Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
мариша ковальчук
asked a question
1 June 2016 at 17:12
otvet-add.html
мариша ковальчук
понравилось
4 May 2016 at 10:43
community-post.html
Когда все идут домой, он идёт в свою пещеру!
38-летний бизнесмен сделал выбор в пользу жизни в 700-летней пещере. Большую часть работ по переделке и инженерных подвигов хозяин совершил сам.
Это стоит видеть!
38-летний бизнесмен сделал выбор в пользу жизни в 700-летней пещере. Большую часть работ по переделке и инженерных подвигов хозяин совершил сам.
Это стоит видеть!
4:411 049Современный пещерный житель: он существует!Save to my page
6 comments
Мелисбек Изабеков
Бедный с болгаркой и перфоратором сколько зубилой Вообщем потрудился на славу
5 May 2016 at 20:56
НравитсяАнна Алтынова
И где же эта пещера? Он, что собирается стать отшельником?
7 May 2016 at 11:05
Нравится
мариша ковальчук
added a video
video-add.html
4:41
4
Современный пещерный житель: он существует!
Save to my page
мариша ковальчук
понравилось
21 April 2016 at 9:36
community-post.html
ЛАВАШ
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
more…
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
more…
13 comments
для
: Нет..Почему попала?Если вкусно получается-на здоровье!! 22 April 2016 at 9:21
Нравится
мариша ковальчук
понравилось
20 April 2016 at 19:30
community-post.html
Лавашные сладости
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
для
: Это как же надо не любить себя и своих домашних, чтобы такой дрянью кормить?!20 April 2016 at 20:33
Нравится2
мариша ковальчук
прокомментировала
20 April 2016 at 18:36
руки у парня растут откуда надо!!!!!!!!!!! Умничка!
community-post.html
Никто бы не додумался
3:0672 707Никто бы не додумалсяSave to my page
306 comments
мариша ковальчук
понравилось
20 April 2016 at 18:24
community-post.html
мариша ковальчук
понравилось
18 January 2016 at 21:37
community-post.html
5 comments
мариша ковальчук
понравилось
12 January 2016 at 10:07
community-post.html
6 comments
мариша ковальчук
subscribed to 4 groups
11 January 2016 at 14:36
community-join.html
мариша ковальчук
понравилось
1 August 2015 at 17:18
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться....
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться....
мариша ковальчук
subscribed to 2 groups
24 July 2015 at 9:35
community-join.html
мариша ковальчук
added 4 videos
26 May 2015 at 18:38
video-add.html
1:19
маленькая умная обезьянка
Save to my page
0:30
2
Реакция кота на мороженное
1:26
ОЛЕНЯ ПО ЛЬДУ ТОЛКАЛИ ВЕРТОЛЕТОМ
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.