто что любит.16 November 2015 at 13:58
Нравится
Марина Патмаева
понравилось
15 November 2015 at 21:11
community-post.html
Колбаски в томатном соусе с пастой
Ингредиенты:
Куриные колбаски — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Болгарский перец (желтый, красный, оранжевый) — по 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Репчатый лук — 2 шт.
Томатная паста или томаты в собственном соку — 425 г
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Паста (фарфалле) — для подачи
Ингредиенты:
В средней сковороде нагрейте оливковое масло и на небольшом огне обжарьте колбаски до коричневой корочки со всех сторон. Обжаренные колбаски снимите с огня....
Ингредиенты:
Куриные колбаски — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Болгарский перец (желтый, красный, оранжевый) — по 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Репчатый лук — 2 шт.
Томатная паста или томаты в собственном соку — 425 г
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Паста (фарфалле) — для подачи
Ингредиенты:
В средней сковороде нагрейте оливковое масло и на небольшом огне обжарьте колбаски до коричневой корочки со всех сторон. Обжаренные колбаски снимите с огня....
View all
Марина Патмаева
subscribed to the group
16 July 2015 at 16:48
community-join.html
Марина Патмаева
subscribed to the group
16 July 2015 at 16:48
community-join.html
Марина Патмаева
понравилось
5 January 2015 at 2:52
community-post.html
Материнская энергия женщины.
Женщина похожа на аккумулятор. Потому что главное, с чем она работает – это энергия. Она ее копит, преобразовывает, расходует. И так без остановки. Энергия бывает разная, и каждая хранится в отдельном отсеке. Вот здесь женщина собирает сексуальную энергию, а здесь – лунную, здесь – энергия Земли, здесь – энергия Воды….
Есть еще один отсек, где хранится самая дефицитная в современном мире энергия. Дефицитная и от того самая желанная многими. Это энергия Материнства. Почему же она дефицитная и редкая?...
Женщина похожа на аккумулятор. Потому что главное, с чем она работает – это энергия. Она ее копит, преобразовывает, расходует. И так без остановки. Энергия бывает разная, и каждая хранится в отдельном отсеке. Вот здесь женщина собирает сексуальную энергию, а здесь – лунную, здесь – энергия Земли, здесь – энергия Воды….
Есть еще один отсек, где хранится самая дефицитная в современном мире энергия. Дефицитная и от того самая желанная многими. Это энергия Материнства. Почему же она дефицитная и редкая?...
15 comments
для
: я не спорю, что где-то может и есть, но исключения лишь подтверждают правило. и вообще не все так просто. а филосовствовать легче, чем делать.17 January 2015 at 16:47
Нравится"Я – мама, это много или мало?
Я – мама, это счастье или крест?
... more
Я – мама, это счастье или крест?
... more
2 March 2015 at 21:36
Нравится
Марина Патмаева
понравилось
5 January 2015 at 2:52
14 comments
Марина Патмаева
понравилось
5 January 2015 at 2:51
15 comments
Марина Патмаева
понравилось
19 December 2014 at 21:03
community-post.html
У этой девушки нет страха. Вообще
Жюри ожидало обычный танец на канате. И все было нормально, пока Татьяна не поставила на канат стул.
Жюри ожидало обычный танец на канате. И все было нормально, пока Татьяна не поставила на канат стул.
5:50376 184Dancing on the ROPE - Amazing!!! - Ukraine's Got TalentSave to my page
2192 comments
Марина Патмаева
added a video
video-add.html
5:50
Dancing on the ROPE - Amazing!!! - Ukraine's Got Talent
Save to my page
Марина Патмаева
понравилось
19 December 2014 at 20:57
Марина Патмаева
понравилось
27 August 2014 at 17:09
community-post.html
Марина Патмаева
понравилось
27 August 2014 at 17:09
community-post.html
Акварельные города
Рисунки Майи Вронской — это настоящее путешествие по красивейшим городам мира.
Записки путешественника могут быть разными — фотографии, заметки, туристические открытки. А вот молодая польская художница Майя Вронская (Maja Wronska) из своих путешествий привозит акварельные зарисовки. Каждому городу, где ей случилось побывать, она рисует портрет, изображая акварелью не только то, что можно увидеть глазами, но и чувства, эмоции, впечатления от увиденного и пережитого....
Рисунки Майи Вронской — это настоящее путешествие по красивейшим городам мира.
Записки путешественника могут быть разными — фотографии, заметки, туристические открытки. А вот молодая польская художница Майя Вронская (Maja Wronska) из своих путешествий привозит акварельные зарисовки. Каждому городу, где ей случилось побывать, она рисует портрет, изображая акварелью не только то, что можно увидеть глазами, но и чувства, эмоции, впечатления от увиденного и пережитого....
View all
128 comments
Марина Патмаева
понравилось
27 August 2014 at 17:09
community-post.html
Беззвучная дискотека или бесшумная дискотека (Silent disco) стала общим термином описания дискотеки, где люди танцуют под музыку в беспроводных наушниках. Вместо того, чтобы использовать акустическую систему, музыка транслируется через FM-передатчик для беспроводных приёмников, встроенных в наушники. Те, кто не в наушниках, не могут слышать музыку, при этом возникает эффект комнаты, полной людей, танцующих в тишине.
Источник: группа "7 интересных фактов" ...
Источник: группа "7 интересных фактов" ...
328 comments
В городские парки с ночными танцами в летние периоды необходимо внедрить такую идею ! Когда ночной город разрывается навязанными звуками, воплями и желанием исчезать на летние месяцы не только из... more
30 June 2015 at 11:11
Нравится
Марина Патмаева
понравилось
27 August 2014 at 17:08
community-post.html
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Рецепт от группы "Let's Cook !" ...
Что нужно:
Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,
Для фарша:
Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Для бульона:
Картофель (крупный) - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Помидор средний - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лук зеленый - 1 маленький пучок,
Петрушка свежая - 1 маленький пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Перец красный сухой хлопьями - по вкусу,...
Рецепт от группы "Let's Cook !" ...
Что нужно:
Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,
Для фарша:
Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Для бульона:
Картофель (крупный) - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Помидор средний - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лук зеленый - 1 маленький пучок,
Петрушка свежая - 1 маленький пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Перец красный сухой хлопьями - по вкусу,...
371 comments
Марина Патмаева
понравилось
27 August 2014 at 17:05
community-post.html
Марина Патмаева
понравилось
27 August 2014 at 17:04
community-post.html
319 comments
Марина Патмаева
понравилось
27 August 2014 at 17:04
community-post.html
Самая глубокая пещера в мире
(«Science-Photo») Материал группы "Science" ...
Пещера Крубера-Воронья – самая глубокая пещера в мире. Она находится в Абхазии, в горном массиве Арабика. Глубина, до которой ее смогли исследовать, составляет 2196 м. Пещера представляет собой лабиринт ходов, уходящих вниз, в том числе и под воду. Перед вами - ряд потрясающих фото, сделанных в ходе ее исследований.
(«Science-Photo») Материал группы "Science" ...
Пещера Крубера-Воронья – самая глубокая пещера в мире. Она находится в Абхазии, в горном массиве Арабика. Глубина, до которой ее смогли исследовать, составляет 2196 м. Пещера представляет собой лабиринт ходов, уходящих вниз, в том числе и под воду. Перед вами - ряд потрясающих фото, сделанных в ходе ее исследований.
View all
140 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина Патмаева in My World