Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Волкова
понравилось
3 October 2021 at 19:29
community-post.html
3 рецепта домашнего паштета.
Паштеты — полезная и сытная закуска на все случаи жизни. Классический паштет готовят из печени курицы или другой птицы, но на нашем сайте есть овощные, мясные и рыбные варианты этого блюда. Чтобы вы не тратили время на поиски подходящей закуски, мы сделали подборку паштетов, которые выручат вас на завтрак, обед и ужин. 😊
Паштеты — полезная и сытная закуска на все случаи жизни. Классический паштет готовят из печени курицы или другой птицы, но на нашем сайте есть овощные, мясные и рыбные варианты этого блюда. Чтобы вы не тратили время на поиски подходящей закуски, мы сделали подборку паштетов, которые выручат вас на завтрак, обед и ужин. 😊
View all
Светлана Субботина
3 September 2021 at 14:47
Нравится
Марина Волкова
понравилось
3 October 2021 at 19:28
Марина Волкова
subscribed to the group
3 October 2021 at 19:28
community-join.html
Марина Волкова
added a song
16 December 2020 at 16:08
audio-playlist.html
3:20
00:00
Марина Волкова
понравилось
31 October 2020 at 22:16
Марина Волкова
понравилось
8 October 2020 at 6:53
community-post.html
Отличный рецепт! Попробуй обязательно! Сaмый вкycный peцeпт coлeныx oгypчикoв, кoтopым пoльзyюcь yжe 20 лeт! Для тex, ктo любит xpycтящeй и ocтpoe!!!
Я пoлyчилa eгo, кoгдa yчилacь y дepeвeнcкoй бaбyшки- тpaвницы, в глyxoй дepeвyшкe нa Алтae. Дo тoгo мoмeнтa cчитaлa, чтo вce oгypцы yжacны в coлeнии - мягкиe, вoдяниcтыe, нeвкycныe. Дo cиx пop, пpoбyя oгypцы y вcex, ктo нe знaeт этoгo peцeптa, ни paзy нe eлa вкycныx!!! Я- вeгeтapиaнкa и для мeня oчeнь вaжны cвeжиe oвoщи зимoй, тeм бoлee cвoи!!! Рeцeпт пpocтeйший, peзyльтaт - cyпep!!! Сeкpeт - coлeнaя вoдa (кoлoдeзнaя или poдникoвaя)!!! Итaк, н more…
Я пoлyчилa eгo, кoгдa yчилacь y дepeвeнcкoй бaбyшки- тpaвницы, в глyxoй дepeвyшкe нa Алтae. Дo тoгo мoмeнтa cчитaлa, чтo вce oгypцы yжacны в coлeнии - мягкиe, вoдяниcтыe, нeвкycныe. Дo cиx пop, пpoбyя oгypцы y вcex, ктo нe знaeт этoгo peцeптa, ни paзy нe eлa вкycныx!!! Я- вeгeтapиaнкa и для мeня oчeнь вaжны cвeжиe oвoщи зимoй, тeм бoлee cвoи!!! Рeцeпт пpocтeйший, peзyльтaт - cyпep!!! Сeкpeт - coлeнaя вoдa (кoлoдeзнaя или poдникoвaя)!!! Итaк, н more…
28 comments
для
: Борис, а что солить? Время огурцов прошло. Все что было, уже давно засолили. и замариновали. Огуречник уже убран. А при такой температуре они не то что бы не растут, а погибают.11 October 2020 at 8:09
Нравится1для
: Сейчас грязный снег можно солить, но грязь лучше просаливается, пусть попробуют такой рецепт у нас!11 October 2020 at 8:13
Нравится2
Марина Волкова
понравилось
6 October 2020 at 8:44
community-post.html
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно!
Записываем ... 💭
Побаловать родных чем-то вкусным к чаю совсем несложно. Да и времени у вас уйдет на приготовление этой вкуснятины немного. Рецепт очень простой, а результат замечательный.
Нам понадобится:
1) 1 стакан молока или простокваши
2) 1 яйцо
3) 1 ч.л. сухих дрожжей
4) 1 ч.л. без горки соли
5) 1 ст. л. сахара
6) 2 ст.л. растительного масла без запаха
7) 2,5-3 стакана муки
Приготовления: more…
Записываем ... 💭
Побаловать родных чем-то вкусным к чаю совсем несложно. Да и времени у вас уйдет на приготовление этой вкуснятины немного. Рецепт очень простой, а результат замечательный.
Нам понадобится:
1) 1 стакан молока или простокваши
2) 1 яйцо
3) 1 ч.л. сухих дрожжей
4) 1 ч.л. без горки соли
5) 1 ст. л. сахара
6) 2 ст.л. растительного масла без запаха
7) 2,5-3 стакана муки
Приготовления: more…
17 comments
а если.пока они горячие посыпать тёртым на терке сыром.в стопку тогда не надо складывать.да со сладким чаем или кофе
8 October 2020 at 15:31
Нравится
Марина Волкова
понравилось
25 September 2020 at 14:10
community-post.html
7 comments
Марина Волкова
понравилось
24 September 2020 at 19:20
community-post.html
Скумбрия за 3 минуты
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
13 comments
Марина Волкова
понравилось
19 September 2020 at 17:44
community-post.html
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ с луком😋
Это БОМБА!
⠀
Ингредиенты:
⠀
- 600 г - говяжьей печени
- 1 шт.- яйцо
- 3 зубчика - чеснока
- 1 ч. л. - сахара
- 1 ч. л.- соли (без горки)
- 0,5 ч. л. -соды
- 1 шт.- луковица
- масло растительное -для жарки
- мука кукурузная - для панировки
⠀
Приготовление:
⠀
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
Это БОМБА!
⠀
Ингредиенты:
⠀
- 600 г - говяжьей печени
- 1 шт.- яйцо
- 3 зубчика - чеснока
- 1 ч. л. - сахара
- 1 ч. л.- соли (без горки)
- 0,5 ч. л. -соды
- 1 шт.- луковица
- масло растительное -для жарки
- мука кукурузная - для панировки
⠀
Приготовление:
⠀
Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
18 comments
Марина Волкова
понравилось
16 September 2020 at 9:56
community-post.html
Без всякого масла, без всяких дрожжей, хватит 360 г творога!
ТВОРОЖНЫЕ УЛИТКИ понравятся всем.
Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или молока.
От таких улиток не откажутся даже детки, которые никогда не едят творог в чистом виде. Взрослым творожные булочки-улитки принесут удовольствие без риска поправиться, подарят силу и энергию для нового дня. more…
ТВОРОЖНЫЕ УЛИТКИ понравятся всем.
Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или молока.
От таких улиток не откажутся даже детки, которые никогда не едят творог в чистом виде. Взрослым творожные булочки-улитки принесут удовольствие без риска поправиться, подарят силу и энергию для нового дня. more…
18 comments
Марина Волкова
понравилось
10 September 2020 at 12:00
community-post.html
Марина Волкова
понравилось
10 September 2020 at 11:59
community-post.html
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!
Ингредиенты:
100 г кефира
100 г сметаны
200 г майонеза
3-4 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. more…
Ингредиенты:
100 г кефира
100 г сметаны
200 г майонеза
3-4 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. more…
Марина Волкова
subscribed to the group
4 September 2020 at 9:56
community-join.html
Марина Волкова
понравилось
4 September 2020 at 9:55
Надежда Б.
added a video
video-add.html
Эти пирожки настоящая находка для хозяек, у которых
мало свободного времени. Вкус почти не отличается
от дрожжевых пирожков, а готовятся они значительно
проще и быстрее! Пирожки на таком тесте просто
великолепные –пышные, мягкие и воздушные.
Тесто:
Кефир (лучше 3,2%) – 250 мл. (чуть тёплый)
Сметана 20% – 2 ст. л.
Желток – 1 шт.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Мука – 400 гр.
Сода – 1/2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л
Это тесто больше подходит именно для жареных пирожков,
для печеных лучше использовать дрожжевое тесто.
Начинка может быть любая –...
мало свободного времени. Вкус почти не отличается
от дрожжевых пирожков, а готовятся они значительно
проще и быстрее! Пирожки на таком тесте просто
великолепные –пышные, мягкие и воздушные.
Тесто:
Кефир (лучше 3,2%) – 250 мл. (чуть тёплый)
Сметана 20% – 2 ст. л.
Желток – 1 шт.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Мука – 400 гр.
Сода – 1/2 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л
Это тесто больше подходит именно для жареных пирожков,
для печеных лучше использовать дрожжевое тесто.
Начинка может быть любая –...
Марина Волкова
понравилось
21 August 2020 at 9:46
community-post.html
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется без забот и хлопот!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления: more…
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется без забот и хлопот!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления: more…
Марина Волкова
понравилось
6 August 2020 at 11:30
community-post.html
Быстрое печенье на раз, два, три
Такое печенье очень нравятся деткам, оно простое и очень вкусное!
Ингредиенты:
250 грамм маргарина комнатной температуры
300 грамм сметаны
2,5 - 3 стакана муки
1/2 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты и отправьте в холодильник на 30 минут.
2. Тесто раскатайте, рюмочкой выдавите печенье, обвакните в сахар и выложите на противень.
3. Выпекайте печенье при 180 градусах в течение 20-25 минут.
Такое печенье очень нравятся деткам, оно простое и очень вкусное!
Ингредиенты:
250 грамм маргарина комнатной температуры
300 грамм сметаны
2,5 - 3 стакана муки
1/2 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты и отправьте в холодильник на 30 минут.
2. Тесто раскатайте, рюмочкой выдавите печенье, обвакните в сахар и выложите на противень.
3. Выпекайте печенье при 180 градусах в течение 20-25 минут.
Марина Волкова
понравилось
6 August 2020 at 11:26
community-post.html
Hexвaткa этиx 4 вeщecтв пpoвoциpyeт гoлoвнyю бoль
1. Фoлиeвaя киcлoтa и витaмин B12.
Люди, y кoтopыx нe xвaтaeт этиx вeщecтв, пoдвepжeны чpeзмepнoй paздpaжитeльнocти и pacceяннocти. Taкжe oни бoльшe пoдвepжeны cтpeccaм. Интepecнo, чтo чacтo мы пытaeмcя oблeгчить гoлoвнyю бoль пpeпapaтaми, y кoтopыx в cocтaвe пpиcyтcтвyeт acпиpин. A этo вeщecтвo кaк paз cнижaeт coдepжaниe в opгaнизмe фoлиeвoй киcлoты и витaминa B12.
Шпинaт — чeмпиoн пo coдepжaнию фoлиeвoй киcлoты, тaкжe eю бoгaты бpoккoли, cпapжa, aвoкaдo, cвeклa, мopкoвь, тыквa. Bитaмин B12 в изoбилии coдepжитcя в кypиныx яйцax. more…
1. Фoлиeвaя киcлoтa и витaмин B12.
Люди, y кoтopыx нe xвaтaeт этиx вeщecтв, пoдвepжeны чpeзмepнoй paздpaжитeльнocти и pacceяннocти. Taкжe oни бoльшe пoдвepжeны cтpeccaм. Интepecнo, чтo чacтo мы пытaeмcя oблeгчить гoлoвнyю бoль пpeпapaтaми, y кoтopыx в cocтaвe пpиcyтcтвyeт acпиpин. A этo вeщecтвo кaк paз cнижaeт coдepжaниe в opгaнизмe фoлиeвoй киcлoты и витaминa B12.
Шпинaт — чeмпиoн пo coдepжaнию фoлиeвoй киcлoты, тaкжe eю бoгaты бpoккoли, cпapжa, aвoкaдo, cвeклa, мopкoвь, тыквa. Bитaмин B12 в изoбилии coдepжитcя в кypиныx яйцax. more…
7 comments
Попробуйте подышать через больной орган (то есть не вы дышите, а он). Боль проходит. Смотрите технику Свияша.
6 August 2020 at 3:51
Нравится4
Марина Волкова
понравилось
13 July 2020 at 10:02
community-post.html
24 comments
Бывают такие дни, когда я могу говорить
с кем угодно и о чем угодно...
... more
с кем угодно и о чем угодно...
... more
14 July 2020 at 17:50
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина Волкова in My World