Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья маринченко
subscribed to the group
27 March 2017 at 17:28
community-join.html
наталья маринченко
installed a game
26 March 2016 at 16:04
app-install.html
Самые Красивые
Играть
Выбирайте Самых Красивых! Голосуйте! Кто сегодня самый красивый в Моем Мире? Это решаете Вы! Узнайте, кто самый красивый среди Ваших друзей и кто самый красивый в Вашем городе! ...
Наше приложение - это конкурс красоты, примите в нем участие! Дружба, общение, знакомства - все это есть у нас в приложении! Оценивайте других людей, голосуйте и они будут оценивать Вас! В нашем приложении Вы найдете только самые красивые фотографии пользователей Моего Мира. Вы можете перейти на профиль понравившегося Вам участника и начать с ним чат или даже флирт! Найдите свою любовь! Самые красивые девушки уже тут! В приложении Вы увидите фото красивых парней и фото красивых девушек - голосуйте за самые красивые фото!
180 061
наталья маринченко
понравилось
21 March 2016 at 5:29
community-post.html
Нежнейшее мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
ВераНадежда ЛюбовьиСОФИЯ!!!!
!!!!!!!!!!
21 March 2016 at 12:42
Нравится1Марина Степане
Смотрится солидно
21 March 2016 at 16:38
Нравится
наталья маринченко
понравилось
20 March 2016 at 13:32
наталья маринченко
понравилось
20 March 2016 at 7:00
наталья маринченко
subscribed to 14 groups
16 March 2016 at 7:09
community-join.html
наталья маринченко
понравилось
11 March 2016 at 13:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.